Наверх

Обзор букмекерской конторы Mostbet

Сумма бонуса
€300

Наличие видеотрансляций в онлайн-режиме

Большое количество событий в разных игровых режимах

Есть приложения на iOS и Android

Перейти на сайт
Содержание
Оценка РБ: 4/5
Надежность: 2/5
Линия в прематче: 3/5
Линия в лайве: 3/5
Коэффициенты: 3/5
Удобство платежей: 4/5
Служба поддержки: 4/5
Бонусы и акции: 5/5
Отзывы: 1287 Бонусы: 300 € Ввод/вывод: 50 ₽ / -
Ещё 15
Мобильные версии: Вопросы: 92 Жалобы: 824 Служба поддержки

Содержание

Отзывы (1287)

2.9/5

Мнения и отзывы о выводе средств и игре в БК Mostbet вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли или играете на сайте этого букмекера, пожалуйста, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте отзыв в нашем обзоре.
На сайте «РБ» представитель конторы отвечает на вопросы пользователей.

Надежность
2.6/5
Удобство платежей
3/5
Линия в прематче
2.9/5
Служба поддержки
2.6/5
Линия в лайве
2.9/5
Бонусы и акции
2.7/5
Коэффициенты
3/5
Антон Шолохов Новичок
1/5
Danny Rouz Новичок
3/5
Нурсултан Камаров Новичок
1/5

Видео: Плюсы и минусы БК Mostbet

Обзор компании

4/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

БК Mostbet — международный онлайн-букмекер, основанный в 2009 году. Компания осуществляет деятельность в 93 странах мира, ежедневно у букмекера заключается более 800 тыс. пари.

Компания ориентирована на русскоязычных игроков, но сайт переведен на 25 языков. Лицензия выдана на острове Кюрасао. Завести игровой счет можно в 19 мировых валютах.

По моему мнению, к главным преимуществам компании можно отнести бонусы для новичков: до 25 000 рублей на первый депозит и фрибет за каждые 5 ставок. Также букмекер предоставляет возможность сыграть в тотализатор.

Внимание: российская БК «Мостбет» юридически не связана с одноименным международным онлайн-букмекером Mostbet, имеющим сайт в доменной зоне .com.

Выбор ставок

Mostbet предлагает ставки примерно на 20 видов спорта, включая киберспорт (Counter-Strike, League of Legends, Dota 2, Overwatch, Call of Duty, StarCraft 2, WarCraft III и Rainbow Six) и киберигры (баскетбол, футбол, теннис, скачки т .п.). Выбор турниров разнообразен и включает множество лиг. Например, в футболе представлены чемпионаты 40 стран и 80 лиг. Также есть тотализатор, казино и live-игры.

Роспись в линии довольно средняя. На топовое событие дается около 90 вариантов ставок, включая немногочисленные статистические показатели (интервалы и авторы голов). Есть комбинированные позиции (например, тотал больше 2,5 + «обе забьют»).

Средняя величина маржи при ставке до начала события – 6-7%.

Лайв

Широта линии в live средняя. На непопулярные футбольные матчи Mostbet может предлагать не более 15-20 позиций. На непопулярные баскетбольные матчи количество вариантов ставок редко превышает 20.

Средняя величина маржи в ставках во время событий (live) – 8-10%.

Максимальная и минимальная ставки

Минимальная ставка – 10 рублей. Максимальная ставка определяется букмекерской компанией на каждое событие отдельно и зависит от вида спорта и события.

Максимальная выплата по ставке — 2 млн. руб.

Регистрация в БК Mostbet

Чтобы начать делать ставки в БК Mostbet, необходимо пройти быструю процедуру регистрации. Сделать это можно тремя способами:

  • через соцсети;
  • по номеру телефона;
  • с помощью e-mail;

Весь процесс занимает не более одной-двух минут.

Зеркала Mostbet

Если хотите зайти на официальный сайт Mostbet, находясь на территории Российской Федерации, необходимо воспользоваться зеркалом — временный адрес заблокированного в вашей стране сайта. Мы не можем направить вас на работающее прямо сейчас зеркало сайта Mostbet, поэтому перенаправляем на легальную букмекерскую контору «Мостбет». Для игры в этой БК зеркало на сегодня не понадобится.

Официальное зеркало БК “Мостбет”

Основные характеристики конторы

⭕ Год основания 2009
⭕ Лицензия Кюрасао
⭕ Мобильное приложение Android, Ios
⭕ Бонус На первый депозит до 25 000 рублей
⭕ Минимальная ставка 10 р
⭕ Тотализатор есть
⭕ Мобильная версия есть
⭕ Видеотрансляция матчей есть
⭕ Средняя маржа 6-7%
⭕ Онлайн-чат есть
Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
2/5
Линия в прематче
3/5
Линия в лайве
3/5
Коэффициенты
3/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
4/5
Бонусы и акции
5/5

Бонусы и акции

Букмекер предлагает две постоянных акции для новичков:

«Бонус на первый депозит до 25 000 рублей». Внесите депозит на сумму от 100 рублей в течение 15 минут после регистрации. Чтобы сделать вывод бонусных средств, необходимо за 30 дней отыграть бонус ставками типа «экспресс» в 5-кратном размере.

«Фрибет за каждую пятую ставку». Совершите 5 ставок на спорт с коэффициентом от 1,30, далее вам начислится бонус. Размер фрибета – 50% от средней суммы пяти ставок (но не более 60 000 рублей).

Вопросы пользователей

Юлия Костюнина Новичок

Я не могу вывести выигрыш смс с кодом не приходит

Здравствуйте почему я не могу вывести свой выигрыш код с подтверждением не приходит в чем дело

1
27.03.2022 04:47
Ирина Самадова Новичок

Вывод срства

Добрый вечер Я давно играю в вашей БК У меня большие обороты в мостбет В вашем чате ваши операторы по хамски общаются грубо , Я сама как юрист я знаю все законы перед игрой изучила все пункты Каждый день не смотря что я выиграла я веду игровую активность почему я получаю с каждым днем вывод все меньше и меньше . У меня доступный баланс 316 000 грн подряд только все выводы отклоняете . Дали только 20 000 грн сегодня Я могу выйти тогда сми или суд в Москве . Вы же бренд зачем так халатно относитесь. Кроме одного ответа продолжайте игровую активность у вас ответа нет . ID 7871452

Читать далее
3
30.01.2022 20:18
Михаил Попов Новичок

Кто то может помочь войти в кабинет конторы mostbet и вывести выйгранные мои деньги. Контора занимается обманом людей

Уважаемы друзья,контора mostbet лохотрон. Я 31 декабря сделал регистрацию и пополнил счет на 31000 тенге. До 7 января поднял приличную сумму. Последняя ставка была на теннис в паре кф 1.87. загрузил вабанк и выйграл. Из приличной суммы получилось больше чем достаточно. В итоге 8 января 22 года,это все было вот недавно,меня блокируют. Типа говорят звонили мне на номер предупредить. Но звонки не приходили. Начал общаться сразу с двумя операторами со службы поддержки. В итоге они мне отправляют на почту четырехзначный код для разблокировки по их словам. Сказали займет время до четырех часов. Но так как с интернетом у нас в Казахстане проблемы я на следующий день пишу типа не могу зайти все те же проблемы. Они удаляют всю переписку и сами полностью исчезли. Но я скрин всей переписки сделал. Если кто то может чем то помочь,от души буду благодарен. Деньги тоже хотел вывести и больше в этой конторе не собираюсь ставить. Номер мой 87475559***. Если кто то может решить что то. Таких нужно наказывать

Читать далее
1
11.01.2022 08:54

Часто задаваемые вопросы

Жалобы

(824: 416/ 177/ 0/ 227/ 4)

БК Mostbet сотрудничает с «Рейтингом Букмекеров» в рассмотрении жалоб от игроков.

Неправильно рассчитанная ставка - 2310 RUB Mostbet - 8 Мая 2022
неправильно рассчитан купон. Купон 1:1196187445 Dota 2 Champions League 2022 Season 10 Gambit Esports - Hydra 07.05.202...
Читать далее
Обрабатывается 08.05.2022
Конфискация баланса - 160 USD Mostbet - 8 Мая 2022
Пвспорт востановила все отправила букмекеру. Мостбет Узбекистан. Прошла видеоконференцию. После того как они мне сказали...
Читать далее
Безосновательная 08.05.2022
Задержка выплаты - 95 USD Mostbet - 4 Мая 2022
Дала заявку на вывод средств со счета, прошло более трех суток, но деньги до сих пор не выплатили. В службу поддержки об...
Читать далее
Удовлетворена 04.05.2022

Языковые версии сайта

Сайт и саппорт доступен на русском, английском, украинском, узбекском, азербайджанском, турецком, французском, испанском , португальском и иранском языках.

АзербайджанскийАзербайджанский
АлбанскийАлбанский
АнглийскийАнглийский
АргентинскийАргентинский
БелорусскийБелорусский
ГрузинскийГрузинский
Индонез.Индонез.
+ 14 языков
ИспанскийИспанский
ИтальянскийИтальянский
КазахскийКазахский
НемецкийНемецкий
ПерсидскийПерсидский
ПортугальскийПортугальский
РумынскийРумынский
РусскийРусский
СуахилиСуахили
ТайскийТайский
ТурецкийТурецкий
УзбекскийУзбекский
УкраинскийУкраинский
ФранцузскийФранцузский
Скрыть языки

Обзоры продуктов

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Киберспорт
Виртуальный спорт
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Казино
Игровые автоматы
Казино
Живое казино
Скилл игры
Покер
Бинго
Игры
Сервисы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Депозит

Пополнить игровой счет можно посредством платежных систем Visa, Mastercard, Maestro, МИР, Visa Qiwi Wallet, Neteller, Piastrix, Webmoney, Skinpay и ecoPayz; мобильных операторов «Билайн», «Мегафон», Tele2 и МТС. Также доступно пополнение через кошелек Bitcoin, Litecoin, Ripple и Ethereum.

Сумма минимального пополнения счета — 50 рублей.

Сумма максимального пополнения счета – 15 000 рублей для мобильный операторов и 100 000 для остальных методов.

Все депозиты зачисляются на игровой счет мгновенно и без комиссии.

Вывод средств

Для вывода средств используются те же платежные методы, что и для внесения депозита.

Минимальная сумма вывода составляет 100 рублей.

Максимальная сумма вывода — 150 000 рублей для банковских карт; без ограничений для всех остальных платежных систем.

В среднем вывод денег занимает от 15 минут до 24 часов. Комиссия со стороны букмекерской конторы отсутствует.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 50 до 100000 мгновенно 0% от 100 до 150000 1 мин.-5 дн. 0%
от 50 до 100000 мгновенно 0% от 100 до 150000 1 мин. -5 дн. 0%
от 50 до 15000 мгновенно 0% от 100 до 100000 15 мин. - 24 ч. 0%
Развернуть все (18)

Валюты счета

Дирхам ОАЭ
Албанский лек
Армянский драм
Австралийский доллар
Развернуть все (57)

Служба поддержки

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
~ 1 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 5 ч.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 1-2 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Конфискуют выигрыши
% отвеченных вопросов
40.2%
Среднее время ответа
представителя компании
7.7
часов
Полезность ответов
представителя компании
0%

Лицензии (1)

История оценки

14.11.2018
Рейтинг Mostbet поднялся с 3 до 4
09.12.2016
Букмекер Mostbet добавлен в рейтинг

Информация о компании

Mostbet
Нидерландские Антильские острова Кюрасао Willemstad Wilhelminalaan 13
88005111499
Неизвестен
2009
Мальта
Неизвестен
120

За и против

Преимущества:
Наличие видеотрансляций в онлайн-режиме
Большое количество событий в разных игровых режимах
Есть приложения на iOS и Android
Недостатки:
Ставки по ошибочным коэффициентам рассчитываются с коэф. 1,00 (расчет по рыночному коэф. не производится). Проигранные ставки по ошибочным коэффициентам также возвращаются.

FAQ

❓ Как зайти на сайт букмекерской конторы Mostbet?

Сайт офшорной БК Mostbet запрещен в Российской федерации и блокируется Роскомнадзором. Для доступа к интернет-ресурсу игроки используют «зеркала» и альтернативные ссылки. Рекомендуем играть на легальной версии БК Мостбет

❓ Есть ли приложения у БК Mostbet и где их скачать ?

В букмекерской конторе Mostbet есть приложения для Андроид и Ios устройств, также есть возможность скачать программу на Компьютер.Подробнее о ставках с мобильного телефона в букмекерской конторе «Мостбет»

❓ Как зарегистрироваться в БК Mostbet ?

Перейдите на сайт букмекера Mostbet по ссылке в нашем обзоре и нажмите на кнопку «Регистрация» на верхней панели в правом углу. Заполните все необходимые поля и нажмите на кнопку «Зарегистрироваться».

❓ Как пополнить счет в личном кабинете Most bet?

После авторизации на сайте БК, в личном кабинете перейдите на вклаку «Пополнить счет» и выберете логотип Visa. Введите желаемую сумму и нажмите на кнопку «Пополнить». Узнать о всех возможных способах пополнения игрового счета.

Новости Mostbet

Сайт БК «Мостбет» оказался недоступен
РБ Бизнес
Сайт БК «Мостбет» оказался недоступен

Проблемы начались как минимум в 13:40 по московскому времени. При этом на данный момент остальные букмекеры работают в нормальном режиме. В начале октября сайт «Мостбета» закрывался на техническое обслуживание.

Юрлицо букмекера Mostbet оказалось в залоге у банка
РБ Бизнес
Юрлицо букмекера Mostbet оказалось в залоге у банка

Предметом залога стал вексель на сумму 50 млн рублей.  Вексель составлен 8 октября 2021 года, дата его погашения — по предъявлении, но не ранее 8 ноября 2026 года.  Вексель — это долговая ценная бумага, которая дает право держателю векселя спустя определенное время потребовать выплату долга у того лица, которое выдало этот вексель. В ряде случаев вексель может использоваться в качестве обеспечения банковского кредита.  Из записи в реестре следует, что в данном случае залог векселя является обеспечением обязательств Mostbet по договору предоставления банковской гарантии.  Ранее сайт Mostbet был недоступен для пользователей, букмекер разметил объявление о том, что ведутся технические работы. Таким образом, возможной причиной…

В рейтинг добавлен новый букмекер Mostbet
Изменения в рейтинге
В рейтинг добавлен новый букмекер Mostbet

В рейтинг добавлен букмекер Mostbet Букмекерская контора Mostbet образована в 2009 году, наземного подразделения не имеет. Целевой рынок компании — игроки из России и постсоветского пространства. Сайт доступен в русской и английской версиях. Ставки принимаются на основании сублицензии, выданной Antillephone N.V. (Кюрасао). Сайт не отличается широким выбором услуг — на данный момент доступны только ставки на спорт. БК поддерживает свыше десяти популярных в России методов платежей. Ограничений по странам при регистрации на сайте нет. Счет завести можно в российских и белорусских рублях, гривнах, тенге, индонезийских рупиях и индийских рупи. Мы просим игроков, имевших опыт игры в этой конторе, оставлять отзывы и комментарии. Если…

Комментарии (2277)
  • АР

    Прошлая моя проблема решилась положительно,ведь бк пошла на встречу. Сейчас же образовался минусовой баланс,как так получилось внятно пока тп объяснить не может. На счету было 2000,стало -2086. Пожалуйста,не нужно мне нести чушь про перерасчёт событий,все ставки были рассчитаны верно, из чего и вылился баланс в +2000. Глянул еще раз,видимо понятно как так произошло, 1181832355 вот эта ставка была выкуплена мной на сумму 4086,но внутри купона значится как проигрыш,проблема в этом?

  • ИЛ

    Дно полное ,никому не советую мошенники.

    • Илья, приветствуем вас!
      Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что у вас сложилось подобное мнение о нашей БК. Мы всегда искренне рады, когда игрок играет и выигрывает вместе с нами. В том случае, если вы столкнулись с какой-либо проблемой, пожалуйста, опишите её более подробно. Мы обязательно поможем вам в её решении.
      Отличной пятницы и предстоящих выходных!
      Ваш Mostbet

      • АШ

        «Мы всегда искренне рады, когда игрок играет и выигрывает вместе с нами»
        ахаха вот это ты моришь. Вы черти рады только тогда, когда отбираете балансы у честных клиентов. Доиграетесь…

      • ИЛ

        Да вы просто мошенники, какие могут быть разговоры с вами, три месяца невозможно выиграть, столько не может не везти, как вы отписываетесь, просто ваши слоты настроены с минимальной отдачей, по 300-500спинов и ни одной бонуски, ни одного крупного выигрыша, хотя бы х-300. Хорошо что есть Кавада и Буй, а с вами без штанов останется. Я прекрасно понимаю что такое казино, но от вашего блевать охота.

  • ИС

    Мой аккаунт :Самадова Ирина Сергеевна
    7871452

    Здравствуйте мы семьей давно играем в вашей БК, я сама юрист прежде чем зарегистрироваться изучила все пункты ,правила . Постоянно я ставила депозит и выходила в минус , но три дня газ сделав ставки в live дилер ,крези тайм я выиграла . Мне 28 января сразу поступила выплата 58 000 грн , на следующие сутки я опять играла вывести смогла 28 000 грн , но сегодня вывод воообще блокируют и отклоняют все операторы беспричинны просто говорят СБ ваши заявки отклоняет , ну как можно без обоснования отклонять все заявки на вывод . Не объясняя причину , я играла в крези тайм! Нарушения были бы если бы я ставила какие то ставки на спорт , тогда ещё могли бы предъявить какие то нарушения ваша служба безопасности. Эти деньги я выиграла в крези тайм . Сегодня общий оборот был 800 000 грн , я каждый день играю веду игровую активность. Но Ваши операторы ничего не понимают отвисают стандартными смс , продолжайте игровую активность и все других слов нету . Ну это же не законно , тогда смысл игры если вывести вы не даёте возможность . Для верификации я отправила все возможные документы на почту БК.
    Если вы не сможете решить эту проблему , тогда я поеду в Москву и подам иск в суд по фотку мошенничества . И подключу все СМИ , это же обман и незаконно с вашей стороны!
    Казино должно выплачивать выиграшь без ограничений !

    • Ирина добрый день,получилось у вас решить вопрос,просто интересно у меня тоже такой же случай даже ещё хуже

    • Ирина, приветствуем вас!
      Благодарим вас за отзыв, а также предоставленные данные. Действительно, часть ваших последних выводов денежных средств была отклонена нашей службой безопасности. Вывод денежных средств критичное действие, в этой связи, мы прикладываем максимальные усилия для недопущения любых мошеннических действий. В том случае, если у службы безопасности БК возникают подозрения в попытке обойти установленные правила, в отношении такого игрока проводится проверка на основании которой, могут быть введены определенные ограничения. Мы всегда искренне рады, когда игрок играет и выигрывает вместе с нами. В свою очередь, мы никогда не ограничиваем выигрышные выплаты, какими бы большими они не были. Большой выигрыш — это всегда здорово и замечательно, мы только за!
      В настоящее время вы можете продолжить игровую активность, после чего, попробовать произвести выводы снова.
      Отличного дня и только удачных и выигрышных ставок!
      Ваш Mostbet

  • ББ

    Зарегистрировался в Мостбет. Ввел деньги через биткоины. Через час приходит сообщение, что аккаунт заблокирован. Написал им. Ответили, чтобы я прислал различные фото, в том числе фото банковской карты. Я им ответил, что банковская карта моя их не должна интересовать. Мне отвечают, что ответ предоставили и пока не пришлю то, что они просят, не отдадут мне мои деньги. Подчеркну, не выигрыш, а именно мои деньги, те что я внес.
    Как я понял это мошенники, и никому не рекомендую играть у них. Не отдадут не то что выигрыш, еще и ваши деньги себе присвоят.

    • Богдан, приветствуем вас!
      Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что у вас сложилось подобное мнение о нашей БК. Мы всегда искренне рады, когда игрок играет и выигрывает вместе с нами. В свою очередь, мы никогда не ограничиваем выигрышные выплаты, какими бы большими они не были. Большой выигрыш — это всегда здорово и замечательно, мы только за.
      В случае, если у нас имеются определенные подозрения мы проводим в отношении игрока проверку, которая призвана удостоверить учетную запись на соответствие установленным правилам. Проверка может осуществляется любое количество раз, когда возникают подозрения. Проверка учетных записей существует во всех без исключения БК. Если проверка не выявляет каких-либо расхождений, то учетная запись подлежит разблокировке.
      Любой потенциальный игрок может ознакомиться с правилами до регистрации и уже на основе этого принимать решение о том, какую выстраивать игровую стратегию. Регистрируясь в нашей БК вы соглашаетесь с данными правилами и как следствие, все риски связанные с их нарушениями вы несете самостоятельно.
      Если предоставите ID вашей учетной записи сможем прокомментировать предметно.
      Отличного дня и только удачных и выигрышных ставок!
      Ваш Mostbet

      • ББ

        О каких больших выигрышах вы говорите?)
        Я выиграл у вас около 10 белорусских рублей. Просто безумный выигрыш)
        Мой счет 34684205
        Большой выигрыш в 10 рублей можете оставить себе, я с вами дел определенно больше не хочу иметь.
        Прочел ваши правила. Выдержку из них прикладываю.
        Хочу запросить возврат. Верните мне мой депозит.

        • Богдан,
          благодарим вас за предоставленные данные. Под большим выигрышем мы подразумевали нашу БК в целом. В настоящее время ваша учётная запись находится на проверке. На ваш контактный электронный адрес направлено соответствующее уведомление с описанием необходимых действий. Как уже писали выше, в случае, если у нас имеются определенные подозрения мы проводим в отношении игрока проверку, которая призвана удостоверить учетную запись на соответствие установленным правилам. Проверка может осуществляется любое количество раз, каждый раз, когда возникают подозрения в нечестной игре. Проверка учетных записей существует во всех без исключения БК. Если проверка не выявляет каких-либо расхождений, то учетная запись подлежит разблокировке.
          Любой потенциальный игрок может ознакомиться с правилами до регистрации и уже на основе этого принимать решение о том, какую выстраивать игровую стратегию. Регистрируясь в нашей БК вы соглашаетесь с данными правилами и как следствие, все риски связанные с их нарушениями вы несете самостоятельно. По факту завершения проверки вы получите на ваш контактный электронный адрес уведомление. Будем надеяться на положительное решение.
          Отличного дня!
          Ваш mostbet

          • ББ

            Как и следовало ожидать. Прошло уже 10 дней с момента, как я запросил возврат. Все фотографии выслал. Естественно никаких возвратов. Счет заморожен. Итого, что мы имеем: закинул деньги на счет, выиграл 10 рублей, счет заморозили. Отказался от этого безумного выигрыша, потребовал возврат своего депозита. Но увы, контора деньги любезно оставила у себя. И выигрыш и депозит. Как говорится, выводы делайте сами.

  • ВМ

    Здравствуйте. Мой счёт 6358166. Сразу скажу что никогда с Мостбет проблем не было, удобный сайт, быстрые выплаты. Но может это из-за того что я больше проигрываю, чем выигрываю) Как бы там ни было, могу ставить высокую оценку сервису. Но, месяц назад случился неприятный инцидент. 17 сентября получил по смс персональное предложение — Вернём 200% твоей ставки в виде фрибета.. 18 сентября поставил ставку, она проиграла. Но фрибет не был зачислен. 22 сентября написал в службу поддержки по емейлу. С меня попросили скриншот смс и номер ставки. Всё отправил, обещали в скором времени ответить. Прошло более 20 дней, и к сожалению ответа до сих пор нет.

    • Валерий, приветствуем вас!
      Благодарим вас за отзыв, а также предоставленные данные. Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Как только в нашем распоряжении появится вся необходимая информация, мы обязательно свяжемся с вами в рамках дополнительного комментария.
      Отличного начала новой рабочей недели и только удачных и выигрышных ставок!
      Ваш mostbet

  • ММ

    Мой аккаунт id22424735 не могу вывести деньги аккаунт просто так заморозили

    • Медина, приветствуем вас!
      Благодарим вас за отзыв, а также предоставленные данные. В настоящее время ваша учетная запись находится на проверке. В случае, если у нас имеются определенные подозрения мы проводим в отношении игрока проверку, которая призвана удостоверить учетную запись на соответствие установленным правилам. Проверка может осуществляется любое количество раз, каждый раз, когда возникают подозрения в нечестной игре. Проверка учетных записей существует во всех без исключения БК. Если проверка не выявляет каких-либо расхождений, то учетная запись подлежит разблокировке.
      Любой потенциальный игрок может ознакомиться с правилами до регистрации и уже на основе этого принимать решение о том, какую выстраивать игровую стратегию. Регистрируясь в нашей БК вы соглашаетесь с данными правилами и как следствие, все риски связанные с их нарушениями вы несете самостоятельно. По факту завершения проверки вы получите на ваш контактный электронный адрес уведомление. Будем надеяться на положительное решение.
      Отличной пятницы и хороших предстоящих выходных!
      Ваш Mostbet

  • RQ

    Здравствуйте. Мостбет замарозили счёт никак не могу вывести деньги всё документы отправлены уже 6 месяц ждём нету результат операторы только ответить что нету информации так не красиво уже почти в счёт ечт 1 миллион рублей не могу снять пожалуйста помогите

    • Руслан, приветствуем вас!
      Благодарим вас за предоставленные данные. К сожалению, проверка выявила определенные нарушения правил, описанные в пункте 2.5. В связи с чем, учетная запись не подлежит разблокировке.
      Как и писали ранее, в случае, если у нас имеются определенные подозрения мы проводим в отношении игрока проверку, которая призвана удостоверить учетную запись на соответствие установленным правилам. Проверка может осуществляется любое количество раз, каждый раз, когда возникают подозрения в нечестной игре. Проверка учетных записей существует во всех без исключения БК. Если проверка не выявляет каких-либо расхождений, то учетная запись подлежит разблокировке.
      Любой потенциальный игрок может ознакомиться с правилами до регистрации и уже на основе этого принимать решение о том, какую выстраивать игровую стратегию. Регистрируясь в нашей БК вы соглашаетесь с данными правилами и как следствие, все риски связанные с их нарушениями вы несете самостоятельно.
      Отличного старта новой рабочей недели!
      Ваш Mostbet

  • ВШ

    Здравствуйте, на сайте рейтинг 4 из 5, для меня мостбет 5 из 5, хорошие кф, быстрые реально выплаты, удобный сайт, трансляции, в чате всегда быстро отвечают и по телефону, если вопросы возникают. зарегистрирован еще с 2018 года, в хороших отношениях с этой конторой) не так давно временно заморозили аккаунт, назначили созвон в скайпе, я не против его пройти, единственное что не очень что ожидание звонка более недели) отзыв дополню, контора супер!

  • ВМ

    Так я и не против пройти ее, мне не отвечают просто в поддержке, а отправлять документы ммс, как предлагают в смс сообщении как то странно

  • ВМ

    сейчас лазил по сообщениям на старом телефоне и вспомнил, что почти год назад заблокировали счёт в этой конторе, вроде около 40000 рублей на балансе было, сейчас пишу в поддержку что делать, просто игнорят

    • Владислав, приветствуем вас!
      Благодарим вас за отзыв. Мы всегда искренне рады, когда игрок играет и выигрывает вместе с нами. В свою очередь, мы никогда не ограничиваем выигрышные выплаты, какими бы большими они не были. Большой выигрыш — это всегда здорово и замечательно, мы только за?
      В случае, если у нас имеются определенные подозрения мы проводим в отношении игрока проверку, которая призвана удостоверить учетную запись на соответствие установленным правилам. Проверка может осуществляется любое количество раз, каждый раз, когда возникают подозрения в нечестной игре. Проверка учетных записей существует во всех без исключения БК. Если проверка не выявляет каких-либо расхождений, то учетная запись подлежит разблокировке.
      Любой потенциальный игрок может ознакомиться с правилами до регистрации и уже на основе этого принимать решение о том, какую выстраивать игровую стратегию. Регистрируясь в нашей БК вы соглашаетесь с данными правилами и как следствие, все риски связанные с их нарушениями вы несете самостоятельно.
      Если предоставите ID вашей учетной записи сможем прокомментировать предметно.
      Отличного дня!
      Ваш Mostbet

Оценка РБ 4/5
Бонус 300 €
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт