Наверх

Обзор букмекерской конторы Zenitbet

Перейти на сайт
Эта букмекерская контора находится в граничащей с черным списком категории. Строго не рекомендуем!
Содержание
Оценка РБ: 2/5
Надежность: 2/5
Линия в прематче: 2/5
Линия в лайве: 1/5
Коэффициенты: 2/5
Удобство платежей: 3/5
Служба поддержки: 3/5
Отзывы: 455 Бонусы: Ввод/вывод: 10 ₽ / -
Ещё 1
Мобильные версии: Вопросы: 104 Жалобы: 1203 Служба поддержки

Содержание

Отзывы (455)

2.7/5
Надежность
2.5/5
Удобство платежей
2.8/5
Линия в прематче
2.9/5
Служба поддержки
2.5/5
Линия в лайве
2.8/5
Бонусы и акции
2.2/5
Коэффициенты
2.8/5
Назар Юринець Новичок
2.9/5
Артем Шкребец Новичок
1/5
Виталий Козак Новичок
3/5

Видео о БК Zenitbet

8 вещей, которые нужно знать о БК Zenitbet

Обзор компании

2/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

Представляем обзор букмекерской конторы Zenitbet, которая работает в международном формате. Расскажем, какие акции и бонусы компания предлагает игрокам, как пройти регистрацию. Поговорим о росписи линии, коэффициентах и общих преимуществах сервиса.

Букмекерская контора Zenitbet онлайн принимает ставки в интернете и через мобильные приложения. Образование компании состоялось в 1998 года, а на данный момент она оперирует на основе лицензии Кюрасао.

Помимо классических инструментов, для беттинга компания предлагает пользователям разделы Bet игры, Live казино и тотализатор. Открыть счет в БК можно в разных валютах, а к регистрации допускаются резиденты различных стран (Россия, Казахстан, Украина и т.д.)

Выбор ставок

Линия Zenitbet предлагает больше трех десятков разделов. Ставки принимаются не только на спорт. Например, заключить пари можно на политические события, итоги розыгрышей лотерей и по специальным предложениям.

Роспись футбольных матчей из престижных чемпионатов собирает 600+ предложений. Ставки на форы и тоталы представлены в среднем объеме. Отдельно стоит выделить список комбинированных пари, интервальные результаты, желтые карточки и угловые – подобных предложений предостаточно.

Если говорить о коэффициентах, то букмекер облагает их достаточно демократичной маржей. В основной линии она варьируется в диапазоне 2–4%.

Лайв

Онлайн-ставки на спорт на Zenitbet принимаются в разделе Live. Здесь контора старается удовлетворить пожелания пользователей, предпочитающих ставить по ходу проведения событий.

Роспись в лайве выше среднего, а ставить можно на события из разных спортивных дисциплин. Маржа котировок стартует от 7% и может увеличиваться до 10%, в зависимости от события и престижности чемпионата.

Специальные функции

При необходимости каждый клиент БК может продать купон до того, как он будет рассчитан. Стоит отметить, что на данный момент услуга Cash Out действует только для ставок на популярные турниры.

Кроме того, Zenitbet букмекерская контора, принимающая ставки с мобильных устройств, реализовала приложения для Android и IOS. В качестве альтернативного метода доступа к официальному сайту предусмотрена адаптированная версия веб-ресурса.

Виды пари, которые могут заключать игроки, у этой конторы стандартные. Купоны представлены в ординарах, экспрессах и системах.

Лимиты

Минимальный размер ставки равен 5 российским рублям. Если беттор использует другую валюту счета, ограничение составляет 1 USD.

Максимальные суммы регулируются букмекером индивидуально. В учет также берется итоговый коэффициент купона, вид ставки и теоретически возможный выигрыш.

Регистрация

К регистрации в БК Зенит Бет допускаются только совершеннолетние пользователи. Чтобы создать игровой профиль, нужно:

  1. Нажать «Регистрация».
  2. Ввести номер телефона, пароль (дважды) и выбрать валюту.
  3. Когда анкета заполнена, нажимаем «Зарегистрироваться».

Идентификация личности происходит по запросу администрации БК. Поэтому в ходе создания аккаунта следует указывать только достоверную личную информацию.

Информация о компании

  • Год основания: 1998
  • Лицензия: Кюрасао
  • Бонус: до 30 000 рублей
  • Минимальная ставка: 5 рублей
  • Тотализатор: есть
  • Мобильная версия: есть
  • Видеотрансляция матчей: есть
  • Онлайн-чат: есть
  • Максимальная выплата: 1 000 000 рублей

Бонусы и акции

Рассказывая все о букмекерской конторе Zenitbet, нельзя не упомянуть о поощрениях, которые доступны игрокам.

На данный момент новый клиент сервиса может получить стартовый бонус до 30 000 рублей. Для получения подарка нужно:

  1. Пройти полную регистрацию.
  2. Пополнить счет.
  3. Воспользоваться бонусными деньгами (100% от суммы первого пополнения).

Для конвертации бонуса в реальные деньги его необходимо проставить экспресс-ставками (минимум три события с коэффициентами от 1,40).

Зеркало

Официальный сайт букмекера попадает под блокировку в определенных регионах. Обойти эти запреты помогают рабочие зеркала.

Кроме того, контора разработала приложение для устройств Windows, которое можно скачать по прямой ссылке в одноименном разделе ресурса.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
2/5
Линия в прематче
2/5
Линия в лайве
1/5
Коэффициенты
2/5
Удобство платежей
3/5
Служба поддержки
3/5

Вопросы пользователей

Valek p Новичок

Могу ли я вывести свои деньги?

Добрый день! Зарегистрировался на сайте, заманил бонус на х2 к пополнению и 1000гривен. Пополнил баланс (375) Сделал ставку на коефициент х5, ставка зашла. Попытался вывести средства, пишет пополните на сумму бонуса(1000). Пополнил на сумму бонуса, теперь пишет сделайте три депозита по 500. Хочу вернуть сумму своего общего депозита, не нужен мне бонус или выигранная ставка. Айди: 202316

Читать далее
1
05.08.2022 02:27
Юлия Панасенко Новичок

Как мне вывести мои деньги?

Добрый день. Я зарегестрировалась на сайте, фото с документами и квитанцией загрузида, внесла депозит 380 UAH. Отвлекли дети,. передумала. Хотела вывести их обратно, мне отказано, так как мне дали 1000 UAH бонус и я еще должна внести депозит еще 1000 UAH и загрузить фото с документами и квитанциями. и тогда мой счет будет разблокирован. Внесла, загрузила. Снимать, уже 1380 UAH. И снова отказ. Теперь я должна внести 3 депозита по 500. и загрузить снова фотографии. Но у меня уже нет денег. Гривен 200 соберу еще. И все. У меня 5 детей. Помогите мне пожалуйста вывести мои деньги. Подскажите, пожалуйста, что мне нужно сделать, чтобы я точно их вывела. И солько раз нужно загружать фото паспорта?

Читать далее
9
26.07.2022 22:57
Юлия Панасенко Новичок

Как мне вывести мои деньги?

Добрый день. Я зарегестрировалась на сайте, фото с документами и квитанцией загрузида, внесла депозит 380 UAH. Отвлекли дети,. передумала. Хотела вывести их обратно, мне отказано, так как мне дали 1000 UAH бонус и я еще должна внести депозит еще 1000 UAH и загрузить фото с документами и квитанциями. и тогда мой счет будет разблокирован. Внесла, загрузила. Снимать, уже 1380 UAH. И снова отказ. Теперь я должна внести 3 депозита по 500. и загрузить снова фотографии. Но у меня уже нет денег. Гривен 200 соберу еще. И все. У меня 5 детей. Помогите мне пожалуйста вывести мои деньги. Подскажите, пожалуйста, что мне нужно сделать, чтобы я точно их вывела. И солько раз нужно загружать фото паспорта?

Читать далее
1
26.07.2022 15:08

Языковые версии сайта

РусскийРусский

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Киберспорт
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Казино
Игровые автоматы
Казино
Живое казино
Скилл игры
Покер
ТВ игры
Игры
Сервисы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Ввод и вывод средств в БК Zenitbet можно осуществлять через пластиковые карты, интернет-платежи и криптовалюты.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 1050 до 50000 мгновенно 0% от 1050 до - 1-3 дн. 0%
от 1050 до 50000 мгновенно 0% от 1050 до - 1-3 дн. 0%
от 1050 до 50000 мгновенно 0% от 1050 до - 1-3 дн. 0%
Развернуть все (4)

Валюты счета

Евро
Кз. тенге
Приднестровский рубль
Рубль
Развернуть все (5)

Поддержка пользователей

Официальный сайт Zenitbet оснащен онлайн-чатом. Служба поддержки отвечает на запросы пользователей в течение нескольких минут, в зависимости от загруженности.

Сервис также представлен официальными страницами в популярных социальных сетях:

  • Vkontakte;
  • Instagram;
  • Viber;
  • WhatsApp;
  • Telegram.

Также на веб-ресурсе БК есть краткий раздел FAQ с инструкциями по регистрации и размещению ставок.

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
1-5 минут
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 8 ч. 20 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
1-5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы
% отвеченных вопросов
84.6%
Среднее время ответа
представителя компании
4
часов
Полезность ответов
представителя компании
45.2%

Лицензии (1)

Жалобы

(1203: 751/ 433/ 0/ 18/ 1)
Служба поддержки - 79000 RUB Zenitbet - 8 Августа 2022
Подал на верификацию, даже не собираются проверять, ставки дают делать, вывести не собираются. зенитбет.ком
Удовлетворена 08.08.2022
Задержка выплаты - 3400 UAH Zenitbet - 23 Июля 2022
Не дают вывести деньги с моего акаунта, документы подтвердили, просят постоянно для подтверждения внести оплату на счет....
Читать далее
Обрабатывается 23.07.2022
Неправильно рассчитанная ставка - 10000 RUB Zenitbet - 15 Июля 2022
Контора Зенитбет https://zenitnow84.top/ приняла у меня ставку ТБ1 на первый тайм на 29 минуте матча на товарищескую игр...
Читать далее
Удовлетворена 15.07.2022

История оценки

19.07.2014
Рейтинг Zenitbet поднялся с 1 до 2
10.05.2013
Рейтинг Zenitbet опустился с 2 до 1
01.03.2012
Букмекер Zenitbet добавлен в рейтинг

Информация о компании

Zenitbet
Кюрасао Willemstad Hendriklaan 8
Неизвестен
1998
Россия
Неизвестен
492

За и против

Преимущества:
Русская версия есть
Недостатки:
Низкие максимумы
Задерживают выплаты
Ставки по ошибочным коэффициентам рассчитываются с коэф. 1,00 (расчет по рыночному коэф. не производится). Проигранные ставки по ошибочным коэффициентам также возвращаются.

FAQ

Как получить стартовый бонус в БК Зенит Бет?

Приветственный бонус доступен игрокам, которые прежде не являлись клиентами сервиса. Чтобы его получить, нужно пройти регистрацию и пополнить счет.

Я могу смотреть прямые трансляции на сайте БК?

Прямые трансляции проходящих матчей доступны игрокам с положительным балансом на счету.

Где я могу скачать приложения букмекера для Android и IOS?

Ссылка на загрузку Android-версии есть на официальном сайте конторы. Приложение для IOS на данный момент работает в тестовом режиме посредством платформы TestFlight.

Как вывести деньги со счета в БК ZenitBet?

Для вывода денег пройдите авторизацию в игровой профиль. Затем откройте раздел «Выплата», выберите метод и создайте заявку на перевод.

Обзоры продуктов

Комментарии (3805)
  • МИ

    Играю в этой конторе наверно уже лет 5 -7, номер моего счета 219863. Пока вообще никаких претензий не было, ввожу неплохие суммы, выплаты быстро, оплачиваю с помощью кошелька пиастрикс. Один большой минус, при всех моих играх на большие суммы за все время мне было начислено тысячи 3 фрибетами. Это очень маленькие платежи игрокам вроде меня. Надеюсь БК зенит увидит мой отзыв и подарит мне фрибет хотя бы на новый год, тысяч 5000)

  • СЛ

    Мошенники.Не вздумайте никто здесь играть,деньги не отдают,даже депозит,обходите стороной эту БК

  • ТЛ

    Привет бк зенит.Мне отказывают в выплате потому что я не указала отчество.Во первых у вас это не обязательно а во вторых это абсурд.Отдайте мои деньги

  • СЛ

    Ну я считаю что надо переводить в оценку 1 в черный список,они не хотят платить,даже депозит не отдают.В чёрный список негодяев

  • VP

    Худшая БК которую видел. В способах пополнения только биткоин и еще два таких же виртуальных кошелька. Никакого способа пополнить с помощью кредитной карточки)) Еще не видел таких БК))
    В результате не реально теперь пополнить. Техподдержка тоже грубит, типа все каналы пополнения написаны.
    Можете не утруждать себя и не регистрироваться jlk

    • СЛ

      Тебе хорошо что хоть пополнить не можешь,а я пополнил 3 месяца назад через вебмани,а теперь вывести не могу,карта и вебмани не работает у них,и техподдержка мне не отвечает как быть если нету криптокошелька

  • СЛ

    Не вздумайте играть в этой БК,денег не отдают,даже депозит.Вывод не работает ни вебмани,ни карта,работает только криптовалюта,криптовалюты у меня нет,ответа от тех поддержки жду уже месяц,вообщем как то так.Не вздумайте заводить суда деньги,Вы их не увидите.№ счёта 2405278

    • Здравствуйте, Сергей.
      Для вывода средств, Вы можете воспользоваться электронными кошельками, в том числе WebMoney.
      Если Вы столкнулись со сложностями, составьте пожалуйста жалобу на данном ресурсе.

      • СЛ

        Представитель,реши уже проблему,как мне быть ? ну нету у меня криптокошелька,пополнял счёт через вебмани,могу вывести на карту,нетеллер,скрил,вебмани,№ счёта 2405278,мне техподдержка уже 3 месяца не отвечает,такое ощущение что в космос пишу.Странно что я один такой с такой проблемой,неужели у Всех всё нормально и вывод работает на карту и на вебмани?

      • СЛ

        Здравствуйте.В том то и дело что на вывод ничего не работает,кроме крипто кошельков.Я пополнял через вебмани,а когда нажимаю вывести деньги предлагается только крипто кошельки,у меня нету крипто кошельков,как альтернатива я мог бы и на банковскую карту вывести,но увы и в предложенном варианте у меня на счёте и этого нету.Уже 2 месяца жду решения этой проблемы,на почту пишу постоянно,но не отвечают,в чате всё стандартно говорят ожидайте ответа на почту.Я конечно всё понимаю,но 2 месяца это как то уже слишком для ответа на вопрос по моей проблеме.Напишите тогда в правилах что техподдержка отвечает только спустя год -))))))))).Это ПРОСТО ПОЛНЫЙ БАРДАК У ВАС…..

        • VP

          Пару дней назад хотел поплнить. смотрю, а там только битком можно пополнить и ещё такими же виртуальными кошельками, никакой карты и даже вебмани с Киви нету))) Повезло что не пополнял, когда были доступные способы с карты, а то точно так же теперь бы не вывел. Худшая контора. Ещё не встречал таких, где нету способа пополнения — карты)

  • ММ

    Все было замечательно (5000 ставок в аккаунте) до недавнего события, 28.07.2021 заказал выплаты на ту же карту, с которой пополнял, но деньги до сих пор (05.08.2021) не поступили. речь о сумме более 60т.р. Оставил обращение через поддержку, но какие сроки обработки и вообще в чем проблема непонятны. в голову лезут уже мысли, что просто украли деньги. аккаунт 1442236. Прошу прокомментировать ситуацию.

  • МС

    БК Зенит! Не буду Вас восхвалять, честная. Платите, не особо арбитражная, но работать можно. Моё мнение как арбтражника.

  • СМ

    Дали фрибет неожиданно за это спасибо и очень кстати=) как раз проиграл последние на балансе. То что сделали наконец продажу ставок тоже молодцы.

  • ВЯ

    Здравствуйте! Помогите разобраться в ситуации. Очень давно (более 10 лет) играю в БК Зенит. Никаких проблем никогда не возникало. Последний раз пополнил счет с виртуальной карты VISA привязанной к Qiwi-кошельку (кошелек имеет статус профессиональный и верифицированный). Сделал два вывода по этим же реквизитам — все прошло успешно. Но при третей попытке вывода средств у меня запросили фотографии обеих сторон карты. Естественно, предоставить фото виртуальной карты у меня нет возможности. В чате попытался объяснить свою ситуацию, предложил много альтернативных вариантов (скрины рек-тов карты, выписку с неё, скрины Qiwi на мое имя, к которому привязана карта), но оператор службы поддержки настоял на своем: только фото реальной карты, потому что она должна быть физической, а не виртуальной. Я не нашел ничего подобного в правилах БК Зенит о том, что нельзя пополнять счет с виртуальной карты (тем более, что до этого выводы производились на неё безупречно). Хочу обратиться и к сотрудникам РБ: имею ли я право подавать в такой ситуации жалобу? А также к представителю БК Зенит на этом сайте: Есть ли возможность как-то урегулировать мою ситуацию? Номер счета: 526965

    • Здравствуйте, Вячеслав.
      Согласно требованиям верификации, необходимо предоставить фотографии карты, поэтому виртуальная карта не подойдет.
      Карта должна быть именной, оформленной на владельца счета.
      Ответ также был предоставлен в рамках Вашей жалобы.

      • ВЯ

        И кстати, несколько лет назад у меня была точно такая же ситуация в одной из зарубежных контор, когда запросили фото виртуальной карты. Объяснил ситуацию, прислал скрины с реквизитами карты из Qiwi, подтвердил, что Qiwi кошелек принадлежит именно мне — никаких проблем дальше не было. Видимо, пойти на встречу — «не конёк» БК Зенит, увы.

      • ВЯ

        Хорошо. Значит пройти верификацию и вывести средства у меня нет никакой возможности? (до этого я проходил её дважды). Могу ли я пополнить счет с реальной карты и затем по ней пройти верификацию? Проблема в том, что деньги с виртуальной карты (она, кстати, именная и я могу это подтвердить) Вы принимаете, даже выплачиваете потом на неё и в правилах у Вас слова нет о том, что пополнять счет с виртуальной карты запрещено. Зато потом Вы требуете фото карты (прекрасно понимая, что предоставить их возможности нет). Считаю, что в данной ситуации Вы как-то можете пойти на уступки и предложить альтернативный вариант прохождения верификации.

    • Здравствуйте, Вячеслав. Да, вы можете оставить жалобу на данные действия букмекерской компании. Сделать это можно пройдя по этой ссылке.

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт