Наверх
Настоящий обзор носит справочно-информационный характер и не является рекламой.

Отзывы игроков о Vbet букмекерская контора

Сумма бонуса
100 %

Достаточная роспись

Русскоязычная служба поддержки

Конкурентные коэффициенты

Маржа 7-8%

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

261 отзыв

Мне сегодня контора прислала уведомление что я уже 2 года на них ставлю вот и решил написать) Контора суперская, проблем с ней нет а адреналина куча)

11.05.2023 в 19:06

Коэффициенты средние, линия широкая. В поддержку как-то обращался, ответили быстро и понятно. Выигранное отдают, все ок.

10.05.2023 в 12:05
5/5

С конторой знаком более полугода. Нравится прозрачность и честность! Поставил, угадал — забрал деньги! Ни каких подводных камней и скрытых условий. Все выплаты проходят быстро и без задержек. Радует наличие честных букмекеров!

03.05.2023 в 14:57

прикольная бк, по абсолютно всем показателям тащит,рейтинг занижают походу конкуренты,просто бред.

02.05.2023 в 10:28

У вбет оч коэффициенты на футбол и баскетбол, в последнее время ставлю только на эти виды спорта. Быстро рассчитывают ставки, все нужные трансляции есть

28.04.2023 в 11:38

Пока не было лучшего опыта, чем в vbet. По кэфам бывают просадки, но это единственный минус. Мне важно чтобы я мог в лайве трансу смотреть и реагировать сразу, тут как раз так. Предсезонки показывают, там тоже навар хороший. Так что контора норм.

27.04.2023 в 11:21

Тут конечно масса вариантов. От классического футбола или тенниса до действительно современного киберспорта или страхования ставок. Маржа не высокая поэтому и кэфы держат нормальные.

24.04.2023 в 10:59

Самое важное для меня, чтобы бк лимиты не резала, а то с моими алгоритмами часто выигрывать удается. В PARI с этим все хорошо, могу спокойно заводить и не бояться. Если и бывают какие-то технические глюки, тех поддержка их моментально решает. Но за последний год ничего такого не замечено.

19.04.2023 в 10:58

Сотрудничаю с конторой более 6 месяцев очень понравился сервис, сам подход к беттерам. Приятный сайт, зарегистрировался через телефон в два клика. Увлекаюсь ставками на спорт, слоты и просие лайв игры не люблю.

18.04.2023 в 13:29

если сравнивать по наполнению событиями и ставкам на них, то это одна из лучших букмекерских контор по количеству предложений. Также могу выделить работу поддержки, что особенно важно для уточнения информации о работе сервисов.

18.04.2023 в 13:23

лучшая роспись событий, кто бы там что не говорил. У меня лично по выплатам задержек нет, на карту как приходит через 15-20 минут так и приходит. Закидываю деньги иногда через крипту, не у многих буков есть такая возможность кстати.

17.04.2023 в 16:44

Отличная Букмекерская контора , одна из первых у меня с давних времен, хорошое соотношение коэффициентов , широкая линия , радуют пользователей щедрыми промокодами

14.04.2023 в 17:43
Олег Фомин Новичок
5/5

Адекватная техническая поддержка, отвечают в районе 10-15 минут. 3 года играю проблем с выводами не было, задержки бывали не без этого. Коэффициенты высокие, линию постоянно расширяют. Сайт приятный в мобильной версии тоже удобно работать. В казино и в лайв игры не играю, считаю это самой глупой затеей, просто слив денег.

14.04.2023 в 17:40
5/5

Одна из немногих бк, которая устраивает. Сейчас их много на любой вкус, но либо дерут комиссии конские за вывод, либо вообще не отдают, либо линия настолько скудная, что плакать хочется. У Ф и комиссий нет, и рассчитывают быстро, и есть из чего выбрать всегда.

11.04.2023 в 11:55

Хорошая букмекерская контора, всегда деньги выводят. Служба поддержки реагирует довольно оперативно. Я вывожу на банковскую карту, всегда приходят в течении часа. В целом доволен.

31.03.2023 в 11:00

Минусов в использовании не заметил. Вывожу деньги моментально, после запроса на Qiwi сразу приходит, на карточки банковские в течении 20 секунд. Все по-честному и это главное.

29.03.2023 в 13:34

Нормальная контора, хорошо что легальная. Много проблем это решает. Могу не беспокоиться за свои деньги. знаю что до меня они точно дойдут. Да и в целом вывод пару минут занимает, бывают моменты когда это надо прям.

22.03.2023 в 11:28

Продолжительное время уже делаю ставки на vbete. Удобный интерфейса, и хороший фрибет. Это первое, что меня привлекло.

15.03.2023 в 11:52

Бываю тут и в плюсе, и в минусе как повезет, но к букмекеру по этому поводу претензий не имею, они со своей стороны делают работу четко. Часто бывают акции, приложение шустрое, быстрый расчет, высокие коэффициенты.

13.03.2023 в 16:54
5/5

Хочу выразить огромную благодарность оператору горячей линии, который помог восстановить доступ к счету. Я сам несколько раз безуспешно пытался это сделать, пока не отчаялся, а ведь на счету у меня 20000 висело. С оператором потратили минут 15 примерно, но в итоге я смог зайти в аккаунт. Лучшая поддержка в мире.

09.03.2023 в 15:15

У меня аккаунт в серьезном таком плюсе, но в этой конторе ни разу не резали. Вопросов по статистике у меня к ним тоже не было — все четко.

06.03.2023 в 11:56
Evgen Evgesha Новичок
5/5

Отличный бук. По сравнению с конкурентами в Украине лучшая линия, быстрый вывод! Рекомендую !

27.02.2023 в 10:09
5/5

Работаю с данной БК уже очень давно. Намного лучше остальных бк, моментальные выводы, очевидный плюс.

22.02.2023 в 12:51
5/5

Достойная контора с хорошими кф. Тут никаких проблем с верификацией и выводом $ не возникло. Мне особенно зашло приложение, интерфейс очень удобный.

21.02.2023 в 12:36

Честно говоря, боялся, что это очередной лохотрон. Регистрировался с опаской, заводил на АПЛ тоже со смешанными чувствами. Но в итоге никаких проблем не было. Деньги мне зачислили быстро. Кэффы тут кстати не просидают совсем.

20.02.2023 в 12:47

Мой опыт с vbet составляет только положительные эмоции, играю в покер уже приличное время и сегодня меня порадовал не плохой выигрыш сумму называть не буду но больше 100к. Нравиться что проблем с выплатами нет деньги пришли махом и также меня сегодня порадовал кибер футбол. Очередной заход Команда из хабаровский вы молодцы и настоящие профессионалы кибер футбола. А мы едем дальше.

17.02.2023 в 10:50

Я давно делаю ставки на спорт на Vbet. Простая и быстрая регистрация. Хорошие бонусы новичкам. С выводом выигранных средств никогда проблем не бывает.

10.02.2023 в 10:36

Хороший сайт, быстрый вывод, советую всем. Красивый интерфейс , что для меня огромный плюс

09.02.2023 в 11:09

Отличная БК! Коэффициенты, выплаты, сайт и приложение на уровне.

08.02.2023 в 11:25

Пользуюсь мобильным приложением, на сайт разок только заглядывал. Удобно, доступно и просто. Быстрый отклик. С выводом проблем не было. Кэфы приличные, линия широкая.

07.02.2023 в 11:42
Оценка РБ 4/5
Бонус 100 %
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт