Наверх
Настоящий обзор носит справочно-информационный характер и не является рекламой.

Отзывы игроков о Favbet букмекерская контора

Перейти на сайт
Эта букмекерская контора находится в граничащей с черным списком категории. Строго не рекомендуем!

Оставьте отзыв

554 отзыва

В этой конторе самая адекватная линия как лайв так и прематч, быстрые выплаты. Уверен в этом букмекере на все 100%. Аккаунту уже 7 лет, проблем не возникало.
Поддержка работает круглосуточно и без проблем помогает и отвечает на вопросы

10.11.2023 в 10:20

Добрый день. Подскажите пожалуйста на МОНО Банк вывод средств как зачисление происходит. В воскресенье могут поступить.

05.11.2023 в 13:03
Павло Chuprin Новичок
5/5

Отличная контора для ставок, рекомендую всем, не обманут.і в слоти пограти можна

29.07.2023 в 10:45
Ashot Karapetyan Новичок
5/5

Честный букмекерская контора. Не разу не кинул денги. Я вилочник мне и фонбет кинул и vbet и totogayming. Но с этой конторой нету проблема.
24.05.2023 полща-франциа волейбол женщини vbet всем кинул. А это контора поступила честно. Кому интересно могу скриншоти отправить

26.05.2023 в 10:58

Ставлю у этого букмекера сравнительно недавно. Декстопная версия сайта удобная, приложение дорабатывают, тоже нормально работает. Меня все устраивает.

10.05.2023 в 12:04

Реально надежный букмекер. Ни разу не столкнулся с какими-либо проблемами. Вывод быстрый, ставится быстро, в процессе игры можно наблюдать сразу за разными событиями.

03.05.2023 в 14:56

Ставил с конца сентября. Выплатили очень крупную сумму после непростой верификации. Ставить могу теперь только мелочь. Но главное что контора пари держит и открыла вывод средств…Очень печально прощаться с честной конторой. Благодарю Администрацию и весь состав бк.

02.05.2023 в 10:28

Много событий и турниров в футбольной линии, при этом очень хорошие коэффициенты практически на все. Ставить легко, нет проблем с выводами за это вообще отдельный респект. Смотреть футбол теперь интереснее в 100 раз))

28.04.2023 в 11:40

Вот что в фавбете нравится, так это то, что не чувствую себя кинутым. Особенно после тех бк, которыми раньше пользовался. Там то с выводом проблемы, то сайт лагает, то еще что. фавбет же одно слово — стабильность.

27.04.2023 в 11:22

Чаще всего в этой конторе именно по лайву работаю. Сравнивал с кэфами в других конторах, в целом вообще терпимо, а во всех других моментах favbet лучше как по мне

26.04.2023 в 16:07
5/5

Отличная контора для ставок, рекомендую всем, не обманут!!!!

20.04.2023 в 11:50
5/5

На топ события маржа не такая уж и большая, можно смело в фоне брат Ла лигу и АПЛ. По кефам сильно не прогадаешь, но если выиграешь то точно заплатят

19.04.2023 в 12:22

Контора до безобразия оказалась добропорядочной и чистоплотной. Прошел верификацию( несколько фото документов и 2 видео конференции). Выиграл и вывел солидную сумму. Контора уважительно относится к тем кто в честной борьбе может ее обыграть. А это удел сильных. Гоните их из троек наверх и быстрее.

19.04.2023 в 10:57

претензий не имею,кэш получил,линия хорошая,но разнообразие бонусов явно хромает и ниже чем у конкурентов,хотелось бы побольше.

17.04.2023 в 16:43

Вывод выигрыша без сложностей, единственное что напрягает во всех конторах это прохождение верифа, процесс не сложный но долгий.С другой стороны служба безопасности должна работать, прошел через 3 недели вериф, деньги теперь вывожу без задержек.

14.04.2023 в 17:43

Бк мне нравится, знаком давно, но не часто сижу, пока времени нет особо. иногда захожу покрутить рулетку и слоты пару раз в неделю.

13.04.2023 в 15:21

Стабильность и честность вот чем запомнился мне фавбет. Контора относительно свежая если сравнивать с конкурентами, но за пару лет показывает себя с лучшей стороны.Не всегда все идеально, у всех есть минусы, сайт иногда блочит браузер приходится искать зеркалки, выводы пару раз тупили, по 5 часов ждал, но все это единичные случаи, а не ежедневные как у некоторых. Продолжаю играть пока тут, добавляют разные акции и бонусы.

12.04.2023 в 11:48
5/5

Быстро платят, не особо пристают с верифами, один раз прошел и все, отзывчивый саппорт. Особо больших депозитов не заводил, но время выплат адекватное было и с 50-100к. Увлекательная программа лояльности, фрибеты начисляют четко в срок.

11.04.2023 в 11:54

Отличная бк с которой познакомился во время чм. Все честно. Бонусы за регу после депа дали, после отыгрыша денег тоже дали, да еще и в лампе пару тысяч выиграл, все супер, всем друзьям уже порекомендовал

03.04.2023 в 11:40

Ставлю ставки здесь около года, больше для души, но выигрываю часто. Выводятся деньги быстро, выводил и на карту, и на кошельки. Коэффициенты хорошие, ставлю в основном на спорт.

31.03.2023 в 11:00

Нравится большое количество разных бонусов и акций. Часто букмекер этот предлагает что-нибудь новое и интересное. Сайт хорошо проработан, работает стабильно. За мобильную версию ничего сказать не могу, мало пользовался. Выплаты без проблем здесь. Работает букмекер честно, после хороших выигрышей лимиты не подрубает.

29.03.2023 в 13:34

Выигрыши выводятся без задержек. Понравилось как работает служба поддержки. Обращался пару раз с вопросами и все решалось быстро. По мне так хорошая контора.

28.03.2023 в 19:34

Одна из немногих бк, которая устраивает. Сейчас их много на любой вкус, но либо дерут комиссии конские за вывод, либо вообще не отдают, либо линия настолько скудная, что плакать хочется. У Фава и комиссий нет, и рассчитывают быстро, и есть из чего выбрать всегда.

27.03.2023 в 10:27

Признаюсь честно, что у меня от игры тут только положительные эмоции. Правда пока ставлю всего 3 месяца. Мне в принципе понравилось все, особенно такая свойская обстановка, когда ты можешь обратиться к саппорту и он тебе практически тут же отвечает. Мне понравились коэффы на футбол и киберспорт.

23.03.2023 в 11:09

Раньше сливал все свое время и деньги на донаты в играх. Увидев рекламу на одном из сайтов, решил попробовать поиграть тут, зарегался, поставил на киберфутбол, теперь все время провожу здесь. Да, деньги тоже уходят, но и приходят тоже. Если понимать на что ставишь и анализировать, можно еще и выигрывать. Я определенно доволен.

22.03.2023 в 11:28

Букмекером доволен,часто там ставлю нареканий нет,но не сегодня произошел какой-то курьез и вместо одного исхода в ставке у меня появился другой, не знаю как это произошло,но из-за ошибки системы осадок остался

20.03.2023 в 12:14

Крутая контора, платежи проходят без проблем. Приложение на айфон отличное, с каждым разом все удобнее и удобнее. Работают легально, с налогом запариваться не нужно. Футбольная роспись всегда радует, широкий выбор исходов, отлично проходят ставки из раздела «специальные ставки». Контору советую!

16.03.2023 в 18:12

Ставлю в ФБ почти каждый день. Собираю экспрессы по 10 событий на незначительную сумму и слежу за исходами. Очень приятно, когда выигрываю. Бывает, что даже большие суммы. Как по мне, то это лучше лотереи. Главное не терять голову и ставить в удовольствие.

15.03.2023 в 11:52
5/5

Давно следил за компанией, матчами, но зарегистрировался только когда сделали фрибеты для новичков с начальным статусом потому что ни контакта ни фfdбета у меня нет. Пополнил счет и сразу начислили, как и обещали. Когда начал ставить убедился, что сделал правильный выбор и это хорошая компания

14.03.2023 в 11:17

У них все что мне нужно. Начал ставить еще когда был экспресс и не было столько плюшек для новых клиентов. Но все равно остаюсь с ними и не иду в другую бк. Много котировок с высокими коэффициентами, некоторые выше, чем на рынке, быстро рассчитывают, обновляют сайт. Играю на ноутбуке, очень удобно, ничего не зависает, дают бонусы периодически, не забывают

14.03.2023 в 11:11
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт