Наверх

Обзор букмекерской конторы VivaroBet

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Содержание
Оценка РБ: 3/5
Надежность: 3/5
Линия в прематче: 3/5
Линия в лайве: 3/5
Коэффициенты: 3/5
Удобство платежей: 2/5
Служба поддержки: 3/5
Бонусы и акции: 5/5
Отзывы: 13 Бонусы: 100000 AMD Ввод/вывод: 1 AMD / 1000000 AMD
Ещё 10
Мобильные версии: Вопросы: 0 Жалобы: 21 Служба поддержки

Содержание

Отзывы (13)

2.7/5

Мнения и отзывы о выводе средств и игре в БК Olybet вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли или играете на сайте этого букмекера, пожалуйста, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте свой отзыв в нашем обзоре.

На сайте «РБ» представитель конторы отвечает на вопросы пользователей.

Надежность
2.5/5
Удобство платежей
2.5/5
Линия в прематче
2.8/5
Служба поддержки
2.5/5
Линия в лайве
2.8/5
Бонусы и акции
2.5/5
Коэффициенты
2.9/5
Arshak N Новичок
1/5
Оксанна Ковалева Новичок
1/5
Edgar Gaplanyan Новичок
2.7/5

Обзор компании

3/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

Букмекерская контора VivaroBet начала деятельность в 2003 году в Ереване. Программное обеспечение букмекера разработано разработчиком BetConstruct. В Армении у букмекера насчитываются до 90 пунктов приема ставок.

Букмекер ориентирован на игроков Армении. Сайт VivaroBet доступен на 5 языках: русском, английском, армянском, грузинском и персидском. Компания работает по армянской лицензии. Завести игровой счет можно только в армянских драмах.

Отметим широкую бонусную линейку, которая включает не только акции для новых клиентов (фрибет на сумму до 100 000 драм), но и высокие коэффициенты на топ-события. Кроме этого, вы можете изменить ставку или увеличить коэффициент на 10%. Также компания предлагает большое количество спортивных событий с подробной росписью.

На сайте есть не только спорт, но и казино, казино-live, виртуальный спорт, покер, тотализатор и игры.

Букмекер является официальным букмекерским партнером ФК «Монако», ФК «Пюник», спонсором Евразийской баскетбольной лиги, армянской баскетбольной лиги, футбольной армянской Премьер-Лиги и Кубка Армении по футболу.

Для зарубежных рынков у компании Vivaro Betting есть отдельный бренд — Vbet.

Основные характеристики

Год основания 2003
Лицензия Армения
Мобильное приложение Android, iOS
Бонус до 100 евро
Минимальная ставка 50 драм
Тотализатор нет
Мобильная версия есть
Видеотрансляция матчей есть
Средняя маржа 6,5-7,5%
Онлайн-чат есть

Выбор ставок

БК Vivarobet предлагает ставки на четыре десятка видов спорта. Выбор событий разнообразный, количество вариантов позиций достаточно много. На топовое событие в футболе дается более около 200 вариантов. Есть исходы на статистику и комбинированные ставки: карточки, угловые, офсайды, авторов голов и минуты, тотал больше 2,5 + обе забьют, победа команды всухую и т.д.

Кроме ведущих видов спорта, можно поставить на политику, шоу-бизнес, кино, рестлинг и киберспорт (Counter-Strike, Dota 2, League of Legends, Overwatch и Rainbox 6).

Средняя величина маржи при ставке до начала события – 5-6%.

Лайв

Выбор событий в режиме live очень широк. Роспись на непопулярный футбольный матч второй лиги Дании по ходу события может превышать 50 вариантов. На популярную теннисную встречу – 20-30. Ставить по ходу игры можно на киберспорт, аэрохоккей, любительский спорт, баскетбол 3×3 и многое другое.

Средняя величина маржи в лайве (ставки по ходу матча) – 7-9%.

Специальные функции

Услуга CashOut позволяет клиенту запросить досрочный расчет прематч или лайв-ставки. Решение об удовлетворении запроса принимает БК. В случае положительного решения денежные средства сразу зачисляются на счет. Сумма, которую получает клиент по ставке, зависит от коэффициента на момент оформления ставки и от текущего коэффициента на тот же исход.

В БК Vivarobet можно корректировать заключенное пари («редактор ставки»), если оно оформлено до начала поединка, а событие еще не началось. К примеру, вы решили поставить на победу «Ливерпуля» в игре с «Арсеналом», но передумали, когда узнали, что травмировались несколько ведущих футболистов. Воспользуйтесь редактором ставки и поменяйте исход на более подходящий. Компания позволяет не только корректировать, но и добавлять, удалять события. Участник может отменить изменение, если оно еще не подтверждено.

Предложите свой коэффициент — это новая опция, которая дает вам возможность увеличить коэффициент ставки до 10%. В течение нескольких минут ответное предложение будет оценено и в случае подтверждения его применят.

Минимальная и максимальная ставки

Минимальная сумма ставки – 50 драм. Максимальная ставка определяется букмекерской конторой на каждое событие отдельно.

Максимальный выигрышный коэффициент по одной ставке – 1000.

Максимальный выигрыш по одной ставке – 5 000 000 драмов.

Регистрация в БК Vivarobet

Для регистрации необходимо нажать в правом верхнем углу зеленую кнопку «Регистрация». Далее заполните регистрационную форму:

  • Электронная почта;
  • Пароль;
  • Имя и фамилия;
  • Дата рождения и пол;
  • Номер паспорта;
  • Страна;
  • Номер телефона;
  • Промокод (если есть)
  • Подтверждение с тем, что вы ознакомились с правилами.

Важно: в БК Vivarobet можно играть, начиная с 21 года.

Для вывода денег компания вправе попросить у вас сканы или фото паспорта, водительского удостоверения, копию счета за коммунальные услуги и выписку по банковской карте. В качестве подтверждения личности.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
3/5
Линия в прематче
3/5
Линия в лайве
3/5
Коэффициенты
3/5
Удобство платежей
2/5
Служба поддержки
3/5
Бонусы и акции
5/5

Бонусы и акции

Букмекер предлагает приветственный бонус для новых клиентов. Сделайте ставку «экспресс» на сумму от 1000 драм, включающую минимум четыре события. Минимальный коэффициент каждого события – 1,50. Вы можете получить фрибет в размере до 200%, если проиграет только одно событие (процент зависит от количества матчей в экспрессе). Максимальный бонус – 100 000 драм.

Также букмекер предлагает высокие коэффициенты на топовые лиги всех видов спорта.

Языковые версии сайта

АнглийскийАнглийский
АрмянскийАрмянский
ГрузинскийГрузинский
ПерсидскийПерсидский
РусскийРусский

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Киберспорт
Виртуальный спорт
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Финансовый беттинг
Казино
Игровые автоматы
Казино
Живое казино
Скилл игры
Покер
Игры
Сервисы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Программное обеспечение

Способы платежей

Депозит

Пополнить игровой счет можно с помощью платежных систем Visa, Mastercard, ArCa, idram, Telcell Wallet, Mobidram, через терминалы Telcell, FastShift и EasyPay, в ППС Vivarobet и филиалах Айпост.
Сумма минимального пополнения счета — 10 драм для карт, 50 драм для Telcell Wallet, для всех остальных — 1 драм. Сумма максимального пополнения — 1 000 000 драм для всех, кроме Telcell Wallet — 500 000 драм и Mobidram — 200 000 драм.
Все депозиты зачисляются мгновенно. Со стороны букмекера комиссия не взимается.

Вывод средств

Средства можно вывести через платежные системы Visa, Mastercard, ArCa, idram, Telcell Wallet, BetShop, EasyWallet, через терминалы Telcell, в ППС Vivarobet, филиалах Айпост и банковским переводом.
Минимальная сумма вывода — 500 драм для карт, 1000 драм для BetShop, 1 драм для ППС, для остальных — 200 драм.
Сумма максимального вывода на одну транзакцию — 400 000 драм для Telcell Wallet, 200 000 драм для BetShop и EasyWallet, 500 000 драм для банковского перевода, для остальных методов — 1 000 000 драм. Заявка на вывод средств обычно обрабатывается в течение 12 часов. Максимум для карт и банковского трансфера — 3-5 рабочих дней. Комиссия со стороны букмекера не взимается.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 10 до 1000000 мгновенно 0% от 500 до 1000000 1-5 дн. [1] 0%
от 10 до 1000000 мгновенно 0% от 500 до 1000000 1-5 дн. [1] 0%
от 1 до 1000000 мгновенно 0% от 200 до 1000000 1-12 ч. 0%
Развернуть все (13)

Валюты счета

Армянский драм

Служба поддержки

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
~ 5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 30 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров нет
представителя компании
Отношение к спекулянтам:
Конфискуют выигрыши

Лицензии (1)

Жалобы

(21: 12/ 7/ 0/ 2/ 0)

БК Vivarobet сотрудничает с «Рейтингом Букмекеров» в рассмотрении жалоб от игроков.

Неправильно рассчитанная ставка - 180 USD VivaroBet - 23 Августа 2020
Ya sdelal stavku 8 avgusta na tavarishski futbol нк кустосия Загреб- нк младость здралови pervi taim bolshe (2) 30000 dr...
Читать далее
Безосновательная 23.08.2020
Неправильно рассчитанная ставка - 10000 RUB VivaroBet - 23 Июля 2020
ya postavil stafku na xokey,,,,eto igra zakonchilas 2-6 ,,,vezde tak napisano,,,ya postavil na pervuyu komandu, bolshe 1...
Читать далее
Безосновательная 23.07.2020
Другое - 460 USD VivaroBet - 23 Июля 2020
Добрый день. Я сделал ставки на футбольный матч чемпионат Молдовы 11/07/2020 19:36 Флорешты 0 4 Петрокуб в 37 минуте мат...
Читать далее
Безосновательная 23.07.2020

История оценки

20.05.2016
Букмекер Vivarobet добавлен в рейтинг

Информация о компании

Vivarobet
Армения Ереван ул. Гетари 4/17
+37410510051
2003
Ереван, Армения
190

За и против

Преимущества:
Широкая роспись
Средние максимумы
Недостатки:
Низкие коэффициенты
Ставки по ошибочным коэффициентам рассчитываются с коэф. 1,00 (расчет по рыночному коэф. не производится). Проигранные ставки по ошибочным коэффициентам также возвращаются.

Часто задаваемые вопросы

FAQ

❓ Как зайти на сайт букмекерской конторы VivaroBet?

Сайт БК VivaroBet запрещен в Российской федерации и блокируется Роскомнадзором. Для доступа к интернет-ресурсу игроки используют «зеркала» и различные программы для обхода блокировок. Подробнее о букмекерской конторе VivaroBet.

❓ Как получить бонус в БК VivaroBet?

Чтобы воспользоваться бонусами БК, ознакомьтесь с действующими предложениями БК VivaroBet на нашем сайте, и следуйте инструкциям в постах о бонусных предложениях.

❓ Как зарегистрироваться в VivaroBet?

Перейдите на сайт букмекера VivaroBet, в правом верхнем углу нажмите на зелёную кнопку «Регистрация». Далее заполните все необходимые поля, согласитесь с правилами и подтвердите регистрацию. Узнать подробнее о БК.

❓ Как вывести деньги на карту с игрового счета VivaroBet?

После авторизации на сайте БК, в личном кабинете перейдите на вкладку «Вывод» и выберете способ «Visa MasterCard». Введите желаемую сумму и запросите вывод средств. Прочитать о других выгодных способах вывода денег с игрового счета VivaroBet.

Новости Vivarobet

Итоги. Май — Июнь 2016: «РБ» в реестре РКН, конкурс на 1 млн рублей, новые БК в рейтинге и другое
Итоги
Итоги. Май — Июнь 2016: «РБ» в реестре РКН, конкурс на 1 млн рублей, новые БК в рейтинге и другое

Центральное событие — запуск конкурса прогнозистов Изменения в рейтинге БК В рейтинге были повышены Рейтинг букмекерской конторы Vulkan Stavka был повышен с 2 до 3 после того, как компания разрешила жалобу, из-за которой была понижена, и пообещала исключить подобные ситуации в дальнейшем. Напомним, в конце апреля оценка конторы была снижена до 2 из-за конфискации баланса клиента в размере 200 тыс. рублей. В компании свои действия объяснили правилами отыгрыша бонуса. Рейтинг букмекерской конторы Favbet был повышен с 2 до 3, после того как компания удовлетворила все имеющиеся жалобы клиентов и устранила последствия хакерской атаки, из-за которой игровые счета многих клиентов были обнулены. Контора несколько месяцев, начиная…

В рейтинг букмекеров добавлена БК VivaroBet
Изменения в рейтинге
В рейтинг букмекеров добавлена БК VivaroBet

БК VivaroBet добавлена в рейтинг букмекеров Армянская букмекерская контора VivaroBet добавлена в рейтинг букмекеров. Контора основана в Ереване в 2003 году. Это самый крупный оператор азартных игр в Армении, где у компании насчитывается более 100 пунктов приема ставок. Ее деятельность регулируется на основании лицензии Министерства финансов Республики Армения, выданной 21 ноября 2008 года. В группу компаний также входит бренд Vbet.com — международный онлайн-букмекер, нацеленный на зарубежных игроков. Программное обеспечение VivaroBet разработано компанией BetConstruct. Помимо ставок на спорт, сайт предоставляет следующие услуги: Киберспорт Казино Живое казино Покер Финансовый беттинг Игры Виртуальный спорт Бинго Слоты Трансляции матчей Если вы имеете опыт пользования услугами…

Комментарии (51)
  • RK

    Добрый день. Я снова пишу вам по вопросу связанным с этой каторой. У меня есть ещо один возврат ставки. Я поставил на матч футбол кубок Албании 02/08/2020 22:30 на 31 минуте матча тотал больше 1.5 и тотал больше 2.5. После окончания матча vivarobet am сделал возврат ставок, предъявив неправильный коефицент. Я потребовал от них расчитать ставки правильным коофицентом или дать мой выйгрыш, но они отказались. В этом канторе паботают только мошенники. Они доют возврат когда хотят. Чем вы можете мне помочь, если сможете конечно, я сомневаюсь.

  • RK

    Добрый день. Уже 7 дней жду ответа от вас. Есть новости по моему вопросу?

    • СП

      Добрый день!
      На решение по жалобе мы отводим букмекеру не более 30 дней, по готовности решения или при возникновении дополнительных вопросов к вам, на вашу почту поступит соответствующее уведомление. Пожалуйста, ожидайте.
      Кстати, загляните в жалобу. Там коллега вам пишет, а вы не отвечаете.

  • RK

    Добрый день. Я сделал ставки на футбольный матч чемпионат Молдовы 11/07/2020 19:36 Флорешты 0 4 Петрокуб в 37 минуте матча фора2 -3.5. Через 2 дня после завершения матча vivarobet am сделал возврат ставки предъявив причину о договорном матче. Я потребовал от них доказательство, но они мне ответили, что необезательны мне доказать. Кому они не должны если не мне. Они мне кинули. Чем вы можете мне помочь?

  • SE

    Я поставил несколько експрес, 5 матч, в разом валейболе, обши кеф 29, у меня общий выгриш был 4,5 миллион драм, по рублём кто боле 650 тис, все нормально рассчитали, после того как вывел оттуда деньги порядок 60 тис руб, у меня заблакировали акаунт, следушй ден и вазврпт ставки, обиснение те что ставки на договорних матчи были, хочу сказать что у меня акаунт в етом кантоие боле 12 лет, и 12 лет я про граю там, но тот ден когда я выиграл придумали что все 5 матчи были договорних, но кто бред, на самом деле бред, без обоснование они любой матч может сказать договорний, просто кинули и все,если у меня был возможность узнать сразу 5 договорних матч я сейчас был миллионер, а не сидел долгах, надеюсь поможите мне, мой лицевой счёт 1837306 они у меня даже акаунт лимит не резали

  • АМ

    здравствуйте, где то неделю назад играл у них в лайв покер. выиграл ококло 200 евро. они мне выигрыш не дали. написал в службу поддержки, отправил фотографии, для подверждения моей ставки, на что они мне ответили, что по каким то причинам они не приняли мою ставку, но почему именно, они не сказали. короче говоря, они никак не дают мой выигрыш

  • АА

    здраствуйте просто хочу вам сказать.многа даёт возврат после матча. ащущены такой што они смотрят игра кагда выграл то возврат, а если проигра то проиграл.никогда не дали возврат если проиграл.максситими сразу снижают.а выплата харошая не кидают. всегда быстро и удобно

    • Здравствуйте, Альберт!
      Спасибо за информацию. Вы можете оставить отзыв о БК в разделе “Отзывы” (если еще этого не делали), чтобы ваше мнение учитывалось при формировании пользовательского рейтинга. Для этого нажмите на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре чуть выше, и заполните форму.

  • SS

    uvajaemi admin proshol uje bolshe mesyac, no oni tak i ne otvetili na vashe jalobe, mojet bit povtorno otpravit zapros, ato kamu nujen eti jalobi esli ne otvechaet oni, oni prosto kidayut klentam, kak mojno 7 vigrishni stavka sdelat vazvrat, i vse oni raznie matchi postavleni raznie vremya

  • ZK

    sloti ne vigrayet
    obman ya bolshe dram poigrala

  • VV

    Hi,
    I had a very surprising experience using vivarobet and it is not the first time. They are like a cheating company instead of betting company. For all users, vivarobet and vbet are same just renaming for the international market.
    I made a bet on Poland under 19 league for a total over 3. During the game I was trying to find another source, so I can see and compare the result but didn’t succeed to find any. I contacted customer support for identifying where I can see the match result besides vivaro website. Let me take a pause here and give my feedback to the worst customer service.
    First, I was told that company will get information and let me know shortly. After 4 hours I contacted back and find out that I need to start the process from scratch. Then a lowly young lady was so kind that she was interrupting me all the time and always giving the same information to me (we are sorry we don’t have any official website for this match or you can go to Baghramyan 1 if you need anything more).
    Going back to the problem. So, vivarobet was not able to give me any official website that I can see match result. On top of these I was told that someone was watching the game online, so he has decided that the match was finished 0:2. Even if we look at the terms and condition of the company (point 18.5) I need to have any official source, so I can compare with vivarobet result. I did a little research to find any information on these. I found one website uksruchchorzow where the result of the match was 0:1 different from the one that the company telling me (I can provide recording where the company confirming that the match was finished 0:2). Also, there is no information on match result in vivaro official website where instead of match result they just put a note “Result Not Available”. How can you judge result if it is not available? It is even funny. After constantly asking to provide any source they gave me 1xbetwhere they have the same result, but it was surprising vivarobet put 12 pm as match starting hour, the source they provided shows 2 pm other source shows 11 am. So you can meet non-existing games or games that are finished and bet online on them. If you lose all good if you win I am sure they will not give you your money as they can prove that there is no such game Clever but not in this case!!!!!! Talking about management: I asked several days to contact me as I don’t wont to give negative feedback to the Armenian company (a national thing ) but they ignored so the party started I will give so many new and old stores about these company you can write a book.

  • GG

    здраствуйте. я игрок и играю давно. щас тоже играю но………….кароче гавара не советую играть здесь. всегда уже очень чаще дают отмена. пишут 14.2 пукт и всо. если ставка програла то нармальие игра, если виграло то атмена сразу 14.2 пукт дагаварены мач, но без доказательства, не сразу а после игры. я уже 10 лет играю не разу не видел што проигрени ставка возвращали. а щас много очень много выгрышны ставка ваврат 1кф.играйте там где атмена не дают а ращитывают нармальны или иной каофицент

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт