Наверх
Настоящий обзор носит справочно-информационный характер и не является рекламой.

Отзывы игроков о BetBoom букмекерская контора

Сумма бонуса
10 %

Большое количество видов спорта в прематче

Наличие опции кэшаута и редактора ставки

Отличная роспись футбольных матчей

Качественная служба поддержки

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

1740 отзывов

5/5

Пишу отзыв, потому что у меня зашла ставка с очень высоким коэффициентом! реально не думал что залетит, но друг посоветовал зайти) И как итог: +25к к депозиту! Вывел деньги сразу, уже через минут 5 наверное они на карте были! реально можно заработать так просто! был приятно удивлен, теперь хочется еще

19.04.2024 в 13:03

Зарегался на площадке, создал профиль. Перешел по ссылке и получил бонус 7000 рублей. На них потренировался, началось получаться. Тема эта мне интересна, уже давно хотел попробовать) Если у кого есть советы для новичков — пишите)

16.04.2024 в 21:13

Зарабатываю на ставках уже много лет. Год назад полностью перешел на бетбум, потому что тут все прозрачно и понятно. Выводить деньги просто, и очень быстро. Падают они сразу на карту. Причем любые суммы выводятся быстро. Нет такого чем больше сумма тем дольше. Это радует.

15.04.2024 в 22:00
Ян Аникин Новичок
5/5

Зацепил меня лайф режим в приложении БЕТБУМ! Вечерами теперь залипаю на матчи. Смотрю преимущественно футбол, в другом мало разбираюсь. Читаю статистику, ставлю в зависимости от своих знаний. Чаще получается выиграть, но иногда бывают промахи. Само по себе приложение простое, понятное. Советую всем рассмотреть лайф как интересное времяпровождение)

13.04.2024 в 16:54

Для проф игроков бетбум подходит идеально. Если у вас большой депозит, то советую перейти на бб полностью. Кэфы везде +/- одинаковые, но на бб нет комиссии при выводе денег, т.е. выигрыш вы в полном объеме сможете свой забрать. Будьте готовы к верификации, ее не обойти, как и везде

11.04.2024 в 16:37

Обычный бук. Все работает. Пользуюсь уже очень давно, проблем особых не возникало. Многим друзьям его рекомендовал.

09.04.2024 в 18:34
5/5

Новичкам созданы все условия на ББ для старта. Есть небольшая инструкция, а также приветственный бонус. Сумма бонуса разная, зависит от акций, мне пришло 7000 рублей. Интуитивно можно во всем остальном разобраться. Очень хороший сервис, я освоился буквально за пару дней и начал зарабатывать

05.04.2024 в 19:54

Все устраивает! Вывод ввод средств работает без нареканий! Быстро разобрался в приложении, вполне удобно и понятно работает. Любой мною задаваемый вопрос сразу решается в чате, либо по звонку через менеджера. Хотелось бы больше акций!)) Оценка 5+

31.03.2024 в 17:30

пользуюсь через приложение, ставлю на разные виды спорта. Вообще линия крутая, много игровых событий. Иногда торчу в лайф режиме, но конечно это не всегда удобно, бывает приложение лагает

29.03.2024 в 15:25

Зашел по совету друга еще сто лет назад и тут остался. Все устраивает, привык, другие даже не смотрел сайты куда можно поставить. Слышал, что много где кидают с выплатами, но мой бетбум мне такое не подкладывает. По чуть чуть поднимаем и по чуть чуть выводи) Уже не помню даже сколько лет я здесь

27.03.2024 в 13:12

Мне кажется я знаю кто пишет плохие отзывы)) те кто сливает деньги просто так, рандомно желая ставки) Я тоже раньше так делал, пока не понял, что нужно анализировать и с умом подходить) Уже около пяти месяцев плотненько занимаюсь данным вопросом и есть уже результаты

25.03.2024 в 19:05

Меня всегда интересовало, реально ли ЗАРАБАТЫВАТЬ на ставках, поэтому в 2021 году я начал изучать эту тему вместе с Бетбум. До сих пор я здесь, и доход у меня идет очень хороший с ББ. Поэтому, новички, если вы только делаете свои первые шаги — рекомендую ББ. За все годы ни разу не было никаких обманов. Я постоянный пользователь, знаю о чем говорю

22.03.2024 в 22:23

жаловался другу, что не могу вывести деньги со своего бука, он предложил начать играть на ББ, так как он уже давно тут и не было проблем. Дали бонус за регистрацию и мне и другу. ЗА три месяца у меня ни разу не было затыка с выводом. Все четко и быстро. Они хоть и пишут, что бывает до трех дней, но по факту через 5 мин деньги уже на карте. Очень важный момент для меня

21.03.2024 в 18:25

Раньше сидел в другом буке, вывод занимал всегда 2-3 дня. В Бетбум зашел впервые четыре месяца назад. Пока накапливал кеш, не думал о выводе. Удивился, когда за пять минут после вывода деньги уже упали мне на карту! Теперь интереснее здесь сидеть, быстро зарабатывать и быстро выводить)) PS комиссии на вывод нет.

19.03.2024 в 18:28

Хороший сервис, не режут лимиты, комиссии не дерут. Удобное приложение, которое, кстати, даже в лайф режиме не расходует сильно трафик (если это кому то важно). Выводятся деньги на карту очень быстро. Мне нравится.

18.03.2024 в 23:47

Букмекер часто дает какие то плюшки для клиентов! Это прям сильно цепляет))!))! Я часто сижу в приложении ББ, и мне прилетает не плохой еженедельный кешбек! Еще фрибеты падают)) Пользуюсь всеми возможностями сервиса) Кэфы тоже не зажимают, получается в сумме хороший профит!

14.03.2024 в 22:05

Интересно было попробовать, разобрался с приложением сам, очень легко все и понятно. буду пробовать еще. Играл на подаренные деньги которые дали за регистрацию, а теперь уже свои положил и несколько раз сыграл. Пока выводить не пробовал, но выигрыш зачислился на счет

13.03.2024 в 10:49

По мне сайт лучше, чем приложение! Проф разбор можно сделать, благодаря аналитике! Ни каждый бук дает такие крутые сводки! С выводом денег проблем нет, через минуту уже счет карты пополняется, и нет никаких комиссий на вывод.

12.03.2024 в 17:56

Сайт работает как часы, не тупит! Можно площадку для проф игроков рассмотреть, я же ставлю как любитель. Иногда захожу через приложение, но на сайте, мне кажется, больше информации и статистики. В общем выбор за вами

11.03.2024 в 21:35

Три года ставлю на бетбуме, и только тут. Потому что сколько не смотрел других площадок — всегда там что то не устраивало. Бетбум все запросы мои закрывает, поэтому я тут уже стабильно сижу ставлю часто.

29.02.2024 в 19:36

Работал с другим букмекером, но мне заблокировали по непонятной причине кабинет. Перешел на betboom. Жалею только что раньше сюда не зашел, видимо блокировка кабинета была знаком)) на betboom оценил лайф режим и возможность корректирования уже установленной ставки

27.02.2024 в 21:04
5/5

Оценил в Бетбуме лайф режим! Очень понравилось! В целом бук хороший. Умеренные комиссии, какие то фрибеты падают иногда. Сейчас начал изучать раздел киберспорта, вижу как много туда вкладывают разработчики) Посмотрим на результаты по позже

26.02.2024 в 19:37

Все супер! Миллион раз спасибо буку за честность!!! Был настроен скептически, все говорили что солью деньги и буду жалеть, а я по итогу с помощью бетбума все кредиты закрыл!!!

22.02.2024 в 20:25

если и заходить в ставки, то только с Betboom, так как тут самые высокие кэфы. Нет смысла отдавать свои деньги другому букмекеру, если бетбум реально дает возможно заработать. Комиссии тоже человеческие, вы в любом случае будете в хорошем плюсе! Залетайте!

21.02.2024 в 18:55

Получилось с бетбумом заработать на новогоднее путешествие для себя и для жены. Всего за 3 мес поднял с 50 тыс до 300к. Я ставлю только на футбол, в другие виды спорта не лезу

20.02.2024 в 21:39

Вижу как растет компания, а это говорит об их стабильности и желании быть лучше. Уже около двух лет с ними, вижу как бетбум становится лучше с каждым годом, и как много бонусов они дают своим пользователям, а не только новичкам. Пользуюсь еженедельным кешбеком, и иногда ловлю фрибеты на разных площадках

19.02.2024 в 22:00

Надежный букмекер, который уже много лет работает на рынке. У нас в городе есть даже клубы, в которые можно лично прийти, но мне больше приложение нравится. Ему не страшно доверить свои деньги.

17.02.2024 в 00:18

Букмекер работает легально. Понять это можно по серьезному подходу к организации системы безопасности. Особенно если у вас большой депозит и вы большие суммы вводите/выводите. Запрашивают верификацию (нужно быть готовым к этому), но это для вашей же безопасности! Лимиты не режут, комиссиями не душат.

15.02.2024 в 23:52

Пользуюсь 8 месяцев. Отметил для себя отличный сервис. Улучшают интерфейс. Сам по себе сайт и приложение понятные, простые. Тех поддержка отличная! Всегда на связи. Лайфхак: если заходить через сайт, то можно найти статистику, тоже удобно для тех, кто анализирует много, перед тем как ставить

14.02.2024 в 10:24

Работают четко, никаких мутных схем. Выводы быстрые, иногда запрашивают верификацию (что еще раз говорит о безопасности). Удобное приложение, не лагает. Оценил игровую линию, не везде такое встретишь. Для любителей кибера есть такой раздел, думаю тоже многим будет интересно.

13.02.2024 в 18:51
Оценка РБ 4/5
Бонус 10 %
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт