Наверх
Настоящий обзор носит справочно-информационный характер и не является рекламой.

Отзывы игроков о Балтбет букмекерская контора

Один из лидеров по количеству событий в лайве

В лидерах по количеству баскетбольных турниров

Высокие коэффициенты на второстепенные турниры по теннису и футболу

Бездепозитный бонус

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

441 отзыв

С балтбет я познакомился 3 года назад. Все это время ставки делал только у них. Не было смысла идти куда-то еще. Тут меня устраивает и выбор событий и хорошие кэфы. По любым вопросам можно в поддержку обратиться, решается все очень оперативно.

19.04.2024 в 13:10

Давно контора существует, уже проверенная. Для постоянных игоков есть свои бонусы, что очень радует. Обновили приложение и сделали ребрендинг не так давно. Все удачно вышло. Приложение стало работать стабильнее и даже быстрее. Ребрендинг тоже порадовал, хорошо вышло.

17.04.2024 в 10:38

Видел в интернете рекомендации именно этого букмекера и тоже решил попробовать. Уже давненько у них ставлю, обычно на сайте. Раздел аналитики очень хороший, для прогнозов помогает.

15.04.2024 в 12:02

Мне очень нравится работа службы поддержки в БалтБет. Они всегда оперативно отвечают на мои вопросы и помогают решить проблемы. Я чувствую себя поддержанным и уверенным в ставках благодаря этому бк.

14.04.2024 в 13:19
5/5

Нет идеальных букмекеров, но БалтБет уверенно к этому стремится, если и появляются какие-то вопросы, всегда могу обратиться в службу поддержки, где решат мои вопросы. По кф и линиям ставок все вообще отлично. Кф хоть и средние по рынку, но меня устраивает. А линия у них огромная, вообще ставлю только на футбол, но даже тут выбор всегда есть.

07.04.2024 в 22:12

БалтБет — отличный выбор для тех, кто любит ставки на хоккей и теннис. Много событий, выгодные коэффициенты, и я ни разу не столкнулся с блокировками аккаунта или проблемами с выводом выигрыша. Очень доволен этим букмекером.

07.04.2024 в 14:53

У них много бонусов как для новеньких, так и для стареньких) Когда первый раз к ним пришел, то первые три ставки бесплатные были, поэтому без страха их сделал и даже выиграл.

04.04.2024 в 15:16
5/5

Плюс этого БК — возможность посмотреть матч прямо на месте. Это очень удобно, особенно когда хочется следить за игрой, делая свои ставки. Я часто зависаю там с пацанами. Иногда сайт подтормаживает, что может вызывать некоторое неудобство. Но это не всегда происходит и не портит общую картину. Плюсов намного больше, например всегда есть на что поставить, если сайт и завис можно в ппс сходить, у меня есть прямо у дома, кф тоже меня устраивают

03.04.2024 в 22:55
Lubimov Vadim Новичок
5/5

Очень порадовало то, что для новичков у ББ есть возможность бесплатно сделать три ставки. Признаюсь, меня зацепило, плюс кефы приятные.

03.04.2024 в 17:03

Линия ставок у ББ просто впечатляет. Она охватывает множество видов спорта, включая киберспорт. Всегда можно найт что-то интересное для ставок. К тому же, выгодные кф делают ставки еще более привлекательными. Выигрывал уже несколько раз, хотя я не так давно ставлю.

02.04.2024 в 17:48

Букмекер не лезет в ставки, ничего не делает с кф и не морозится если есть вопросы. Выплачивают стабильно, а выбор событий и кф радуют, всегда нахожу на что поставить.

27.03.2024 в 13:10

Зарегался год назад только из-за бесплатных ставок для новых игроков и так здесь и остался. приложение удобное, лайв стабильный, событий много, кф устраивает, в общем и целом минусов что бы уходить к другому букмекеру не нашел.

26.03.2024 в 16:32

После того как не смог вывести выигрыш написал в поддержку в тг чате. Оказалось проблема в карте на которую хотел вывести, поменял карту и все пришло через пару минут. Пятерочка летит службе поддержке за клиентоориентированность.

24.03.2024 в 12:43

Поставил на Ливерпуль и Атлетико на количество мячей, кф 8, с двули поднял 16К. Вывел на карту без проблем.

21.03.2024 в 15:41
5/5

Псж — Нант на точный счет был кф 4.2, как по мне отличный кф, особенно если почитать статистки и посмотреть аналитику, грех не поставить. Вот я и поставил, спасибо статистике, деньги вывел сразу, проблем нет.

21.03.2024 в 12:35
Kot Matroskinn Новичок
5/5

Собрал эксперсс из пяти событий и на последних минутах в последнем матче Барселона все таки затащила матч с Сельтой. Пенка на 97 минуте помогла, уже думал все, пролетел. Но Левандовски красавец. Снял 15 тысяч выведя на карту.

20.03.2024 в 13:47

Бук работает стабильно, проблем нет, линии широкие, большой выбор по киберспорту, приложение удобное и интуитивно понятное, выплаты и пополнение с любой карты моментальное. Критичных минусов в работе букмекера нет.

20.03.2024 в 13:19

Радует наличие подробной статистики на сайте, основываясь на которой можно делать более вдумчивые ставки, раньше этого не делал. Но после того стал смотреть статистику стал заметнее чаще выигрывать.

19.03.2024 в 18:07
5/5

В целом доволен букмекером, событий много, ставки принимают моментально, после принятия выигрыша не меняют кф. Все что выиграл все спокойно и забираешь.

19.03.2024 в 12:29

Дают хорошие бонусы при регистрации, постоянным клиентам дают бонусы, полезный раздел аналитики на сайте. Кф средние. Можно было бы и повыше, но главное стабильно все выплачивают.

18.03.2024 в 11:23
5/5

Бук ни разу не подводил, ставки принимают моментально, кф не самые высокие, но выбор событий оличный, ППС по городу много, но приложение иногда тупит. Есть и плюсы и минусы, но главное для меня что выплачивают все что выиграл и не обманывают.

17.03.2024 в 12:22

Третий год ставлю, на постоянке дают бонусы, даже читал что скоро вернут балсистему. Кф средний, событий много, приложение удобное и понятное, моментальное пополнение и принятие ставок, но вот выводят иногда с задержкой до часа. Есть как минусы так и плюсы, но в целом плюсов больше, самый главный стабильный вывод и отсутвие пересчета кф после того как сделал ставку.

15.03.2024 в 15:27

Кф хоть и на среднем уровне, но выбор по событиям отличный, плюс стата полезная и лайв не лагает, приложение иногда подвисает, но это стало встречаться меньше после обновления, читал что скоро выйдет еще одно. Надеюсь вообще пофиксят эту тему.

14.03.2024 в 15:45
5/5

Для ставок на суперэкспресс большой выбор событий с нормальным кэфом, да это рискованно, но и выигрыш так больше, главное читать статистику и не ставить на события типа автогол или год до 5 минуты. Здесь нужно наверняка, типо забьют не забьют, выиграют или проиграют и тогда все будет норм.

13.03.2024 в 10:51

Первый месяц с этой бк, но сразу дали бонус в три бесплатные ставки, пополнение простое и моментальное, событий более чем достаточно, есть раздел киберспорта. Вывод делал два раза, без проблем, пока полет отличный.

11.03.2024 в 11:04

Постоянным и старым игрокам регулярно насыпают бонусов. Событий много, ставки принимают моментально, полезная статистика, лайв в живом времени.

10.03.2024 в 18:41

Стабильно работают уже много лет, не блокируют и не кидают. Да читал отзывы что кого то заблокировали, но так и вы не думайте что если нарегать 10 акков с одного телефона можно всех обмануть. играйте честно и проблем не будет.

09.03.2024 в 13:14

Норм букмекер, кф норм, приложение тоже норм, статистика вообще пушка. В лайве практически все матчи есть, в общем рекомендую.

07.03.2024 в 14:04
5/5

БК норм, кф, события, выплаты, лайв и самое главное скорость приема ставок все устраивает. Часто дают бесплатные ставки как постоянному клиенту.

06.03.2024 в 13:58

Кэфы хорошие, выбор по спорту отличный, есть варики ставить на киберспорт. Но! Очень жесткая система бана. У меня дружбана заблочили и ему пришлось конечно поноситься, чтобы вернуть свой аккаунт. С одной стороны хорошо, мошенники летят в бан, но с другой, хотелось бы, чтобы честные игроки не попадали под раздачу

24.02.2024 в 16:40
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт