Наверх
Настоящий обзор носит справочно-информационный характер и не является рекламой.

Отзывы игроков о Loot Bet букмекерская контора

Широкая линия на киберспортивные события

Высокие коэффициенты

Качественная служба поддержки

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

1025 отзывов

Очень приятная поддержка, помогли пару раз с выводом средств. Линия в лайве — так себе, в прематче — лучше.
Платежных методов очень много что удобно при депозите и выводе. Пока думаю играть только здесь.

16.02.2023 в 09:48

отличные бонусы нравится что всегда дают фрибеты за бонус. кэфы почти всегда высокие на топ матчи что тоже привлекает ставить здесь. поддержка в чате оперативно решает проблемы.

08.02.2023 в 20:12
Miha Tarasov Новичок
5/5

Играю на этом буке давно, под Инт решил зайти-попробовать, иногда до сих пор сюда захожу, если хочется на киберспорт поиграть, в этом здесь раздолье, покрытие событий действительно широкое.
Да и в остальном БК стабильно-надежная.

08.02.2023 в 10:07
5/5

Прекрасный сайт! Никогда не разочаровывал!
Ставки рассчитываются мгновенно, выводы не задерживают неделями, лично для меня это главное

30.01.2023 в 20:01

На моей памяти очень мало было стабильных буков, которые не скатывались. Уже год играю на Луте, и ни разу не было желания перейти на другую БК, кибеспорт развит тут реально шикарно, туча маркетов, столько же матчей, быстрые выплаты.

27.01.2023 в 21:15

зарегился буквально вчера и уже всем доволен! выводы не жмут и высылают быстро. покрытие туриков неплохое но могли бы еще чего подбавить. пока не подводят.

25.01.2023 в 20:18
5/5

Классная контора всегда дают нормальные кэфы в отличии от остальных и не беспокоишься что вывод закроют в любой день играть и выигрывать можно спокойно, к тому же поддерка быстро реагирует нареканий в принципе быть никаких не может

25.01.2023 в 11:29

Всем очень доволен!
Рад что удалось найти такую хорошую контору, остальные что-то совсем разочаровывают в последнее время! Хотя бы Лут держит марку!

20.12.2022 в 21:26
5/5

уже как год играю на лутбете. как по мне лучшая контора для ставок. с выплатами необманывают и стабильно выводят. хотелось бы только больше бонусов с фрибетами.

20.12.2022 в 20:11

Перепробовал много бк, остановился сейчас на этой, пока опыт приятный, жаловаться не на что. Хоть и выводы не всегда приходят быстро. Акции подкидывают нормальные. Широкий выбор матчей и ставок на доту. Размер ставки высокий не заметил резание лимитов.

19.12.2022 в 19:30
5/5

Играю не напрягаясь уже второй месяц на луте, полет нормальный, выводят стабильно и в кратчайшие сроки что для меня главная вещь. В начале боялся что скамить будут но все окей, БК достойная со всех сторон.

19.12.2022 в 17:24

Служба поддержки на высоте!!Нигде не видел чтобы так быстро реагировали и помогали! Линия в лайве не такая большая как в прематче но все равно выбор нормальный

17.12.2022 в 18:23
5/5

Советую если любите закинуть на КС и Дотку, линия матчей и исховод радует всегда, коэффиценты выше среднего но иногда проскакивают вообще вкуснейшие! Оплачивать депозит, выводить удобно и проблем никаких не было

16.12.2022 в 10:06

Букмекер мне понравился в общем-то
Приложение для моб браузера нормально работает
Отдельно мое увожение за быстрые выводы

14.12.2022 в 18:55

Один из немногих буков, кто делает мгновенные выплаты на такое большое количество методов.
Поэтому ставлю здесь уже давно, ни разу не банили не блокировали счет. Бонусы прокрутить реально и не особо сложно.

13.12.2022 в 18:39
vlad volodin Новичок
5/5

я хоть и опытный ставочник но контора удивила и приятно, расчет ставок не заставляет ждать и сразу можешь ставить дальше и ловить сочные кэфы, жаль раньше эту бк не приметил
всем рекомендую

12.12.2022 в 21:55

Ставлю 5 за реально качественную поддержку игроков был вопрос по ставке так в течении минуты сразу все рассказали, круто! На киберспорт ставок много матчи интересные в этом плане букмекер ни разу не подводил.
Идентификации аккаунта проходит за час и уже вывод можно делать

10.12.2022 в 18:32

Loot.bet давно для меня любимый бук, единственный где меня не резали по лимитам и не лишали вывода средств
На всех бы так, а пока играю тут, так-то сайт очень удобный с большим количеством маркетов на которых неплохие кэфы время от времени

29.09.2022 в 10:06
5/5

Для меня Лутбет уже как год главная контора где я делаю ставки.
Выводы средств приходят очень быстро и Бк их не задерживает через дополнительные идентификации и тд.
Спасибо за надежный сервис.

28.09.2022 в 10:54
5/5

Зашел поставить буквально на пару матчей но решил остаться и играть дальше из-за быстрых выплат и крутой тех поддержки, помогли с выводом и ставкой!! Также коэффициенты всегда очень высокие.

27.09.2022 в 20:58
5/5

Неплохое покрытие киберспорта, не зря решил попробовать здесь поставить!)
Бонусов не особо много, может к инту что-то подвезут. Коэфы высокие попадаются, но надо ловить момент.
Кто любит киберспорт, смело заходите, сайт хороший.

26.09.2022 в 10:08
5/5

Зарегистрировался только на прошлой неделе, но подумал что отзыв оставить могу 🙂
С сайтом проблем не было вообще, пополнять и выводить можно быстро и без препятственно главное верифицировать аккаунт и все. Линия в лайве чуть хуже чем в прематче но жить можно.

25.09.2022 в 21:05
5/5

Удивило что реально широкий выбор платежный методов, да и серьезных проблем c выводами/депозитами не было
Сайт удобный, операторы адекватные.

23.09.2022 в 10:27

Реально нравится здесь играть!) Ширина линии, удобство и скорость выплат — для меня важнейшие вещи, тут они на очень высоком уровне, рад что есть такие букмекеры)

21.09.2022 в 19:30
5/5

Для меня Loot один из лучших буков чисто за счет кэфов и надежности,
Ни разу проблем не было за все время что я тут ставлю а ставлю уже полгода если не больше а обычно после первого же выигрыша для тебя лавочку сворачивают так что Loot-у уважение

21.09.2022 в 10:28

думал что типичная скам конторка но рад был быть неправым. идентификацию прошел легко. ставить очень удобно и расчет и выплаты быстрые

20.09.2022 в 20:00

Приветствую.
Букмекерскую контору считаю довольно неплохой. Верификация только одна, больше у меня ничего не запрашивали и быстро подтвердили счет. Пользуюсь QIWI для вывода и пополнения, еще картой. Выплаты происходят стабильно и без задержек. Линия широкая с большим количеством доступных исходов, в лайве кэфы очень часто открыты. Интерфейс конторы удобный, но мобильную версию я бы поудобнее сделал. Акции not bad. На .4.5 потянет.

20.09.2022 в 10:42
5/5

Отличный сервис! Служба поддержки очень крутая. Бонусы не особо привлекают но вроде даже фрибет дают. Платежи делать и получать удобно, быстрый вывод, обычные пока крайне мере не задерживают

18.09.2022 в 21:12

Сайтом очень удобно пользоваться, никаких лагов и задержек не видел, а в ставках каждая секунда важна. Роспись в лайве нормальная, в пре-матче уже лучше, довольно широкая. Выигрыш выплачивают сразу же после того как событие сыграло, что тоже очень удобно. В общем, я конторой доволен.

17.09.2022 в 18:25

Делаю ставки на киберспорт с 16 года, но очень мало буков понравилось, кто-то режет лимиты сразу же после выигрыша, кто-то не выводит и тд Лут бет на фоне этого мне зашел на ура. По большей части из-за выводов и саппорта, т.к. роспись не очень большая, но хотя бы вывожу со спокойной душой.

16.09.2022 в 18:03
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт