Наверх
Настоящий обзор носит справочно-информационный характер и не является рекламой.

Отзывы игроков о 1xBet букмекерская контора

Сумма бонуса
$30000

Широкая роспись ставок

Высокие коэффициенты

Видеотрансляции игр в прямом эфире

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

3236 отзывов

Идрак Н Новичок
5/5

1Xbet — это идеальное место для ставок в Азербайджане! У них широкий выбор спортивных событий и высокие коэффициенты. Я доволен сервисом и удобством использования сайта. Рекомендую всем!

14.07.2024 в 02:22

Нужный выбор для любителей азартных игр 🃏
Этот сайт не только отличная букмекерская контора, но и прекрасное место для любителей азартных игр. Я тут нашел много интересных слотов и игр с живыми дилерами. Очень рад, что выбрал именно этот ресурс!!

02.07.2024 в 14:13
Aga Bag Новичок
5/5

1Xbet istifadəçilərə yüksək keyfiyyətli xidmət, geniş mərc seçimləri və cəlbedici bonuslar təqdim edərək, oyun təcrübəsini unudulmaz edir.

01.07.2024 в 23:47
5/5

Сервис 1Xbet предлагает конкурентоспособные коэффициенты и быстрые выплаты выигрышей, что неостановимо привлекает к себе новых пользователей.

29.06.2024 в 19:56

Супер, ставлю все 5 звезд!

1Xbet — лучшая букмекерская контрора! Мне нравится широкая линия ставок и высокие коэффициенты. Вывод средств быстры и без лишних проблем. Рекомендую!

23.06.2024 в 19:00
Tom Kerry Новичок
5/5

1xbet-in çox rahat interfeysə sahib olduğunu görərək çox sevindim. Düddüz və sürətli oyun imkanı sayəsində yüksək keyfiyyətdə iddia etmək mümkündür. Bonuslar və çəşitli promosyonlar həm yeni, həm də köhnə istifadəçilər üçün əlavə edərlər.

21.06.2024 в 19:28
5/5

Превосходное приложение для ставок 💰
Пользуюсь приложением 1Xbet уже долгое время и остаюсь очень довольным! Удобный интерфейс, быстрые ставки и отличная поддержка — что еще нужно для комфортного путешествия по миру ставок? Рекомендую всем! 🎉

20.06.2024 в 16:58
BEAST BOY Новичок
5/5

«1x Bet предоставил отличный сервис. Ставка была принята оперативно, предлагая конкурентоспособные коэффициенты. Процесс вывода был эффективным, без каких-либо проблем. Общее удовлетворение на высоком уровне.»

17.04.2024 в 10:40
MR ALEXANDER Новичок
5/5

Ставка принята, хорошие коэффициенты, без проблем вывод средств. надежная букмекерская контора.

16.04.2024 в 11:40

Сотрудничество с компанией принесло массу положительных эмоций. Ставки здесь действительно оказались высокими, а коэффициенты — просто отличными. Но самое важное — вывод средств проходит без малейших проблем. Это нечасто встретишь на рынке. В целом, я доволен результатами сотрудничества и рекомендую эту платформу всем, кто ищет надежного партнера для онлайн-ставок.

15.04.2024 в 21:54
5/5

Периодически ставлю здесь на матчи, всегда хорошие кэфы. Если ставка заходит — выплачивают без проблем, причем средства довольно быстро выводятся на счет. Если какие-то вопросы и возникают — поддержка отвечает быстро, ни разу не было каких-то конфликтных ситуаций нерешенных. В целом хороший букмекерский сайт, работает давно уже, можно доверять. Не бойтесь.

09.04.2024 в 10:04
Alexendar Lvanov Новичок
5/5

Последнее время я стал активно интересоваться спортивными ставками, и мой выбор пал на 1x bet. Удивительно, но моя ставка была принята, причем с очень выгодными коэффициентами. После успешного исхода ставки я решил вывести свои средства, и этот процесс прошел гладко и без лишних хлопот. Определенно, отличный выбор для тех, кто хочет попробовать свои силы в мире спортивных ставок.

22.03.2024 в 14:22
5/5

Здесь высокие коэффициенты сочетаются с огромным выбором игровых событий. Независимо от вашего предпочтения — футбол, баскетбол, теннис или электронные виды спорта, кибер-спорт здесь всегда найдется на что поставить. Особенно радует быстрый вывод выигрышей — без лишних заморочек и задержек. Поставка сработала, выигрыш в кармане, вывод средств без проблем — что еще нужно для хорошей игры? В общем, рекомендую эту контору всем, кто ценит надежность, честность и удобство.

29.02.2024 в 15:03

Про данного букмекера от себя могу сказать, что он достаточно надежный и за два года ни разу не разочаровал в плане выплат. Они всегда стабильные и своевременные. Букмекер предлагает широкую линейку спортивных событий и коэффициенты реально хорошие, ставки часто заходят. Также отмечу, что у букмекера прекрасное мобильное приложение, которым также удобно пользоваться. Всем рекомендую.

25.02.2024 в 11:42

Мне хотелось бы поблагодарить данную букмекерскую контору за увлекательные ставки и отличный сервис. Здесь действительно большой выбор спортивных событий, удобный интерфейс и с выплатами нет никаких проблем. Делал здесь ставки уже не один раз и всегда доволен. Для любителей спорта — это очень удачный вариант и к тому же поддержка работает вежливо и оперативно. Меня устраивает.

24.02.2024 в 16:40

Ставлю в 1xbet уже не первый год. Недавно зашла ставка с очень высоким коэффициентом. Поставил на вывод и были опасения на счет санкций или ограничений. Выплатили без каких-либо проблем. Букмекер предлагает широкую линейку событий и щедрые коэффициенты. Каких-то существенных причин для негатива в адрес конторы нет

17.02.2024 в 10:36
5/5

В 1xBet ставлю не первый год. Букмекер надежный в плане выплат. Выводил десятки раз и рикоода не возникало никаких проблем. Отмечу аачество работы технической поддержки на отлично. Возникали вопросв и на мои запросв всегда реагировали оперативно. Букмекер 1xBet предлагает широчайшею линейку событий. В плане кэфов здесь тоже все ок. Объективных причин для негатива нет.

16.02.2024 в 23:12

Отличный букмекер, который предлагает хорошие коэффициенты и широкую линейку событий. Вывод средств происходит без проблем. Совсем недавно ставка зашла и я поставил на вывод. Обработали выплату практически моментально. Здесь качественная техническая поддержка, которая оперативно решает вопросы. Объективных причин для негатива нет

12.02.2024 в 21:58
5/5

Хороший букмекер советую всем

24.09.2023 в 23:14
ARTEM KOROBKOV Новичок
5/5

Вывел 45000. Сначала было одобрено. Теперь стоит прочерк. 3 дня прошло еще не пришли. Что делать ?

07.08.2023 в 21:53

в 1xbet слоты мертвые какие то не советую тут катать(может конечно мне за столько лет так не везло), эта контора подойдет для тех кто на футбол ставит, так как есть ставки типо 1б 2б и т.д с подстраховкой нормально , мало где дают в том же первом тайме взять 1б или 1м в лайве , по выплатам на счет крупных сумм не знаю так как в казике даже и 10к на вывод вроде не ставил , а так тыс по 5 на киви нормально выводится, на карты бывает сразу вывод приходит ну и бывает неделю ждешь и обратно на счет балик возвращается,мой вывод для себя больше не катать слоты не в коем случае))))) ну а так ставки на футбольчик побаловаться можно от безделия по копейкам

08.06.2023 в 17:34

Нормальная контора. Да, для вывода нужна верификация, но это прежде всего наша же защита. Поддержка отвечает в течении 2-3минут.деньги выводил много раз, пнриод вывода от 1минуты до 3дней у меня по крайней мере. Проблем не было, один раз только вывели часть суммы, написал в поддержку:проверили, извинились, и недостающую сумму закинули обратно на счет. Играю здесь 1,5года.отрицательные коментарии считаю купленными, так как общаюсь с многими каперами, ни откого плохого слова не слышал.

04.06.2023 в 21:28
5/5

Достойный букмекер, однозначно. Особенно когда имеешь опыт ставок на других площадках, попав в космоло, будешь приятно удивлен. Я был в шоке качеством сервиса

31.01.2023 в 17:11

Являюсь одним из постоянных клиентов. Могу сказать, что за год вывел больше 15 тысяч и это не учитывая бонусов. Мне по кайфу и выигрывать и проигрывать

31.01.2023 в 14:12

С женой любим по выходным поставить на футболчик. С каждым разом убеждаемся, что это единственный сервис который честно и правдиво относиться к своим клиентам. Много раз уже выводил средства и все было гуд

30.01.2023 в 17:29

Ставки вызывают у меня ассоциацию с мошенниками и разводом , но 1Xbet доказывает обратное. После игры остались только положительные впечатления

29.01.2023 в 18:06

Не думал, что напишу такое. Но 1Xbet красавцы, тех.поддержка помогла с выводом средств. как оказалось это был у них какой-то лаг на сервере или что-то там такое, ну короче, все вывели о отлично

29.01.2023 в 18:05

После игры остался довольным. Неплохой сервис для ставок. Иногда и выиграть можно)

28.01.2023 в 18:03
5/5

Вполне доволен выбором, бонусы и изобилие игр очень порадовали. Рекомендую

27.01.2023 в 15:08

Классный букмекер и бонусы кстати тоже радуют, главное чтобы тормоз срабатывал.

27.01.2023 в 14:45
Оценка РБ 4/5
Бонус 30000 $
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт