Наверх
Настоящий обзор носит справочно-информационный характер и не является рекламой.

Отзывы игроков о Pinnacle букмекерская контора

Высокие коэффициенты

Высокие максимумы

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

310 отзывов

ставлю на киберспорт, был матч NIP vs Grayhound в рамках турнира ESL Pro League Season 17(тир 1 команда, тир 1 турнир), поставила на тотал 20,5 меньше, закончили первую карту со счетам 16-2, по всем правилам моя ставка выйграла, но букмекер сначала не рассчитывал ее, прислал письмо, что ставка на проверку, а после нескольких часов ее просто аннулировал, но дело в том, что моим знакомым победные ставки на этот матч аннулировали, а проигрышные так и остались проигрышными, пахнет каким то мошенничеством

11.03.2023 в 10:25

БК супер только в этой БК советую ставить!Для меня это даже не Букмекер а банка для збережения на пенсию!)) Там люди сотни тысяч долларов держат и ставят, розбагатею тоже буду!)) Даже ставку если ошибся не ту поставил поддержа отменяет ее по твоей просьбе о чем еще тут говорить….

18.06.2022 в 10:21

Лучшая контора. Помимо того, что отличные коэффициенты и хороший лайв, так еще сегодня помогли решить критическую ситуацию, связанную с техническим сбоем. Платежи и выводы никогда не задерживались.
Благодарю пинакл за все!

21.04.2022 в 20:27

Контора в которой я всегда уверен. Ни разу не возникало трудностей с выплатами. И не важно какая сумма — несколько тыс $ выводят почти моментально. Ничего лишнего, ставь сколько хочешь, максимумов нет. Немного растраивает, что контора теперь считает кф с упором на аутсайдера, раньше было по другому, ну да ладно.

09.03.2022 в 13:07
Javid H Новичок
5/5

Самая надежная контора! Даже не нужно что то обяснять. Все идеально.

29.12.2021 в 16:03

Самая надежная БК которую я встречал! Больше нечего написать!
А все кто пишет негативные отзывы, вы попробуйте поиграйте в конторах типа одиникс и выведите больше 200 долларов!

07.10.2021 в 10:20

Букмекерская контора Pinnacle выделяется среди подобных компаний высокими коэффициентами и лимитами, хорошими условия для ставок, уникальной политикой поддержки выигравших клиентов. Высокую репутацию БК обеспечивают также и позитивные отзывы пользователь, актуальные обзоры игровых событий на сайте. С многими положительными оценками соглашаюсь лично и не приходиться верить, что это накрученные отзывы, как у многих шарашкиных контор.

24.05.2021 в 11:42
Олег Л Новичок
5/5

Почти 10 лет стaвлю нa киберспорт в дaнной конторе,зa это время хвaтaло у меня конечно негодовaния по всякого родa вопросaм,это и отменa стaвок в виду «подозрительной aктивности»,это и рaсследовaния некоторых мaтчей в течении 1-2 дней,это и долгие рaссчеты стaвок время от времени,сейчaс вот LIVE нa DOTA2 очень стрaдaет 😉 Но зa все это время я дaже не допускaл мысли,чтобы сменить контору.Службa поддержки очень лояльнaя,чaсто помогaет,пишу по любому поводу.Когдa в некоторых других конторaх приходилось воевaть зa свои деньги месяцaми,то тут несколько тысяч доллaров могут вывести буквaльно в течении 10 секунд.Ну и мaксимумы конечно же они не режут.Тaк же зa все это продолжительное время приходилось/приходится стaвить в тaких конторaх,кaк EGB,Leonbets,188bet,betcity,betway,плюс еще кaкое-то количество контор я не могу вспомнить.Где-то мне резaли счет буквaльно в первый/второй день,где-то полторa месяцa проверяли мои документы нa верификaцию,где-то просто выводили деньги очень долго.Нa Pinnacle я с подобным никогдa не стaлкивaлся,и поэтому не смотря нa некоторые моменты у меня просто не поднимется рукa постaвить оценку ниже 5.

16.04.2021 в 17:32

Доброго здоровьица. Ребята, заканчиваете кормить наших мошенников, в частности 1хбэт со всеми его дочерними 1хставка, мелбэт, бэтвинер, где х**** будут запрашивать доки… Винлайн, который э ставки до 500р, бэтсити до 10р, балтбет болт пришивать, лига ставок и пари-матч туда же, все испугались тягаться со мной. Пускай спонсирут наших никаких футболистов. Регайтесь в Пинакл, если не хотите быть кинутыми.

15.03.2021 в 16:36

Всем доброго дня. Давно искал надежного букмекера, который не кинет и у которого достаточно приличная линия, все это нашел в БК Pinnacle. Опыт работы более года подтверждает правильность моего выбора. Особенно радует служба поддержки, которая не остается равнодушной в любой ситуации и быстро помогает решить возникающие проблемы.

06.10.2020 в 12:53
UFC Tips Новичок
5/5

Pinnacle это мастодонт среди всех контор от конкурентов отличаться самой высокой надежностью и высоким лимитом для ставок многие профессионалы выбирают именно ее так как они не когда не режут счета и не блокируют пользователя. В переводе на русский Pinnacle это вершина что говорит о ней как о самой лучше конторе в Мире на данный момент если вы играете честно вас не когда не заблокируют . Единственный недостаток это менее широкая линия .

26.08.2020 в 11:50

Больше уже 2 лет я в этой конторе. Ни разу не обращался в службу поддержки, всегда все четко. Играю где-то на небольшой плюс. Правила бк вполне устраивают: как например бесплатный вывод 1 раз в месяц. Единственный минус: пропал настольный теннис на момент написания отзыва

25.08.2020 в 16:15

Всем доброго дня. Сегодня захотел поставить и нет моего любимого вида спорта. А почему нет настольного тенниса ?

19.07.2020 в 13:30

Лучшая контора на сегодня, быстрые выплаты, да есть комиссия на вывод и пополнение, и это все равно маленький минус на фоне общей картины, никогда не режут лимиты или максимальные суммы ставок, поддержка грамотная и всегда ответит на любой вопрос,хорошие лимиты, хороший лайв, рекомендую.

03.04.2020 в 17:31

У меня вопрос к представителю Pinnacle. В «условиях и положениях» на сайте указано, что для авторизации на сайте требуется счет за коммуналку. А если дом оформлен на родителей, но я в нем прописан — как быть?)) Коммуналка то не на меня приходит)

15.01.2020 в 09:42

Лучшая контора и основа всей индустрии. Редкий случай, когда деньги можно хранить на счету конторы, как в швейцарском банке, т.е. очень надежно.

Пиннакл — эталон честного пари. Они не тратят кучу денег на надоедливую рекламу, чтобы собрать как можно больше лохов, а потом кинуть их на бабки, как делают наши ПСЕВДО-букмекеры. Здесь работают профессионалы. Здесь платят всем. Здесь не режут счета даже вилочникам.

В свете последних неудобств с платежами в РФ, можно быстро пополнить-выводить через биткоин. Рекомендую на 100%.

27.11.2019 в 09:41

На пинакле уже около 5 лет.Самый лучший бк проверенный временем,надеюсь что таким и останется.Самый главный плюс это то что вас не урежут если вы плюсовой игрок,как это делают 90% других бк.Да и вывод например на вебмани любой суммы происходит почти всегда моментально.Буду советовать исключительно эту бк.

18.11.2019 в 20:28

Читал об этой конторе на форуме сплошь отличные отзывы, плюс знакомый давно уже ею пользуется и активно нахваливает.
Сам до этого предпочел одну известную СНГ контору (называть не буду т.к. не лучшие впечатления остались) и с порога остался в дураках.
Решил зарегистрироваться в Пинакл. Смущает только, что в валюте счет придется создавать . Могут ли возникнуть проблемы с конвертацией руб в $ при вводе и выводе?

12.08.2019 в 17:10
5/5

Добрый день всем. Обычно люди любят оставлять отзывы только когда у них случаются какие то проблемы. Я же люблю писать отзывы о тех продуктах, которыми пользуюсь, поэтому напишу про данную компанию. Все знают, что компания для профессионалов, поэтому ее нужно оценивать только как компанию для профи, а не для всех подряд. Считаю, что в сравнении с СБОбет, интерфейс нового сайта у них на очень высоком уровне — все интуитивно понятно. Линия как для профессионалов дает возможность выбора, который побольше того же СБОбета. Например в Пинке есть выборы по желтым карточкам, чего я не замечаю в СБО. Стоит упомянуть то, что Пинка держит достаточно высокие лимиты, в сравнении с тем же СБОбет, который в недавнем времени порезал их абсолютно всем. Самый главный вопрос для всех нас это надежность компании по финансовым обязательствам и тут Пинакл эталон надежности. Если вы не нарушаете правила, компания все свои обязательства выполняет, каким бы плюсовым игроком вы не были.

18.02.2019 в 16:20
5/5

Вообщем история такая — жалко мне было платить 12 евро за вывод средств, решил я сделать мультиаккаунт, в итоге, естественно, меня уличили со временем и заблокировали оба счета, но суть в том, что вернули все деньги с обоих аккаунтов и даже комиссию не взяли. Вот вам и надежность БК. Какая там 1иксбет, лигаставок, все СНГ конторы, просто помойки, если сравнивать с этим грандом.

16.11.2018 в 10:22
5/5

Самая отличная бк для серьезных игроков, просто SuperB Превосходная….

28.08.2018 в 07:30
reks Игрок
5/5

Странно, конечно, что Pin (как и SBO), «участвуют» тут в «рейтинге». Это как если бы Барсу и Реал(команды с огромной инфраструктурой и бюджетом) «пригласили» участвовать в открытом чемпионате какого-нибудь Зимбабве с призовым фондом в 1000$, а они не приехали и им записали техническое поражение.

08.08.2018 в 16:04
M M Игрок
5/5

Хотел спросить вас, товарищи. А что там с выводом средств? Ато у вас пишет — вывод мгновенный. А мне один раз (на Скрилл) 3000 долларов выводили почти 6 часов, второй раз (тоже 3000 долл) — 1,5 — часа. А так то контора супер во всех отношениях — хоть выиграть у нее тяжело, но и она допускает ошибки, которыми можно воспользоватся и заработать

04.08.2018 в 08:42

Pinnacle отличная БК. Высокие коэффициенты, не режут счет, огромные максимумы, удобный интерфейс, хорошая служба поддержки. Линия конечно не самая большая, но есть все что нужно (исходы, форы, тоталы). Лично для меня единственный небольшой минус в том, что деньги можно выводить раз в месяц, за дополнительные выводы денег берется дополнительная плата. Моя оценка 5 из 5.

12.06.2018 в 09:11

Pinnacle больше рассчитана на профессионального игрока. Очень надежна в плане безопасности и сохранности денег. Высокие коэффициенты.

07.06.2018 в 21:15

Самая лучшая, надежная контора, только для проф. игроков, никогда не было никаких проблем с ней

14.03.2018 в 15:45

Лучший из лучших! 5 Балов для них мало! Самый надежный букмекер! Тут деньги хранить безопасней чем в банке ! За все время только лучшие впечатления !

12.01.2018 в 09:47

Из всех букмекеров у кого я когда либо делал ставки это безусловно самый лучший. Единственная контора которая не порезала мне максимумы, счет плюсовой спокойно продолжаю делать ставки. Из минусов разве что комиссия за вывод. Все равно даже несмотря на комиссию ставлю твердую пятерку

03.12.2017 в 10:28

Отличная контора! Отличная служба поддержки! Многовариантный выбор платежей и конечно высокие коэффициенты!

08.10.2017 в 16:47

Контора класс! Очень давно там делал ставки и могу сказать что данный букмекер очень надежный и всегда все выплачивает. Коэффициенты очень хороши, но вот из-за зеркал и прочей фигни немного наломно пользоваться иногда.. А так топец!

30.08.2017 в 19:44
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт