Наверх
Настоящий обзор носит справочно-информационный характер и не является рекламой.

Отзывы игроков о Marathonbet букмекерская контора

Сумма бонуса
€100000

Удобная структура официального сайта

Русифицированный интерфейс

Наличие нескольких лицензий как гарантия безопасности

Маржа 5-9%

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

1157 отзывов

Реально надежный букмекер. Ни разу не столкнулся с какими-либо проблемами. Вывод быстрый, ставится быстро, в процессе игры можно наблюдать сразу за разными событиями.

10.05.2023 в 12:05

удобный бк. Выплаты моментальные что на киви что на карту. С 300р за неделю поднял 120к и все спокойно вывел.

04.05.2023 в 16:14

Высокие коэффициенты в лайве, ни разу не было проблем с выводом за 2 года ставок здесь. Широкая линия. По мелочи (интерфейсу, удобству сайта) все ок. Претензий к конторе не имею

28.04.2023 в 11:36
  • Marathonbet Представитель БК

    Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно мнение каждого клиента и мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам удовольствие. Желаем Вам удачной игры!

удобный бк. Выплаты моментальные что на киви что на карту. С 300р за неделю поднял 120к и все спокойно вывел.

26.04.2023 в 16:08
5/5

Бук классный, уже не первый месяц зависаю у них, делая ставки. Выбрал чисто из-за отменного выбора событий в киберспорте (просто закачаешься!) Ну а к этому добавилось лояльное отношение, коэффициенты и выплаты без нервяков.

24.04.2023 в 12:12

Привет! Хочу рассказать о конторе марафон, в ней я ставлю 1 год стабильно, за это время со стороны конторы в мой адрес косяков не наблюдалось ,все четко, ставки рассчитываются быстро, конечно бывает минимальные задержки, но это не смертельно)) Кэфы вполне норм, особенно на киберспорт, сейчас в основном на него ставлю, быстро заканчивается игра, быстро навариваюсь:D Пользуюсь приложением на андройд, оч удобно,если лагует то скачиваю заново с их сайта, без заморочек.Что касается выплат, то тут тоже все отлично, довольно быстро получаю на карту.

19.04.2023 в 10:58
  • Marathonbet Представитель БК

    Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам удовольствие. Для нас важно мнение каждого клиента. Желаем Вам удачной игры!

бук достойный, ставлю здесь уже пол года. простая регистрация, неплохие коэффициенты, деньги выплачивают. Больше ничего и не надо.

17.04.2023 в 16:44
  • Marathonbet Представитель БК

    Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам удовольствие. Для нас важно мнение каждого клиента. Желаем удачной игры!

Олег Фомин Новичок
5/5

В общем и целом конторой доволен. Условия получше, чем в ряде так называемых топовых бк. Линия отличная, больше ориентирована на реальный спорт. Киберспорт тоже есть, но не так много. С расчетами вроде тоже не затягивают, по крайней мере я не сталкивался с какими-то серьезными задержками.

14.04.2023 в 17:41
5/5

Иногда браузер ругается на сайт марафон, приходиться искать актуальные зеркала, в остальном трудностей не испытывал. Выводы не тормозят, кэфы рассчитывают быстро. По бонусам все гуд.

13.04.2023 в 15:24
  • Marathonbet Представитель БК

    Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам удовольствие. Для нас важно мнение каждого клиента. Желаем удачной игры!

Здесь есть абсолютно все, что нужно для ставок, статистика в отдельной вкладке, множество азартных игр, режим livegames. Трансляции смотреть с телефона куда удобнее, чем на компе. Контора марафон работает во благо клиентов это видно по ответам саппортов и если возникают спорные моменты, то охотно идут на диалог. Надеюсь так будет всегда.

12.04.2023 в 11:48

Меня пока все устраивает. Лучшие ставки на спорт, хорошие депозиты, много турниров по покеру, ставки на киберспорт нынче в моде, данный букмекер не уступает по разнообразию линии и коэффициентам. Единственное но, маловато бонусов как мне кажется.

12.04.2023 в 11:47
  • Marathonbet Представитель БК

    Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам удовольствие. Для нас важно мнение каждого клиента. Желаем Вам удачной удачной игры!

5/5

Вывел на карту 1000 руб ради интереса, пришли за 10 минут где-то. Потом обратно зачислил тут же, пришли почти мгновенно. Деньги туда сюда быстро ходят, этого не отнимешь

03.04.2023 в 11:42
  • Marathonbet Представитель БК

    Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам удовольствие. Для нас важно мнение каждого клиента. Желаем удачной игры!

Все отлично, всегда все правильно и вовремя. Рекомендую. этого букмекера.

31.03.2023 в 10:57
  • Marathonbet Представитель БК

    Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам удовольствие. Для нас важно мнение каждого клиента. Желаем Вам удачной игры!

Очень хороший букмекер. Никаких нареканий по поводу работы данного букмекера нет. Выплаты моментальные, хорошие кф. Линия довольно хорошая. Удобное и понятное приложение.

30.03.2023 в 10:59
  • Marathonbet Представитель БК

    Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам удовольствие. Для нас важно мнение каждого клиента. Желаем удачной игры!

Как по мне так это хорошая букмекерская контора, здесь быстрые выплаты и все надежно. Всем советую)))

29.03.2023 в 13:27
  • Marathonbet Представитель БК

    Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам удовольствие. Для нас важно мнение каждого клиента. Желаем удачной игры!

При регистрации дали бонус. Сайт с продуманным меню. В линии не маленький выбор событий, для ставок разные варианты. Счет не морозят, выводил выигрыш без проблем много раз.

28.03.2023 в 20:04
  • Marathonbet Представитель БК

    Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам удовольствие. Для нас важно мнение каждого клиента. Желаем удачной игры!

5/5

Играл во многих конторах, но на сегодняшний день продолжаю ставить только в трех и марафон — одна из бк, в которых еще ставлю. Хороший выбор матчей с широкой росписью, трансляции, возможность страховать экспрессы, возможность настройки панели выбора событий и исходов под свои предпочтения — это лишь несколько факторов, делающих бк одной из лучших.

27.03.2023 в 11:18
  • Marathonbet Представитель БК

    Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам удовольствие. Для нас важно мнение каждого клиента. Желаем удачной игры!

марафон нормальная букмекерская контора: у меня получается неплохо так зарабатывать. Выплаты все спокойно проходят, проблем не возникает. Я прямо рекомендую.

20.03.2023 в 12:15
  • Marathonbet Представитель БК

    Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам удовольствие. Для нас важно мнение каждого клиента. Желаем удачной игры!

5/5

Отличная контора с большой линией и высокими кэфами. Сам не раз выводил и все быстро приходило. Буду продолжать ставить и дальше!!!!

16.03.2023 в 18:16
  • Marathonbet Представитель БК

    Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам удовольствие. Для нас важно мнение каждого клиента. Желаем удачной игры!

Играл во многих конторах, но на сегодняшний день продолжаю ставить только в трех и марафон — одна из бк, в которых еще ставлю. Хороший выбор матчей с широкой росписью, трансляции, возможность страховать экспрессы, возможность настройки панели выбора событий и исходов под свои предпочтения — это лишь несколько факторов, делающих бк одной из лучших.

15.03.2023 в 11:30
  • Marathonbet Представитель БК

    Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам удовольствие. Для нас важно мнение каждого клиента. Желаем удачной игры!

Огромная линия, событий реально очень много. Ставить легко, интуитивно сайт и приложение очень понятны. Начислили фрибет — мелочь, а приятно

13.03.2023 в 16:54
  • Marathonbet Представитель БК

    Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам удовольствие. Для нас важно мнение каждого клиента. Желаем удачной игры!

Букмекером доволен,часто там ставлю нареканий нет,но не сегодня произошел какой-то курьез и вместо одного исхода в ставке у меня появился другой, не знаю как это произошло,но из-за ошибки системы осадок остался

07.03.2023 в 11:43
  • Marathonbet Представитель БК

    Спасибо Вам за отзыв. Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки удобным для Вас способом для уточнения всей необходимой информации по игровому счёту — мы будем рады помочь в разрешении сложившейся ситуации.

Свою первую в жизни ставку на киберспорт я как раз тут оформил, сейчас стабильно только по нему и работаю

06.03.2023 в 11:54
  • Marathonbet Представитель БК

    Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам удовольствие. Для нас важно мнение каждого клиента. Желаем удачной игры!

5/5

Для меня нет других объективных доказательств кроме четкого вывода. Ввод быстрый, времени на вывод уходит немного. Дополнительным плюсом идет то, что служба поддержки отвечает быстро.

21.02.2023 в 12:32

Нареканий на бук нет. Поддержка работает на высоком уровне. Когда возникли трудности с выводом, помогли решить вопрос в мою пользу.

20.02.2023 в 12:45

Остаюсь верен марафону уже несколько лет. Ставлю не так часто только когда настроение есть и никогда не подводил. Работает как швейцарские часы: все быстро и удобно. Нареканий никаких нет. Пополняют, рассчитывают и выводят за считанные минуты.

13.02.2023 в 11:12

Марафон для новичков самое то, тут и фрибэты, и выводы с зачислением без задержек, линия жирная, короче все что надо, чтобы начать ставить

09.02.2023 в 11:08

У меня проблем не было ни разу. Ставки в лайв удобно сделаны — принимаются они быстро, а это важно. Похвалю и приложение для смартфона, удобно играть не за компом. С получением выигрышей трудностей ни когда не было.

03.02.2023 в 10:56
  • Marathonbet Представитель БК

    Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам удовольствие. Для нас важно мнение каждого клиента. Желаем удачной игры!

Отличный букмекеры а главное все надежный. Давно на этом приложении

01.02.2023 в 11:19
5/5

Честно говоря, БК марафон меня подкупила своей росписью на футбол. У этого букмекера уже около десяти месяцев и пока никаких серьезных недостатков не могу отметить. Нравится обновленное приложение. Драйвит только так) Сам сайт букмекера очень минималистичный и понятный, долго втыкаться не пришлость.

30.01.2023 в 12:34
Оценка РБ 4/5
Бонус 100000 €
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт