Наверх
Настоящий обзор носит справочно-информационный характер и не является рекламой.

Отзывы игроков о Leonbets букмекерская контора

Средние максимумы

Быстрые выплаты

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

410 отзывов

Да действительно ранее писавшие правы.Не вздумайте играть в это конторе как LEON.BETS.играл на баскетболе с 200 рублей поднял до 5.Затем в игровые аппараты зашел.Всем кто знает микрогейминг провайдер.Я вот клянусь поднял на сейфах 36.Затем по всяким аппаратам от того же провайдера проиграл до 23 тысяч.И все удар делаю и ноль на счету.Ставка была по 150 рублей .История транзакции моих выйгрышей не видна.Они все сняли с транзакции даже за удар в аппаратах.Месяц прошел.С 18 марта они отвечают что рассматривается.Это швырок.Мой счет 7889985 БК леонбетс.Никому не советую тут играть.Выбирайте другие проверенные платформы

11.04.2022 в 19:23
Roman Roman Новичок
5/5

ВНИМАНИЕ КИДОК!
Леон соскамился. Будьте внимательны и не депайте сюда. Для инфо — зарегистрирован в Леоне уже несколько лет. Играю практически регулярно. Дважды проходил верификацию. Большое количество депов-выводов. Вечером удалось поднять 60к, которые пару часов до этого и задепал. Лег спать. Утром проснулся и с мобильного интернета Билайн с телефона зашел в аккаунт и поставил на вывод. Через пару часов проверяю счет, выплаты отменены и все бабки залиты. На мой вопрос поддержка отвечает — сам дурак надо было делать 2х факторную аутентификацию и предоставляет какой-то совершенно левый IP и говорит, что я заходил с компа и ставил на вывод тоже с компа и более того отмена вывода и ставки были сделаны тоже с этого же IP. Какое чудесное совпадение! Где ж был этот чудохакер когда я спал и бабки были на счету? Только стоило поставить на вывод как он тут же активизировался и решил вопрос с моими деньгами. Что за бред?! У Билайн всегда IP отображаются как Билайн а не какой-то Сахтелеком. Запутались в показаниях полностью. Короче дикий скам и кидок. Будьте аккуратны и не играйте здесь!

16.02.2022 в 12:44
Крыло Дарк Новичок
5/5

Регистрируйся на "БК Леон" и получи фрибет на 1000,50 бесплатных фриспинов. Удачной игры.

11.10.2021 в 11:53
Даниил Новичок
5/5

Для меня букмекер №1 т.к очень удобный сайт, нет никаких проблем с подключение и что немаловажно, тут самая быстрая и приветливая поддержка из всех, а выплаты практически моментальные. Рекомендую!

20.03.2021 в 13:54

На мой взгляд, лучшего букмейкера нет! Спасибо 10из10. Всего наилучшего

09.11.2020 в 20:30

Очень надежный и щедрый букмекер! Играю уже третий год, никаких проблем ни с вводом, ни с выводом денежных средств никогда не было! Пробовал играть в других конторах, эта ЛУЧШАЯ ! На мой День рождения сделали подарок в виде 5000 рублей на счет, было очень приятно! Техподдержка всегда отвечает довольно оперативно ! Плюс проводиться очень много акций с щедрыми призовыми, которые в течение трех дней поступают на счет, и можно сразу выводить!БК Леон вы лучшие!

28.10.2020 в 18:10

Отличная контора, все вводы и выводы без всяких проблем, все приходит в течение минуты.
Введите бонус-код addbonus при регистрации аккаунта который дает право получить до 100$

17.05.2020 в 12:41

Доброго времени суток,данную бк считаю очень ответственной и честной,проверенно на личном опыте,да судя по отзывам многие жалуются,поверьте мне тоже пришлось столкнуться с походами в банк и отправки горы фото с документами,по началу даже не надеялся,что выплатят довольно не плохую выиграную мной сумму состовлявшую 119000 рублей,однако да,пришлось посуетиться серьезно для того что бы доказать свою личность,замечал в отзывах,что требуют выписку из книги жкх у меня такого небыло,достаточно было бумаги с банка и фото паспорта на страничке моей прописки,конечно по банкам пришлось побегать,что бы достать заявление нужного формата,но в итоге все прошло успешно и деньги были зачислены на карту в течении двух дней,спасибо leonbets за честность,рекомендую Всем этого букмекера.

21.02.2019 в 19:51
  • Здравствуйте!
    Благодарим Вас за комментарий.
    Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки для получения подробной информации о причинах блокировки счета. Наши специалисты всегда готовы проконсультировать Вас по любым вопросам.

Это лучшая контора из всех ,что я опробовал , а попробовал я во все! Перед тем как выигрывать огромные бабки , сначало нужно полностью пройти верификацию , что бы потом не плакать мол вам не отдают деньги. Самое страшное , что они могут сделать это порезать макс ставку. Но у вас этого не будет т.к. для этого нужно выигрывать стабильно и много.Самое долгое ожидание выплаты было в пределах часа в среднем 10мин. Возможно кому то мало линии , но если ты не фанатик то тебе хватит и этого. Служба поддержки отвечает 2-5мин . Есть возможность заблокировать казино ,чтоб случайно не слить банк.(Называется самоисключение на пол года) Раз в пол года получаю бонус 100 долоров за обмен леонов. (Очень щедро!). Главное друзья не связывайтесь с мошенниками 1хбет , про 1хставка нечего сказать немогу , но думаю , что это одно и то же.

02.12.2018 в 18:18

Начинал со ставок на футбол, я нем больше кумекаю. Теперь уже и другие виды спорта для меня не проблема. Не скажу, что каждый раз везет, но иногда получается. В БК Леон мне всё понятно, и интерфейс норм.

28.02.2018 в 16:02

Леон для меня-это надежная и ответственная букмекерская контора. При выигрыше крупном все они досконально проверяют, но переживать не стоит деньги все приходят. Мелкие выигрыши выплачивают сразу. Всегда без проблем, в любое время дня и ночи. В общем всё путем, я очень доволен

07.12.2017 в 10:41
Гена Сотов Новичок
5/5

На данный момент это лучшая контора. Ставки от 5 рублей, на некоторые события очень приличные коэффициенты, выплаты в течении 10 минут. Скачал приложение, никто ничего не банит. Играю около трех лет, проблем небыло.

06.12.2017 в 11:56

Доброго времени суток !
Хочу оставить свой отзыв о данной букмекерской конторе. по моему личному опыту, я не понимаю логики людей которые выставляют такую скучную линию на матчи, неужели Вы не видите линий Ваших конкурентов ?
Как по мне, если сравнивать с другими букмекерскими компаниями, Леон отличается специфической линией, поэтому я считаю что не всегда стоит пользоваться именно этой букмекерской компанией.

04.08.2017 в 13:46

Впервые вошел в эту контору по рекомендации знакомого,и действительно не плохая контора, заказал выплату на киви для пробы, в пределах пяти минут деньги пришли, рекомендую

31.07.2017 в 16:40

Ставлю на этой конторе более 6 лет. Радуют подарками по бонусной системею хорошие коэф. на хоккей и киберспорт.

24.07.2017 в 15:51
5/5

Леон — Ставки на спорт ЛУЧШАЯ КОНТОРА

20.07.2017 в 12:32
ru partizanen Новичок
5/5

Решил сделать ставку на матч Португалия-Россия в день игры против России, поискал букмекера, вспомнил что есть такой как Леон. Почитал условия, потратив несколько минут сходил в Евросеть быстро прошёл идентификацию по Qiwi. Потом сделал депозит с Мастеркард 4200р — ок. Поставил экспресс в итоге по кэфу 2.3 получилось и после победы Португалии на балансе стало 9600, запросил вывод средств на Мастеркард — деньги пришли за 2-3 минуты — ок! Хотя в условиях было указано что до 5 дней, был приятно удивлён, спасибо, всем доволен.

24.06.2017 в 11:17
ROST RIZZ Игрок
5/5

БК ЛЕОН Первая контора в которой начал играть !!! В принципе меня все устраивает в этой конторе! ни разу не подводила все деньги выплачены, жаль что мало вариантов ставок(((

02.05.2017 в 16:07

Мне LeonBets нравится в первую очередь поддержкой. Дело в том,что многие жалуются в плане не выплат и 80% это просто не внимательность в прочтение условий,по которым работает БК Леон. Событий не много,но мне этого тоже хватает. Приятный интерфейс сайта, а на iphone приложение смотрится очень даже круто.

20.04.2017 в 10:06

Играю в Leone год-полтора. Быстрое пополнение и вывод средств. Раньше часто искусственно занижали коэффициенты, сейчас такая проблема исчезла. Порой линия не самая длинная, но в лайве всегда есть, на что поставить. 5-

08.03.2017 в 09:34

В леоне больше двух лет, могу сказать ,только,что это самый отличный и надежный бк, может конечно я просто привык к нему, но если взвесить все достоинства бк, то на мой взгляд лучше и не найдешь! Совету! И ставлю 5+

25.02.2017 в 10:07

В данной конторе играю около года.
«+» Хороший и простой дизайн как сайта так и мобильного приложения. Хорошие коэффициенты на события, выше чем в некоторых других компаниях. Бонус при первом депозите на счёт. Розыгрыши призов для игроков, накопительная система баллов и получение бонусов. Быстрый ввод и вывод средств со счета после верификации. Оперативно работает тех поддержка в случае возникновения каких либо вопросов.
«-» Линия немного бедновата как перед игрой так и в лайве (часто отсутствует ставка пенальти, красная карточка, индивидуальный тотал команды перед игрой и т.д.). Хорошая линия на матч открывается за два — три часа до матча, неудобно когда составляешь экспресс.
В целом отличная компания. Моя оценка 5

24.02.2017 в 11:59

Начал ставить здесь почти год назад. За всё это время не было ни одной задержки выплаты.
Также хочу отметить довольно широкую линию
Удобный интерфейс и вообще в целом претензий к конторе нет. 5/5

12.02.2017 в 14:20

С этой букмекерской компании началась моя карьера в ставках. Аккаунт до сих пор существует, но стал пользоваться услугами этой компании реже, т.к. нашел достойного конкурента. В принципе, компания достойная и вполне подходит для тех, кто привык ставить ставки через Интернет. Из плюсов могу отметить простоту регистрации и идентификации, а так же удобную схему как пополнения счета, так и вывода средств. Из явных минусов для капперов стоит отметить скудную линию по событиям. Тем не менее, о данной компании не забываю и пользуюсь ее услугами в качестве альтернативы!

10.02.2017 в 14:30
Иваныч Профи
5/5

Отличная бк хороший выбор коеффицинтов в общем советую вам !

07.02.2017 в 14:46

Кто нибудь в курсе того что БК Леон и Леон.ру разные конторы?В Бк Леон надо проходить идентификацию и т.д.Недавно узнал через майл, когда им написал, что эти бк не имеют к друг другу никакого отношения.И кажется одна российская а другая иностранная.Есть счет в Бк Леон, не знаю, отличаются ли они друг от друга линией или кэфами, и т.п, самому интересно.Может кто знает которая российская?

31.01.2017 в 12:11
TipsterSpace Профи
5/5

Играю здесь давно…кэфы конечно поменьше чем в пинкле, НО: самая лучшая тех.поддержка которую встречал, практически моментальные выводы, только заказал, уже смска «Ваш счёт пополнен на …»
Жду расширения линии и возврата тотализатора…скучаю очень.
Оценка 5

11.01.2017 в 10:17

Букмекерская контора ЛЕОН является брендом, принадлежащим компании Leon Gaming Limited.
Играть в ЛЕОНЕ всегда выгодно — спортивная линия дает возможность сделать ставку по коэффициенту, лучшему чем у конкурентов.
— Ставки на спорт (от 5 руб.)
— Игры на сайте
— Мобильная версия
— Призы лучшим игрокам

08.01.2017 в 16:36

Интерфейс очень приятен и не требует лишних движений, вполне комфортен для игроков. Мне понравилось честность, обдуманность всех деталей, да не хватает многообразия ставок, но в любом случае оставляет только отличные впечатления от БК Leon

06.12.2016 в 11:29

Первая контора с которой я начал играть и зарабатывать, часто их блокировали. Но потом я понял что и как и на чем стоит всё это. Качество отличное и обслуживание тоже. Деньги приходят разом сразу. Клиентов всё устраивает. Множество способов оплаты. Легко пополнять свой баланс на Леон. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. Так же многие мои друзья игрою и всем всё нравится, которых я подсадил на это. Хороший способ заработать. Но главное обслуживание на высоком уровне.

15.11.2016 в 10:25
Оценка РБ 4/5
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт