Наверх
Настоящий обзор носит справочно-информационный характер и не является рекламой.

Отзывы игроков о Megapari букмекерская контора

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

133 отзыва

Юрий Орлов Новичок
5/5

Этот БК просто находка для тех, кто ценит свое время и комфорт в игре. Выводы средств осуществляются быстро и без лишних сложностей, что позволяет сосредоточиться на самой игре, а не на бюрократии. Большой выбор событий обеспечивает разнообразие выбора для каждого игрока, а легкая верификация аккаунта помогает начать играть максимально быстро и без лишних заморочек. Но самое приятное — это выгодные фрибеты, которые дают возможность попробовать свои силы в игре с минимальными рисками.

15.04.2024 в 11:58
5/5

Букмекерская контора просто замечательная, быстрые выводы, событий огромное количество, тут есть футбол, хоккей, баскетбол, теннис и многое другое. Я предпочитаю теннис, где все два варианта исхода. Выиграют или проиграют. Футбол хоть и популярный, но там угадать сложнее, ведь еще и ничья есть, в результате гадаешь. Стратегии возможно применять, чтобы еще больше заработать.

13.04.2024 в 11:35

Букмекерская контора одна из не многих , по-человечески верификация сделана — не нужно на это несколько дней тратить. Да и с выводом средств проблем нет — максимально простая и быстрая система. Что касается линии , то событий действительно много предлагают и есть на что поставить. В плане коэффициентов большой разницы с остальными БК пока не замечал- стандартные цифры.

11.04.2024 в 20:55
5/5

Хороший букмекер, знаком уже несколько месяцев. Есть приветственный бонус, а это отлично для новичков! Сайт удобен в использовании, простой интерфейс, понятный функционал. Выводы быстрые, проблем не было с этим, есть бонусы. В общем, все прозрачно и легко, работает отлично все. На данный момент все устраивает, буду продолжать использовать сервис. Могу рекомендовать.

21.01.2024 в 17:48
Victoria Drivina Новичок
5/5

Хорошая Бк , по крайней мере все прозрачно, использую ее уже около года, никогда не было проблем. Техподдержка работает 24 часа, ребята точно не подведут. Есть приятные бонусы и акции, на которые следует обратить внимание, особенно новичкам. Предложение интересное, заманчивые, вывод простой, но следует как и везде немного подождать. На сегодня, для меня, это лучше БК.

20.01.2024 в 10:22

С букмекерской конторой Megapari я знаком уже около года и пока только одни хорошие впечатления. В этой БК действительно много самых разных бонусов и фишек, что делает игру очень увлекательной. Здесь просто огромный выбор слотов на любой вкус и дизайн проработан по высшему уровню. При необходимости поддержка постоянно находится на связи и с выводом никогда не возникало проблем. Могу только рекомендовать.

19.01.2024 в 22:54
5/5

Букмекер с действительно очень интересной линией — событий по-настоящему много и не составляет труда собрать какой-нибудь неплохой экспресс. Коэффициенты даже чуть повыше чем во многих других БК. Сайт удобный — деньги выводятся просто и достаточно оперативно. Очень порадовала легкость верификации . В общем, пока впечатление оставляют только позитивное.

19.01.2024 в 00:59

Вообще не понимаю почему такие плохие отзывы. Все работает отлично. Хорошая бк, проблем не возникло.

22.11.2023 в 11:06
5/5

Отличная бк, все честно. Роспись выходит нормально, как в прямом эфире, так и перед турниром. Можно ловить бонусы. Вывод средств на карту быстрее.

19.11.2023 в 19:07
Олег Олег Новичок
5/5

Хорошая бк, проблем не возникло, не понимаю отзывов здесь, у меня все хорошо», не понимаю почему низкие оценки.

13.11.2023 в 20:52
5/5

Это отличный букмекер, я вообще не понимаю этих негативных отзывов здесь. Меня всегда все устраивало. Все у него на высшем уровне. Никаких проблем не возникало ни разу.

11.11.2023 в 20:42
5/5

Неплохой букмекер. С выводом проблем не возникает. Больше играю в лайве. Коэффициенты отличные.

05.11.2023 в 18:23

Хорошая букмекерская контора, не понимаю отзывов здесь, у меня все хорошо. Коэффициенты часто радуют.

03.11.2023 в 22:43

По-моему классная букмекерская контора, у меня пока никаких вопросов нет. Верификацию прошел без проблем, ничего не порезали. Линия крутая, есть все события, на которые я чаще всего ставлю, выбор достаточно большой. Когда только начинал, были непонятки, просто обратился в службу поддержки и мне помогли решить проблему. Короче, меня все устраивает)

13.09.2023 в 16:43

Мегапари — это, как по мне, самая лучшая и удобная контора. Верификации проходится быстро и без каких-либо проблем. Все в полном порядке, ничего не порезали, все мои события и большая линия есть, ничего, что негативно писали в отзывах. Пользовался многими платежными методами, все рабочие, никаких ошибок не возникало. Приятный саппорт, отвечают и решают проблемы оперативно.

11.09.2023 в 12:59

Мегапари — лучшая контора! Верификация очень легкая, сможет каждый, а коэффициенты всегда высокие! Большая линия, пополнять и выводить можно без проблем, поддержка всегда поможет! Рекомендую!

10.09.2023 в 14:31
5/5

Букмекерская контора, которая заслуживает отдельного внимания потому то здесь есть все необходимое для ставок. Конечно же это простая регистрация и быстрое прохождение верификации, лично у меня с этим не возникло трудностей.
Все нужные события для меня здесь есть, платежки рабочие, в саппорт всегда можно обратиться, любой вопрос можно решить. В общем и целом полностью доволен работой букмекера.

09.09.2023 в 22:39
5/5

Удобная и шустрая платформа к широкой линией и хорошими сочными кэфами. Верификация прошла без деланья мозгов, как это обычно бывает. Несмотря на некоторые отзывы — спустя 2 месяца игры на больших лимитах ничего не порезали и не запросили дополнительно. Вывод тоже в пару кликов с минимальными ожиданиями и без вопросов со стороны техподдержки букмекера.

09.09.2023 в 20:10

Прекрасная букмекерская контора, с которой начал работать еще в прошлом году и могу сказать ,что по многим видам спорта предоставляется огромное количество дополнительных ставок на конкретное событие или к примеру на международные матчи, а также киберспорт. Здесь действительно прекрасная линия и высокие коэффициенты, да и с выводом средств никогда не возникало проблем.

09.09.2023 в 19:51
5/5

Я за свою карье в ставках прошел много контор. Так вот эта — одна из топовых. Верификация у меня прошла без заморочек тут. Хотя о них начитался всякого здесь и немного опасения были. Но, все хорошо без срезов. Линия огромная. Свои события вижу все до одного. Платят без проблем. Вывожу когда хочу любым удобным способом. Да и саппорт шустрый когда ни постучись. Разруливают все вопросы быстро. Так что ставлю здесь и дальше.

09.09.2023 в 19:46

Надежный букмекер, легко прошла верификацию. Удобный и понятный интерфейс, высокие коэффициенты, много выгодных слотов, обычно ставлю на футбол. Все платежки рабочие, поддержка быстро отвечает на все интересуюшие вопросы, вывод быстрый. Буду и дальше пользоваться услугами букмекера, устраивают условия. Букмекер ответственный и стабильный, рекомендую.

08.09.2023 в 21:56
Igor Sechin Новичок
5/5

Бывал во многих букмекерских конторах, здесь устраивает надежность переводов и высокие ставки. Поначалу конечно не мог разобраться на сайте саппорт во все помог им спасибо! Частенько бывают матчи в прямом эфире, с выводом денег на кошелек проблем не было, верификация легче легкого. Из пожеланий хотелось бы больше всяких акций и бонусов, а так все здорово.

13.05.2023 в 13:28
  • БК Megapari Представитель БК

    Игорь, привет!
    Спасибо что поделились своим положительным опытом с нами. Мы рады, что игрокам нравится наша платформа.
    Мы учитываем пожелания каждого игрока и регулярно обновляем наши акции и бонусы. Да пребудет удача на вашем пути!

5/5

Я очень доволен своим опытом игры в букмекерской конторе Megapari. Они предлагают огромный выбор слотов, которые всегда включают самые новые и популярные игры. Я также обнаружил, что вывод средств происходит очень легко и быстро, без лишних хлопот и задержек. Кроме того, Megapari часто предлагает много бонусов, что делает игру еще более увлекательной. Я рекомендую Megapari всем любителям азартных игр, которые хотят насладиться качественным и надежным игровым опытом.

12.05.2023 в 15:04
Stepka Новичок
5/5

топовая контора, дает кэфы на порядок выше чем другие буки и если в ординарах это небольшую роль играет то в экспрессах это неплохо повышает общий коэффициент. регался недавно, вериф прошел без проблем, четко работают ребята. пока никаких проблем или спорных моментов не возникало, ставку расчитывают быстро, вывод быстрый так что с техподдержкой опыта общения еще не было

12.05.2023 в 14:38
  • БК Megapari Представитель БК

    Степан, здравствуйте!
    Мы очень рады, что вы по достоинству оценили нашу платформу. Мы надеемся что ваш игровой опыт и дальше будет протекать гладко и без всяких затруднений, но даже если таковые и возникнут, то наша команда поддержки обязательно вам поможет. Оставайтесь с нами и да пребудет с вами удача!

Глеб Лукин Новичок
5/5

Чуть меньше года пользуюсь этой букмекерской конторой , но уже могу ее для себя считать основной. В первую очередь, из-за отлично сделанного лайва , а это мой основной вид ставок — обновляется , действительно, оперативно . Да и в линии событий много -без проблем можно собрать неплохой экспресс. Коэффициенты не ниже чем в других Бк . Вывод достаточно быстрый.

11.05.2023 в 19:03
  • БК Megapari Представитель БК

    Глеб, здравствуйте!
    Мы очень рады, что вы довольны работой нашей платформы. Мы делаем все, для того, чтобы наши игроки испытывали только положительные эмоции. Да пребудет удача на вашем пути!

Отличный букмекер всегда очень большие коэфицинты. Давно играю тут, не когда проблем не каких небыло. Аккаунт верефицировать очень просто, так как тут простая верификация. А вдруг появятся какие либо проблемки, всегда они решаются оперативно. Чатстенько удается выиграть и выигрыши плотят моментально. Могу смело рекомендовать тут играть.

10.05.2023 в 20:33

У меня аккаунт в серьезном таком плюсе, но в этой конторе ни разу не резали. Вопросов по статистике у меня к ним тоже не было — все четко.

27.03.2023 в 10:27

Недавно открыла для себя данного букмекера. Я слежу за футболом и давно уже это дело совмещаю с возможностью собственной прибыли. А здесь я нашла и хорошую линию, разнообразную, верификацию прошла быстро, здесь предоставляешь четкие снимки доков и все. Кэф вообще отличный, сегодня не плохо подняла поставив на Англию в матче квалификации. Нужно и саппорт отметить, работают оперативно.

24.03.2023 в 14:23

Всю жизнь интересуюсь спортом, но со временем просто так смотреть игры стало скучно, по этому уже последние 5 лет увлекаюсь ставками, так смотреть намного зрелещнее.
Я был на многих подобных конторах, но мне надоели низкие коэффициенты и вот остановился на этом. Это самая стабильная в этом плане контора. Верификации кстати проходит очень быстро и без проблем.

23.03.2023 в 21:55
  • БК Megapari Представитель БК

    Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что смотреть футбол стало гораздо интереснее с нашей платформой. Желаем вам большой удачи и лучший исходов!

Сергей В Новичок
5/5

Люблю футбол, и чтобы соединить приятное с полезным, решил делать ставки. Выбрал данного букмекера, так как здесь всегда высокие коэффициенты. Верификацию прошел сразу же, без каких-либо проблем. Сайт интуитивно понятный, разобрался в нем легко. Все выплаты проходят без сбоев и обмана. Нравится, что техподдержка адекватная, всегда четко отвечают на любые вопросы.

23.03.2023 в 15:12
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт