Наверх
Настоящий обзор носит справочно-информационный характер и не является рекламой.

Отзывы игроков о Linebet букмекерская контора

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

611 отзывов

толковый букмекер, не помню точно но вроде как не имеет регистрации рф, а обязанности выполняет в сто раз лучше чем наши так называемые “легальные”. linebet оправдывает себя на все 100%.

31.05.2024 в 13:09
5/5

Сайт имеет простой интерфейс, все удобно. Выплаты приходят на карту, менеджеры всегда на связи и помогут с любыми вопросами. Не пожалел, что начал играит тут.

24.05.2024 в 12:16

Сегодня для меня лайнбет лучший букмекер. При регистрации не было лишних проволочек, все быстро. При выполнении условий получаешь бонус и вперед. Играю здесь пару месяцев, пробовал выводить и тут все норм, быстро и удобно! Рекомендую

23.05.2024 в 21:11

На первый депозит накинули бонус, который помог нормально так приподняться. Конечно надо уметь его отыграть, но я разбираюсь в волейболе, и часто в плюсе. Событий по волейболу не так много как хотелось бы, но в принципе сойдет, это не проблема)

16.04.2024 в 12:03
5/5

Спасибо лайнбету за возможность смотреть бесплатные и качественные трансляции. и за крутую акцию на пополнение отдельное спасибо!!

 

16.04.2024 в 12:02

Выводил у данного букмекера, не единожды, выводы были по разному, иногда выролси, но поддержка всегда адекватно шла на выручук, советую вообщем!

09.04.2024 в 11:12

Выбрал Linebet для ставок на крикет, больше всех понравилось как реализовано. Обычно ухожу в небольшой плюс, чисто по фану!

09.04.2024 в 11:09

Признаться честно, эта букмекерская контора меня подкупила своей росписью на футбол. Ставлю тут уже около 11 месяцев, а может и год, и пока никаких серьезных недостатков не увидел. Нравится обновленное приложение. Все вернулось в плане скорости в прежнее состояние. Сам сайт букмекера очень минималистичный и понятный, долго втыкаться не пришлось.

27.03.2024 в 13:59
Nikita Lazarev Новичок
5/5

Уж точно не назову себя профессиональным беттором, но периодически ставлю, даже выигрываю и уже попробовал пару контор, поэтому сравнивать есть с чем. Коэффиценты на баскет часто радуют, что, как сами понимаете, увеличивает радость от выигрыша)) Но и на футбол тоже четкие коэффициенты. Я с легкостью вообще на Лиге чемпионов заработал почти 350 $. Ставил стабильно.

27.03.2024 в 13:57
Fedor Vinokur Новичок
5/5

Пользуюсь и сайтом для ставок и прилкой. У меня все работает прекрасно, не тупит и не сбоит. Трансляции не тормозят. Кэфы не самые высокие на рынке. Но контора берет другим, а именно своевременными выплатами и адекватной техподдержкой.

21.03.2024 в 12:34

БК Linebet мне нравится тем, что тут реально делаются выплаты по лайв-бетам . При этом кэфы фиксируются в момент оплаты, благодаря чему можно заранее определить сумму выигрыша.

21.03.2024 в 10:33

На сайте бука мне все нравится. Особенно, как работает сайт через приложение, так как в отличие от других контор приложение тут функционирующее. Люблю ставки в лайве, нет никаких проблем со скоростью или подвисаниями, играть одно удовольствие. Линия годная, да и к коэффициентам нет особых претензий. Ставки часто залетают, но это мне уже лайк)

19.03.2024 в 12:30
5/5

Давно здесь ставлю, букмекер надежный. Широкая линия, высокие коэффициенты. Если возникают вопросы — есть онлайн-чат и гор. линия на связи 24/7

14.03.2024 в 15:44
Gayan Rosling Новичок
5/5

Очень удобная БКа с Очень удобным приложением. Особенно для андройд. Никогда не лагает даже в лайве

14.03.2024 в 11:10
5/5

Лайв ставки здесь не подкачали. Линии всегда обновляются быстро, ставки принимаются моментально, как по мне. В общем, я рекомендую всем фанатам тенниса, как и я оцените и вы

11.03.2024 в 11:03
5/5

Широкий выбор спортивных событий обычно радует, но я делаю ставки на классику. Пока мне достаточно, главное немного приподнимаю и сразу снимаю, чтобы не остаться с пустыми карманами))

11.03.2024 в 11:02

много трансляций, что для меня является огромным плюсом! Удобный сайт, ставки быстро принимают. Проводят регулярные акции. В целом букмекером доволен.

07.03.2024 в 14:06

Рекомендую эту букмекерскую компанию как самую адекватную. Остальные изрядно надоедают. LB лайк!

07.03.2024 в 13:29
Петр Клюев Новичок
5/5

Пару лет назад регистрировался, потом забыл пароль от ака,теперь на новом сижу.
Контора хорошая, радует широкая линия и добротное приложение для телефона.

19.02.2024 в 21:15

Чистая контора с довольно неплохими коэффициентами. Просмотр спорта вместе со ставками куда приятнее, маржа не высокая, за широкую линию спасибо.

19.02.2024 в 21:15

Годный букмекер, на мой взгляд, даже лучший. Вывел на карту 3 выигрыша. Техподдержка ответила достаточно быстро и внятно на все мои вопросы. Коэффициенты выгодны относительно конкурентов, во всяком случае всегда, когда я их сравниваю. Крутяк кф встречатся. Моя ставка на победу Реал Мадрида в матче против Лейпцига залетела прям на ура, браим красавчик

16.02.2024 в 23:10

Всегда играл любительски, не боясь проиграть деньги. linebet хороший бк с адекватными коэффициентами. Первое время пришлось разбираться со ставками, куда где как ставить, потом привык, было уже проще.

15.02.2024 в 23:29

Коэффициенты в разы выше чем у других контор, в обычных ставках и даже в лайве не режут. Люблю футбол, ставлю на итог или фолы, событий много, расписали от души. Зарегистрировался быстро через почту, все уведомления и новости приходят туда.

15.02.2024 в 23:28
5/5

контора с хорошей репутацией. по отзывам своих друзей и знакомых понял что тут можно играть и не бояться что тебе не дадут вывести деньги. у меня был печальный опыт с фонбетом. Про linebet скажу так: надежно, быстро, трансляции топ, хорошиие акции и хорошее отношение к игроку.

12.02.2024 в 23:27

Нормальная букмекерская контора. Во-первых проверена временем. Это главное. Полгода играю без косяков. Во-вторых количество видов спорта, которое ну правда в достаточном количестве. Коэффы у них нормальные, но я точно знаю, что если я поставил и выиграл, мне выплатят без вопросов.

12.02.2024 в 23:26

Букмекером доволен, сайт работает четко, широкий выбор всего, если говорить в общем. При смене почты пришлось писать поддержке и сотрудники все супер быстро сделали, спасибо ребят!

07.02.2024 в 17:30

Про Linebet ничего плохого сказать не могу. Играю с лета. Зарегистрировался по совету знакомого, он показал свой счет 70 тысяч и это за два месяца. Я в ставках не разбираюсь, но решил попробовать и тоже получилось поднять 10к. неплохая прибавка к зп)

07.02.2024 в 17:19
5/5

максимально удобное приложение интерфейс, дизайн, расположение кнопок – мне все нравится

02.02.2024 в 11:20

В этой конторе самая адекватная линия как лайв так и прематч, быстрые выплаты. Уверен в этом букмекере на все 100%. Аккаунту уже пару лет, проблем не возникало.
Поддержка работает круглосуточно и без проблем помогает и отвечает на вопросы

02.02.2024 в 11:18

Вывел на карту 1000 руб ради интереса, пришли за 5 минут где-то. Потом обратно зачислил тут же, пришли почти мгновенно. Деньги туда сюда быстро ходят, этого не отнимешь

01.02.2024 в 11:21
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт