Наверх
Настоящий обзор носит справочно-информационный характер и не является рекламой.

Отзывы игроков о Фан Спорт букмекерская контора

Сумма бонуса
₴3000

Качественная работа службы поддержки

Распространенная бонусная программа

Есть приложение для Android и iOS

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

202 отзыва

Ставлю тут давно, в плане росписи думаю это одна из лучших контор, можно поставить почти на любую статистику, коэффициенты неплохие, с вводом и выводом пока проблем не было, очень удобное приложение и много трансляций, также достаточно не мало бонусов и акций, как и для новых, так и для старых, лично меня все тут устраивает и я доволен.

22.02.2023 в 10:29
5/5

Хорошая контора, всегда есть пару бонусов. Удобные пополнение и вывод, есть возможность выводить на банковский счет. Линия одна из лучших, есть отдельно специальные ставки. Лайв вообще не тормозит тут.

21.02.2023 в 12:29

Надежный букмекер, играю очень редко, но иногда хочется испытать удачу. Никогда не обманывал. Из плюсов: вывод денег очень быстрый (от 5 часов до 2 дней), хорошие высокие коэффициенты на все виды спорта, включая киберспорт. Рекомендую всем делать ставки именно тут!

17.02.2023 в 11:55

В общих чертах контора гуд. Иногда не хватает событий на некоторые виды спорта, но не критично. На карту выводил 25 тысяч, пришли не быстро, 4 часа ждал. Выплату заказал в 5 утра, в 9 пришли

17.02.2023 в 10:49

1.Зарегистрировался
2.Получил Фрибет
3. Поставил
4. Фрибет зашел
5. Вывел деньги

Профит!

10.02.2023 в 10:36

Отличные коэффициенты, сайт удобный и простой, все понятно с первого раза, однозначно рекомендую!

09.02.2023 в 11:00

Раньше сливал все свое время и деньги на донаты в играх. Увидев рекламу на одном из сайтов, решил попробовать поиграть тут, зарегался, поставил на киберфутбол, теперь все время провожу здесь. Да, деньги тоже уходят, но и приходят тоже. Если понимать на что ставишь и анализировать, можно еще и выигрывать. Я определенно доволен.

08.02.2023 в 11:25

Ставлю тут года два — большой выбор событий, стабильная система, быстро вводятся ставки в систему. Система безглючная.

07.02.2023 в 11:43

БК понравился, хоть и первое время не оч доверял т.к. новая контора на рынке. За два года большую часть режимов и игр так и не попробовал,просто нет времени на все.Надежный и по выплатам честный бук больше сказать не чего.

06.02.2023 в 11:13

Фан спорт порекомендовал хороший товарищ. Говорил что сам поднимает на нем и я короче сначала с ним параллельно ставил одно и то же а теперь уже год как сам работаю. Часто общаемся теперь, делимся инфой и успехами.

03.02.2023 в 12:07
5/5

Главное что тут выиграть реальо и твой выигрыш тебе реально дадут вывести. Не обманыают тут, чем серые конторы грешат постоянно

03.02.2023 в 10:56

стабильный и надежный букмекер. лично мне деньги всегда выводили,лишних проверок не требовали. ставлю 5 звезд.

02.02.2023 в 14:25
5/5

Наткнулся на рекламу, зашел, посмотрел, очень красивый дизайн, легко пользоваться, небольшие проблемы возникли только при регистрации, в остальном все круто. Бонус приятный, расчет быстрый, платежка норм, выводы ждать долго не приходится, в общем и целом приятный сайт.

31.01.2023 в 11:13

Отличный букмекер.
Все бонусы начальные выданы, линия приятная, выплаты моментальные, проверку документов тоже прошел за считанные минуты.

30.01.2023 в 12:37
5/5

Для меня фанспорт хорошая букмекерская контора. Уже успел тут немного поднять, хотя ставлю пару месяцев. Проблем с выводом никаких, на карту выводят шустро. В период футбольных туриков и чемпов всегда сравниваю коэффы с конкурентами. И вот тут они обычно существенно выше. Нравится интерфейс сайта, на вид он очень простой и минималистичный. Последний мой куш 41К вывел без сложностей.

27.01.2023 в 10:48
5/5

Отличная букмекерская контора, удобная навигация, простая система регистрации. Плюс вывод средств не занимает много времени, +хорошие коэффициенты

26.01.2023 в 14:24

Играю в фанспорте около полутора лет и претензий пока они у меня не вызывали. За все это время не блокировок акка не было, ни выводов без моего ведома. Кэфы адекватные, линия широкая, сайт и особенно мобил версия архиудобные и простые. Так что мне все нравится, буду продолжать.

18.01.2023 в 11:02

Хорошая роспись на предстоящее событие, если рассматривать величину коэффицента, то самые высокие встречал в экспрссах или на киберспорт. Запомнился коэффицент 18 на матч по футболу на ничью. Играю достаточно часто, количество ставок всегда одинаковое,это для личной статистики.

16.01.2023 в 12:27

С Фан Спорт ставлю на спорт уже несколько месяцев, никаких претензий к этой БК нет. Саппорту большой респект, помогли разобраться с верификацией, были вопросы. Теперь с выводом средств никаких проблем. Буквально сегодня получил очередной выигрыш — 900 долларов. Надеюсь, что контора не испортится и будет только повышать уровень сервиса.

21.02.2021 в 17:50

Контора отличная. Линия богатая,а главное не кидают на деньги. Зашел коэфф 200+ сразу рассчитали ставку. Очень рекомендую

18.12.2020 в 16:56

Компания ФанСпорт дает широкую линию и высокие коэффициенты, пользуюсь ее более года, проблем никаких не возникало, выводы происходят почти мгновенно.

08.12.2020 в 12:50

На данный момент нет никаких претензий или жалоб на эту контору. Все рассчитывают правильно и выплачивают быстро. Я пополнял и выводил на одну карту. Недавно карту потерял. Оставил в банкомате, заменить ее могут на карту с другим номером. Что делать в такой ситуации? Я же не могу просто начать выводить на другую карту? Надо какой-то запрос сделать чтобы карту поменять?

29.11.2017 в 05:20

Мне понравилась контора, событий много, я люблю ставить на теннис, много выриантов ставок, быстрые ответы консультантов, понятно объяснили как ставить бонусные деньги, выводить тоже быстро и легко, поэтому рекомендую.

31.10.2017 в 10:29
Игорь Т Игрок
5/5

Всем здравствуйте ! Играю в конторе недавно ! Выиграл в лайве 1500 USD! проверяли проверяли куча докуметов было им выслано ! через неделю расчитали без проблем, ! РЕКОМЕНДУЮ )

18.07.2017 в 09:14
5/5

Букмекер на обмане замечен не был, все четко. Хорошие кэфы (есть с чем сравнивать) да и в целом удобная площадка.

10.02.2023 в 11:58

Как по мне сайт фан спорта является идеальным для новичков. Тут все просто и понятно, особенно если сравнивать с некоторыми БК, где весь экран в табличках и непонятно ничего, черт ногу сломит. После недавнего обновления сделали еще круче. Да и если в целом говорить, то здесь заморочек нет. Всем начинающим удачи!

06.02.2023 в 12:08

Все нравится, бук отличный. По кэфам и линии вообще нет вопросов. Приложуха с андроида иногда тормозит, поэтому ставки чаще делаю с компа. Выплаты делают без задержек

03.02.2023 в 14:47
5/5

Еще ни разу не замечал, чтоб с росписью были бы какие-то проблемы. Ставлю на все подряд. На разных видах спорта залетает по-разному, бывает иногда просто замечательно! В последнее время мой баланс на подъеме. Все заявки на выплату администрацией выплачиваются без затягивания. Буду и дальше сидеть на этом сайте, очень надеюсь, что БК фан спорт не испортится со временем. Не хотелось бы опять искать букмекера. Здесь мне комфортнее всего!

10.01.2023 в 12:56
5/5

Не первый год играл в данной конторе, все было ок, вообще без вопросов.Я играл честно, никаких вилок не ставил, они выплачивли честно. Но с недавних пор порезали коэфициенты. Разлогиниваешься — 1.85, залогилиниваешься — 1.68 ищу теперь другую, увы

27.09.2021 в 11:15

Что могу сказать о работе с данной букмекерской компанией, коэффициенты и роспись отличная, но кф все же режут после плюсов ,сделал депозит 8000 грн, за сутки получилось с них сделать чуть более 58.000 , начинаю подавать заявки на вывод и сразу «Запрос документов.Обратитесь на почту службу поддержки». Обращаюсь в службу поддержки, попросили скинуть фото паспорта с двух сторон, после чего попросили сделать фото карты, закрыв листочком бумаги определенные цифры, а после выписку по этой карте, надо отметить, что отвечали на письма довольно быстро 20-40 минут , далее попросили сделать фото с паспортом на фоне переписки с ними , в это время читал отзывы на РБ о надежности этой БК и был в шоке, понимал уже, что шансы на выплату всего выигрыша равны нулю можно сказать , в лучшем случае вернут депозит , а в это время служба поддержки спросила знаю ли я таких личностей и две имя и фамилии , ответил, что » Без понятия кто это «, после чего прошло более 3 часов и какое было мое удивление когда увидел на почте сообщение » Вывод разрешен. » Деньги вывели, все отлично, так как те кто пишут, что зажали 5.000 , 15.000 грн вывести , то это полный бред, если не нарушаете правила , то БК выводит средства , на своей шкуре это проверил.

13.04.2021 в 18:22
Оценка РБ 4/5
Бонус 3000 ₴
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт