Наверх
Настоящий обзор носит справочно-информационный характер и не является рекламой.

Отзывы игроков о Fonbet.kz букмекерская контора

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

491 отзыв

фонбетте жай май оқиғаларға кэфтар жаман емес екен, енді соларға тігіп жақсы көтеріп жүрмін

11.07.2024 в 22:13

Жиі тікпеймін, тіксем де фонбеттің қосымшасында ғана, басқаларға қарағанда ең ыңғайлы

06.07.2024 в 10:32

фонбетке кошкем фрибет коп береды мында и всегда акциялар болып жатажы айтеуыр, азырге бары унайды, ары карай коремыз енды

05.07.2024 в 23:40

жақсы контора, еврода 200К дай көтеріп оңай шығарып алдым!!!

05.07.2024 в 23:38

люблю эту бк за линейку и приложение — они тут топовоее чем у остальных контор

12.06.2024 в 20:39
  • БК
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте, Владислав. Спасибо, что остановились на выборе нашей БК, и поделились обратной связью. Надеемся, будем и дальше радовать Вас всеми функционалами компании. Желаем приятных игр!

пришел сюда по фрибету, по началу было не просто во всем разобраться потому что тут много всяких событий и настроек но в итоге за пару недель привык полностью и сейчас кайф уже

10.06.2024 в 20:29
  • БК
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте, Артем. Благодарим за высокую оценку нашей БК. Если возникнут какие-либо трудности или вопросы по использованию нашего сервиса, Вы можете всегда обратиться в нашу службу поддержки удобным для Вас способом, представленным на сайте. Мы Вас с удовольствием проконсультируем. Наша поддержка работает 24/7 и всегда Вам рада!

Фонбет для меня это первая контора на которой я ставлю, мне пока нравится. И выигрываю и проигрываю иногда, но чаще выигрываю. Вывести дают без проблем.

10.06.2024 в 20:29

недавно нечего было делать и на всех конторах линейки были пустые и только в фонбете была футбольная лига филиппин я залил там на какую то команду и ставка сыграла в итоге)

09.06.2024 в 13:23

Откенде бырыншы рет осында тенниске тыккем, кэфы мен линиясы топ, даже процент попадание мяча бар

30.05.2024 в 19:06

дисциплина реально коп мында. Всегда бырнарсе табылад!!!!!!!

20.05.2024 в 19:52

жарты жыл баска контораларда журип фонбетке оралдым. Али куштирек ештене таппадым

18.05.2024 в 19:38

Фонбетті менсінбейтіндерді білем. Ал енді айтыңдарш, қайсы лучше? Мен бір 5 конторада ойнап көрдім, дымда лучше емес. Жаман-ақ бәрі

25.04.2024 в 10:42
5/5

Контора достойная, ставить тут одно удовольствие, особенно после «серых» контор.

24.04.2024 в 19:50
5/5

Контора норм. Хоть кэфы и не всегда больше, чем в других конторах, хотя бы не приходится переживать за вывод

24.04.2024 в 19:50
5/5

Выбор көп, желісі кең, қызық оқиғалар бар тігетін, жақсы контора

18.04.2024 в 10:56
5/5

Приложение оте унайды, сонгы обновление вообще топ болды. Коп тыге басталым одан да

17.04.2024 в 10:45

Фонбетте быр ак жыл тыгырп журм, контора жалпы унайд, ставка стабильно есептелет

15.04.2024 в 12:09
5/5

Мен үшін фонбет бастың тыныштығы. Басқа контораларда проблема былай. Мында нервің тыныш

15.04.2024 в 12:07
5/5

Удобно что в фонбете для вывода достаточно пары минут, вообще не сложно

15.04.2024 в 12:07

У меня идет отличный месяц, фонбет мне за это время уже почти 40 тысяч выплатил, так что это считайте мое спасибо)

10.04.2024 в 11:27
5/5

ставлю тут уже полгода, баланс акка зеленый пока, щас евро будет думаю еще хорошо подниму

04.04.2024 в 14:56

Продуманное приложение, кэфы впечатляют — они выше чем у конкурентов.
К интерфейсу нужно привыкнуть как по мне, но потом ловишь себя на мысли — удобно и логично. Выигрыш зачисляют на баланс, как мне показалось, за доли секунды.
Надеюсь в будущем к БК не возникнет никаких вопросов в плане выигранных средств и их реализации.
Максимальный респект за этот проект, процветания

31.03.2024 в 17:32

Фонбеттын приложениесы жаксарып отырад ше осы, бары унайд, неше турлы зат ойлап табад

25.03.2024 в 10:06

Маған бәрін қарап біліп отыру керек, қайда қашан не тіккенімді. Фонбеттің центр статистикиі ұнайды, өте ыңғайлы

22.03.2024 в 22:18

Стата боцынша да шығарып алу бойынша да коэф бойынша да сұрақ жоқ. Өзім спокойно тігем, ешкім миымды тоңқайтпайды😁

22.03.2024 в 22:18

Вообще не жалею что тогда фрибет решил отыграть, сколько уже поднял на фонбете и сколько еще подниму думаю не посчитать)

21.03.2024 в 10:30

Ставлю тут на кибер спорт, линейка тут самая широкая плюс просто нравится как удобно ставить

19.03.2024 в 22:08

Спасибо фонбет что мои нервы бережет потому что я обжигался на серых конторах много раз а тут спокойно ставлю побеждаю и вывожу выйгрыш

18.03.2024 в 11:23

Я если футбик смотрю не наш то только тут потому что транса лучше а там глядишь и ставочка зальется и сыграет и приятно будет

16.03.2024 в 15:33
  • БК
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте, Сергей!
    Спасибо за Вашу оценку и отзыв.
    Мы стараемся обеспечить максимально комфортные условия в использовании сервисов для наших любимых клиентов.
    Желаем Вам успехов в игре!

5/5

Өткенде 120к шыгарып алдым, аннан мыннан экспресстерден жинап алғам. Еш қиындықсыз шығарып алдым, лимитті да кесіп тастаған жоқ

14.03.2024 в 15:50
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт