Наверх
Настоящий обзор носит справочно-информационный характер и не является рекламой.

Отзывы игроков о Dobrobet букмекерская контора

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

44 отзыва

Хорошая БК с широкой линией и отличными бонусами для игроков. Очень отзывчивый менеджер, который помогает решить все вопросы. По моей глупости был конфликт, который букмекер решил. Конфликт улажен, деньги получил, думаю продолжить сотрудничество дальше.

03.04.2024 в 22:56
  • Здравствуйте. Но мы же добрый букмекер, стараемся со всеми решать вопрос мирно и по доброму. У нас нет четких условий для решения конфликтов, у нас индивидуальный подход. В зависимости от того, на сколько сильно и жестко клиент нарушил правила, мы предлагаем клиенту компенсацию. В вашем случае, у вас были мульты + вы вывели значительно больше, чем пополнили, поэтому на большую компенсацию рассчитывать вы не могли, хоть она вам была предложена.

Только в Добробет и ставлю, это по моему единственная контора с максимально лояльной политикой к игрокам. Чего только стоит полное отсутствие верификации. Плюс ни разу еще проблем с выводами не было, оставил заявку и через несколько часов деньги уже на карте. Удобно.

02.04.2024 в 10:09
  • Здравствуйте. Мы предоставим всю информацию в РБ, как они решат, так и будет. Также вы забыли уточнить тот факт, что со своего второго профиля, вы вывели на 68500 руб больше, чем ввели. Другими словами, несмотря на то, что вы нарушили правила, вы вывели на 68.5к больше, чем внесли.

    Если статус данной жалобы https://bookmaker-ratings.com.ua/ru/complaints/dlitel-naya-verifikatsiya-1700-byn-2-aprelya-2024/ будет «Безосновательная» значит мы были правы. Данный диалог себя исчерпал. Дальнейший диалог предлагаю вести в рамках жалобы.

самый добрый бк вывод быстро быстро отвечает поддержка рекомендую

01.04.2024 в 17:17
  • Здравствуйте. 506909. На связи самый добрый букмекер ДоброБет. К большому сожалению, мы запрещаем заводить несколько профилей, с целью получить бонусы несколько раз или обойти существующие лимиты на ставки. Мы бы с радостью разрешили, но пока не можем себе это позволить. Нам очень жаль, что вам не удалось обмануть наши алгоритмы и использовать сразу несколько профилей. Вы уже отправили жалобу https://bookmaker-ratings.com.ua/ru/complaints/dlitel-naya-verifikatsiya-1700-byn-2-aprelya-2024/ и мы уже готовим на нее ответ. Вы завели не менее 3-х профилей в нашей бк и этот факт мы докажем в арбитраже рейтинга букмекеров. Я понимаю, вас печалит тот факт, что мы обнаружили все ваши профиля, но очень попрошу воздержаться и не писать одно и тоже во всех ветках, с целью испортить нам репутацию. Ответ на жалобу будет дан на следующей неделе, предлагаю общаться в рамках жалобы.

Новая хорошая букмекерская компания. Большая линия, высокие коэффициенты, проблем с выводом не было. Стабильно работает, как сайт, так и приложение. Рекомендую всем.

28.03.2024 в 10:24
Аноним 458844 Новичок
5/5

Хорошая молодая контора которая зарекомендовала себя уже, много бонусов, с выводом проблем не было

23.03.2024 в 16:06

Хорошая бк, ставлю здесь около полу года, все вопросы служба поддержки решает, успехов!

23.03.2024 в 16:04

Пользуюсь этим букмекером около полугода, ни каких проблем и дает приятные бонусы. Главным плюсом считаю что удобно искать любое событие, а так же реальный неплохой кэшбек начисляют периодически за казино и спорт.

21.03.2024 в 12:36

Бук топ, конечно он новый, но! Он токо начинает свою контуру, по этому не судите строго, в будущем будет еще лучше) УДАЧИ!

14.03.2024 в 11:10
5/5

Отличная контора, порадовали пополнения, которые не задерживаются, в отличие от конкурентов. Широчайшая линия, идеальная система кешбека. Но больше всего радует поддержка — вам все объяснят и не бросят на произвол судьбы. С выводом также проблем не возникло.

13.03.2024 в 21:19

Отличный букмекер, нет ничего лишнего. Быстрый вывод средств. Многообразная линия, есть и киберспорт, так же есть много видов виртуально спорта. Служба поддержки всегда на связи, и всегда пойдет на встречу. Были случаи когда не приходило пополнение средств, после обращения в службу поддержки в течении пары минут средства были уже на счете. А еще есть приятный кэшбек в виде 3% от проигранных средств за неделю. Всем рекомендую данного букмекера!!!

13.03.2024 в 20:13

Хороший букмекер, дают фрибет и бонусы, тех поддержка всегда на связи, вывод средств тоже порадовал, и кф не занижают

02.03.2024 в 14:31

Очень хорошая контора. Нормальный дизайн, удобный сайт, вывод средств достаточно быстрый. Коэффициенты на большинство событий хорошие.

27.02.2024 в 21:28

Относительно недавно стал играть на этой БК, но как по мне это самый лучший вариант) Приятный графический интерфейс, мгновенные зачисление денег и вывод, оперативная служба поддержки. Также дают приятный бонус в виде фрибета

04.03.2024 в 19:24

Я с Добробетом третий месяц работаю . Был опыт ставок и в других БК . И хочу сказать, что это самая лучшая БК . Очень удобный и понятный в использовании сайт. Кефы реально не ниже топовых , а порой и выше. Моментальное пополнение и вывод без заморочек на любую карту без глупой и нервирующей верификации. Быстрая и понимающая служба поддержки, специалисты которой реально заботятся о комфорте клиентов. Линия ставок на высшем уровне , хотя как пожелание -можно бы и еще расширить до самых топовых(шорт футбол например). В общем БК классная! Всем рекомендую.

12.03.2024 в 20:08

Коэффициенты выше, чем у конкурентов, что не может не радовать
Поддержка на все мои вопросы отвечала достаточно быстро
Лично для меня очень приятно получать кэшбек за проигранные ставки

26.02.2024 в 18:24
Kirill Новичок
4.7/5

Хорошие бонусы. К тому очень удобный сайт, понятно все на интуитивном уровне, красиво оформлен дизайн, техподдержка у Добробет оперативная. Не требуют паспорт и кучу справок.

16.06.2024 в 18:08

Мне нравится эта контора. Одна из немногих, где реально выводят деньги, причем даже без верификации. Ну и со ставками тут полный порядок,кэфы высокие, выбор событий достаточно большой. Так что рекомендую.

17.03.2024 в 10:07
4.6/5

В начале этого года познакомился с букмекерской конторой «DobroBet». Что сразу удивило, так это наличие отличной системы начисления кешбэка: после каждой проигранной ставки часть суммы начисляется на специальный счет в вашем аккаунте, а затем, в пятницу, начисляется на ваш основной счет без всяких отыгрышей. Так же на сайте, который не требует подтверждения личности с помощью паспорта, огромная линия на теннис (на этом сайте в основном ставлю только на него), ничем не уступающая популярным букмекерским конторам. Ранее была проблема, что ночью вывод не работал и приходилось дожидаться утра. Однако в последнее время это было решено и теперь средства можно вывести круглосуточно

12.03.2024 в 15:01
4.6/5

Вообще то самая простая в использовании букмекерская контора. Никаких заморочек в регистрации. Все быстро и понятно. Думал с выводом будут трудности, но нет, и здесь оля-ля.

Менеджеры быстро реагируют, все на высшем уровне. Так держать.

26.02.2024 в 21:56
4.5/5

Не знаю, почему тут пишут что техподдержка не работает. Я 2 раза обращалась, отвечали в течение 15 минут, все решили в мою пользу. Деньги в течение нескольких часов приходят, я на карту вывожу.

11.04.2024 в 13:42

Ставлю уже пару месяцев .Хорошая линия , коэффициенты . Есть фрибеты и бонусы хорошая техподдержка .Не жалею что там имею аккаунт

01.03.2024 в 12:20

Хороший букмекер, не на все события широкая линия, нет сбп, а так все норм

27.02.2024 в 23:09
4.5/5

Ничего особенного, просто нормальный, стабильный букмекер. Вводы/выводы работают нормально. Линия и кф как у топов, а, что понравилось, это кэшбэки с каждой ставки, вот за это спасибо, можно пробовать.

25.02.2024 в 12:33
4.5/5

Как по мне, хорошая контора, играю тут на постоянке уже полгода. Кэфы выше рыночных, широкая линия, да и деньги выводят очень быстро.

14.03.2024 в 10:59
4.5/5

Мне нравится эта контора. Пробовал Фонбет, Пари и еще несколько площадок, но вот тут как засел чуть больше года назад, так никуда и переходить не хочется. Тем более куда идти, если тут и кэфы высокие, и выбор для ставок хороший, но, самое главное, как по мне, это быстрый вывод денег, причем, без верификаций.

07.03.2024 в 14:02

Нормальная контора, периодически ставлю тут. Линии мне лично хватает, кэфы приличные. С пополнениеи и выводом тоже пока все ровно.

26.03.2024 в 16:56
Dorzhu Mongush Новичок
4.4/5

Зашел в приложение, пополнил счет и сразу же пришел бонус на первый депозит, это очень приятно удивило. Когда выиграл денег и стал их выводить — это не составило труда. Способов выводить денежные средства множество. Контора работает почти со всеми интернет кошельками. Очень хорошие коэффициенты. Вобщем мне все понравилось. Буду и дальше ставить и выигрывать только с этой конторой. А все кто оставляет негативные отзывы — это те люди которые думают что ставки это быстрая и большая прибыль, или те кто сразу же проиграл все деньги. Желаю всем начинающим игрокам удачи и везения. Ставьте и играйте с честной конторой.Честная контора

14.03.2024 в 10:57

Пришел сюда от легального бука, т к там замучился верификации проходить. Знакомый посоветовал в Добрый зайти посмотреть, тут все реально проще — и регистрация и вывод. Суппорт весьма оперативный, отвечают буквально через несколько минут. Ставлю в-основном на хоккей, мне линии вполне хватает

20.03.2024 в 16:37
Николай К Новичок
4/5

Наконец-то нашел хоть один обзор на «Добробет». Начал играть по совету знакомого. Пока все путем, выигрыш растет. Все устраивает, особенно отсутствие верификации.

24.03.2024 в 12:38
4/5

Нет верифов и выплачивают деньги? Это точно не так! Ситуация следующая, зашел экспресс, поставил на вывод, сутки платеж висел, написал доброму менеджеру, он мне ответил, что отправил запрос в СБ и все, на другие вопросы полный игнор! Я так понимаю это обычный скам! Как только крупный выигрыш, то сразу блок акка и досвидос! Очень надеюсь увидеть здесь ответ официального представителя, дабы еще осталась надежда на честность БК. id — 506475

22.03.2024 в 22:21
  • Здравствуйте Марат, на связи самый добрый букмекер «ДоброБет». Мы бы еще поняли ваше негодование, если бы вам дейсвительно не выплатили. Мы еще раз проверили ваш профиль и ваш второй профиль (мультиаккаунт) и суммарно вы пополнили на 40 000 руб, а выводов у вас более 240 тысяч. Еще раз, мы вывели вам на 200 000 руб больше, чем вы пополнили. Вы создали жалобу https://bookmaker-ratings.com.ua/ru/complaints/blokirovka-scheta-70325-rub-22-marta-2024/ мы уже дали свой ответ. Дальше мы общаемся только в рамках данной жалобы. Если жалоба будет закрыта со статусом «Безосновательная», значит мы будем правы.

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт