Наверх
Настоящий обзор носит справочно-информационный характер и не является рекламой.

Отзывы игроков о Fonbet.by букмекерская контора

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

162 отзыва

Жан Мурзин Новичок
5/5

главное что тут акк не блокируют как в других конторах если спокойно просто ставить в свое удоволствие, поэтому тут и продолжаю

09.07.2024 в 22:42
Аноним 487549 Новичок
5/5

Я с фонбетом точно могу спать спокойно, ведь и денежки мои тут в безопасности и точно знаю что контора легальная, не пропадет за пару дней

06.07.2024 в 10:43
  • БК
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте.
    Благодарим за отзыв. Нам приятно, что у Вас в душе спокойствие от нашего взаимодействия. Будем и дальше стараться радовать Вас качеством и в целом всеми аспектами БК. Спасибо, что Вы с нами!

Год ставлю тут. Пока без проблем. Всегда четко расчитывают и полностью выплачивают.

25.06.2024 в 18:57

Зашел в фонбет в марте, за это время в сумме поднял 500 рублей примерно, неплохой темп, будем ставить и поднимать дальше

10.06.2024 в 20:28

Пока недавно тут, больших денег еще не поднимал, но главное выигрывать получается стабильно и аккаунт в плюсе

08.06.2024 в 21:51

Проверенная контора, с такими же проверенными провайдерами работает, всегда все игры в которые я играю доступны

02.05.2024 в 18:40
  • БК
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте.
    Благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь по представленным играм. Надеемся, в дальнейшем мы также будем радовать Вас их разнообразием и качеством. Желаем приятной игры!

Хорошая контора. Пока неприятностей каких-то с ней не испытывал. Стабильно дают играть и ставить. Добавляют новые события и игры.

02.05.2024 в 18:40
5/5

Если просто хотите для себя ставить то эта контора подойдет.

10.04.2024 в 10:38

По началу ставил только на обычные п1, по тихоньку фонбет предлагал тоталы разные, потом экспрессы освоил, сейчас уже даже комбокотировки иногда кидаю

20.03.2024 в 10:20

Пришел по фрибету, уже его отыграл, почти докрутил фриспины, пока контора радует полет нормальный

14.03.2024 в 16:38
5/5

Ставил не давно на матч апл у вас там кэф был под десятку я хорошую сумму выиграл и уже готов был к проблемам с выводом или порезкой но нет все спокойно прошло и я уже потратил даже эти деньги

14.03.2024 в 15:51

Фонбет это не про то что бы парить мне и пацанам мозги это про то что бы дать нам зарабатывать

13.03.2024 в 10:50

круто что игры есть которых у других нет я из за них и сижу тут)))

13.03.2024 в 10:45

Короче тут только надежные провайдеры так что можете спокойно играть. Сам лично проверял.

11.03.2024 в 10:50

Разрабы красавцы, такое приложение соорудили и главное ведь работает без багов хотя даже банки багуют иногда

11.03.2024 в 10:50

Фонбет больше всего линией нравится. Она тут не только шире чем в других а еще и интересней — по лигам, по событиям

09.03.2024 в 21:23

Многие мне и раньше говорили что фонбет нормальная контора но я наконец то сам в прошлом году попробовал и подтверждаю. Тут можно делать деньги.

08.03.2024 в 21:38

Работают у нас легально, акции постоянно делают, зарабатывать дают, не вижу причин не работать по этой бк

17.02.2024 в 18:42

Здесь нет перерасчетов кэфа, нет смены условий вывода, нет короче проблем которые есть в большинстве других контор, поэтому многие и я в том числе тут ставят

17.02.2024 в 18:13

Поставил тут уже под пятьсот ставок, большинство из них зашло и они больше были чем те что не зашли так что я в плюсе

14.02.2024 в 21:44
5/5

Плюс вам ребята в карму за центр статистики. Я как в нем начал смотреть что да как у меня сразу итог вывод в плюс пошел

14.02.2024 в 21:43
5/5

По играм я не особо на по ставкам тут точно самая широкая линейка среди тех что у нас можно найти

14.02.2024 в 10:19
5/5

Мне нравится что фонбет работает только с проверенными провайдерами. На них если выигрываешь то вывести точно сможешь без каких то отмазок от конторы

14.02.2024 в 10:17
5/5

Не заходил пару месяцев, на днях по уведомлению случайно зашел, нифига тут игр надобавляли, стало гораздо больше, вот смотрю играю сейчас

12.02.2024 в 23:49
5/5

Удобно что сразу и поиграть можно и поставить в одном приложении а не нужно скачивать их несколько и акков несколько создавать

09.02.2024 в 21:14

Я еще помню времена когда в фонбете акций почти не было, зато сейчас каждую неделю и не по одной. Видно что прогрессируют ребята

22.12.2023 в 20:56
5/5

Фонбет не то что радует а даже удивляет тем что работает только с проверенными провайдерами игр. Есть казино кто кого попало берет.

22.12.2023 в 20:56

Вот что что а линия в фонбете реально очень удачная получается. В любое время дня и ночи есть варианты

22.12.2023 в 20:54

Был момент что рассчитали неверно, так мне оперативно перерасчетали все, я даже в службу поддержки написать не успел + бонус за неудобство дали

17.12.2023 в 23:29
  • БК
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте, Тимофей!
    Благодарим за Ваш честный отзыв.
    Наша компания работает исключительно в соответствии с правилами. Мы готовы признавать ошибки и исправлять их, чтобы становиться ещё лучше для наших любимых клиентов!

5/5

Фонбет давно уже радует, и условиями по ставкам, и по играм тоже. Мне нравится, хорошая контора.

14.12.2023 в 00:06
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт