Наверх
Настоящий обзор носит справочно-информационный характер и не является рекламой.

Отзывы игроков о Betera букмекерская контора

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

825 отзывов

С Бетерой у нас завязались длительные отношения. Ребята постоянно работают после обновления сайта, стало приятней и удобней, сейчас очень хорошие линии почти по всем видам спорта. Коэффиценты нормальные. Я на Евро активно завожу, кф норм. 9 ставок сыграли. Есть акции, нравится конкурс прогнозистов. Отыграл и вывел легко.

05.07.2024 в 23:36

Хочу отметить работу службы техподдержки за оперативное решение вопроса, который был у меня лично. Произошла ошибка техническая и деньги не пришли на карту в течении суток, я написал в службу поддержки, в итоге очень быстро ответили и проблему по техническим причинам была решена в течении пяти минут. Очень доволен этой БК, за их отношение и быстрое решение вопросов,вежливое обслуживание.

02.07.2024 в 10:42

У Бэтеры вполне внушительный ассортимент игр, четкое прописанные правила и условия, удобный сайт и приложение. Говорят, что сейчас лучше прила и сайт стали, но я контору нашел относительно недавно и сравнить не с чем. Якобы софт сейчас апдейтнули так, что пропали подвисания и всякие фризы. Уже раз 20 точно выводил выигрыши. Розыгрышей разных хватает. Вот сейчас конкурсы прогнозистов по случаю Евро-2024. Еще админы интересно тг-канал ведут. Наверное по спорту он топовый в Беларуси

29.06.2024 в 19:56

В этой БК ввод и вывод денежных средств работает быстро и всегда стабильно. Мобильное приложение тоже весьма такое неплохое, очень легко во всем разобраться. Апдейтнули приложение на «отлично». БК подойдет как новичкам,так и игрокам,кто ставит уже серьезные суммы. Что касается казино, есть экслюзивные провайдеры и турниры с хорошими призовыми. Из последнего выиграл 70 бинов

19.06.2024 в 09:42

С Бетерой я играю давно, хорошая контора с адекватной поддержкой и серьезной линией на киберспорт и футбол. Кэфы для такой большой БК более чем приличные. Ну, по крайней мере на те дисциплины, в которые я играю. Также не могу вспомнить здесь проблем или вопросов по выводу выигрышей. Однозначно могу сказать, что играть дают, выиграл — забирай. Помню у меня возникла как-то небольшая проблема с прохождением верификации. Пришлось несколько раз отправлять документы. Так в результате после общения с поддержкой мне все было одобрено и больше повторно пока не требовали ничего проходить, присылать. Обновленная приложка нравится. Сейчас довели до ума так, что даже лайв не тормозит вообще.

15.06.2024 в 22:57

Познакомился не так давно с этой компанией, плохого не могу пока что ничего сказать, пока все устраивает. Регистрация простая, дизайн мне нравится и юзабилити максимально понятно исполнили. Коэффициенты хорошие, я стартую обычно с кф 2,5. Еще респектую за то, что выводе не выносят мозг. По крайней мере у меня не было никаких сложностей

13.06.2024 в 21:48

Betera — достойный пример легальной букмекерской конторы. Мой лайк за то, что тут действительно можно ставить на совершенно разные виды спорта. Я обычно ставлю на киберспорт, футбол и слоты. На фоне остальных БК вижу тут высокие коэффициенты, широкую линию, довольно много вариантов для ставок. Мне оч зашло казино. Поднимать тут можно. Помню читал как-то в прошлом году у них в канале про игрока, который сорвал джекпот в онлайн-казино Betera большой. Вообще пушка. Я, конечно, меньше получал, но все равно доволен. И турики тут в казино зачетные, участвую периодически и выигрываю

30.05.2024 в 19:10

БК вроде неплохо зарекомендовала себя на рынке. Сам играю уже более полутора лет. По интерфейсу все устраивает, никакого негатива нет, после апдейта у меня ничего не фризится и не лагает. Видов спорта много. Изначально как-то боялся крупные суммы выводить, но после 4-5 раз вообще страх быть обманутым исчез. Нравится, как у них развит киберспорт. Частенько на него завожу.

26.05.2024 в 21:00

Эту букмекерскую контору открыл для себя уже давно, еще до ребрендинга, когда был Паримач. Для тех кто ставит на юфс и футбол вообще топ. Футбольные лиги и чемпы с широкой росписью, кайф просто. БК мне зашла, советую также всем новичкам, особенно если самим сложно с чем-то разобраться, здесь отличная техподдержка — выслушают, направят. Ну и еще у бука бонусов всяких и акций с призами полно.

23.05.2024 в 21:12

Пока что только новичок (седьмой месяц в ставках пошел) и скажу, что контора радует по всем пунктам. Начну с акций. То фрибеты, приуроченные к событиям, то розыгрыши. Кэфы четкие, линии широкие. Не так давно моя ставка сыграла в матче Реал Мадрид — Барселона. Я угадал счет. Вообще матч зрелищный получился и ставочка удачно залетела.

18.05.2024 в 19:37

До букмекерской конторы Betera я ставил еще в двух других, обе известные и легальные. Не буду называть бренды и высказывать негатив, но скажу, что там был полный зашквар. Для меня Betera один из наиболее надежных букмекеров. Первым делом я смотрю на выплаты. Совершенно разные суммы мне выводят, от 70 до 700 рублей. При этом никаких проволочек. Само собой идеальных букмекеров априори не существует, но здесь я вижу все действительно норм и никаких вопросов и претензий у меня нет.

15.05.2024 в 19:06
5/5

В последнем варианте интерфейса букмекерская контора Бэтера меня вполне устраивает. Ставлю тут уже больше полутора месяцев и пока особых проблем не было. Здесь прекрасные коэффициенты и множество линий футбольных и киберспортивных событий. Можно в казино на слотах побаловаться. Много не поднимешь, но эмоций хапанешь достаточно. Да я в кибериграх поднимаю, меня устраивает, до 70 рублей бывает за вечер-ночь. Тут лояльная служба поддержки, не режущая лимиты в отличии от других контор.

11.05.2024 в 13:11

По многим позициям Бэтера превосходит всех остальных букмекеров. Кто в теме, прекрасно представляет себе что это за позиции: широкая линия и хорошие коэффициенты в киберспорте и хорошие коэффициенты в UFC, прямые видеотрансляции в хорошем качестве. Все остальное ( линейка спортивных событий, росписи, лайв-пари, компьютерная платформа, мобильные приложения, ввод и вывод денежных средств, акции, экспрессы и т.д.) на одном уровне, как у всех остальных букмекеров примерно. Я сам ставлю на этом сайте и вижу, что вести беттинг с этой конторой, вполне можно интересно и прибыльно для себя. Имхо.

08.05.2024 в 12:22
5/5

Как правило, ставлю небольшие суммы и в основном на ЛЧ (но это не точно))) Пока что удается выигрывать и выходить в плюс. Мне здесь нравятся кэфы на футбик и киберспорт. Ну и самый кайф, что тут траблов с выводом никаких. Да и в целом к БК претензий нет — сайт работает без лагов (как у многих конкуретнтов, а в Бэтере все исправили), лайв и прематч отличный. Что касается порезок, могу сказать только за себя — мне ничего не урезали.

30.04.2024 в 12:26

Давно начал ставить по мелочи и не заметил как Бэтэра стала приносить дополнительный доход. Есть где разгуляться на широкой линии. Кэфы приемлимы. По выводу денег все ок. Мне нравятся тут бонусы. За депы фрибеты на ставки дают. Провайдеры и слоты еще крутые.

26.04.2024 в 12:10
5/5

Я всегда нормально относился к этой бк, сейчас можно сказать, постоянный клиент. До настоящего времени проблем с выплатами у меня не было. Линия устраивает, хороший лайв с большым выбором событий считаю саморекламирующим фактором. Допом у этих ребяток активити крутые. Все устраивает.

19.04.2024 в 13:15

Сколько себя помню, всегда основательно выбирал для себя букмекера. Менял их несколько раз, когда хотел попробовать что-то новое. У одних нравилась линия по теннису, у другого букмекера воллейбол и баскетбол. В Бетере проникся киберспортом, сейчас тут нахожу события для ставок. На копенгагенском мейджоре приподнял 80 рублей. Здесь хорошие коэффициенты.

16.04.2024 в 11:52
5/5

Betera — это просто кайф для просмотра прямых трансляций матчей. Зачастую в инете большая часть матчей платная, а здесь можно смотреть бесплатно. Ставлю редко, но даже так иногда поднимаю вполне неплохо. Кэфики здесь приемлемые, роспись большая. Выводил наигранное всего пару раз, но пока проблем с этим не имел. И к прогнозам бывает прислушиваюсь, бывает прям попадание 5 из 5.

29.03.2024 в 10:59

Уже год ставлю в Betera. Есть ряд плюсов, которые могу выделить — сейчас стал очень удобный интерфейс мобильного приложения и сайта. Довольно большие коэффициенты на киберспорт и футбол. Я просто на них ставлю чаще всего. Также отмечу, что поддержка обращается крайне вежливо, на все вопросы отвечают. С получением выигрыша не было проблем. Уверен в надежности и что букмекер не станет лепить всякие серые схемы и ставить за меня или не порежут почти 0 если будет удачная выигрышная серия. Потому что за все время ничего такого не было.

25.03.2024 в 21:08
5/5

У Бэтеры мне зашло качественное и удобное приложение. В линии представлено немало событий. Коэффы высокие. С выплатами никаких накладок и проблем не возникало. Даже на все мои возникающие вопросы поддержка всегда быстро реагирует и отвечает. На Лиге Чемпионов просто кайфанул. Вывел существенную для себя сумму. Играю честно, соблюдая все правила.

18.03.2024 в 11:20
5/5

Скоро будет три месяца как на Betera, регистрация заняла какое-то время (качество фото подвело, запрашивали повторно). Но уже сейчас я спокойно завожу разные суммы и вывожу тоже. Так-то все ок. Клевые розыгрыши бывают от худи до 15 айфона. И слоты тут кайф, мне у Pragmatic Play нравятся.

11.03.2024 в 10:47

Контора Бетера оправдывает свою характеристику старой, но вместе стем надежной и проверенной. Набор спортивных событий отличный, ставки в прематч, лайв и экпрессы. По трансляциям у Бэтеры самая большая картинка. Всяких ништяков хватает с фрибетами и мерчами.

29.02.2024 в 21:49

Букмекер легальный, публично заявил о себе громко. После апдейта скоростной сайт, широкая линия, хорошие коэфы, мобильное приложение шустрое. БК в ногу со временем всегда идет. Для меня тут и местные футбольные соревнования и международные заходят. На Чемпе Беларуси поднял больше ста рублей.

28.02.2024 в 20:15
5/5

На сайте бука мне все нравится. Особенно, как работает сайт через приложение, так как в отличие от других контор приложение тут функционирующее. Люблю ставки в лайве, нет никаких проблем со скоростью или подвисаниями, играть одно удовольствие. Линия годная, да и к коэффициентам нет особых претензий. Ставки часто залетают. Нравятся всякие активности типа просмотра матчей в барах.

20.02.2024 в 18:35

Я время от времени пользуюсь услугами Бэтеры. До сих пор не возникало никаких проблем, выигрыши выводил, правда не большие. Расчет ставок производят быстро. Хорошие коэффициенты, есть достаточно много онлайн трансляций. Я недавно только скачал приложение. В целом все устраивает, удобный интерфейс. Еще из плюсов пока вижу, что при + балансе не режут максимумы. По крайней мере на сегодняшний день, а это уже хорошо. Слоты тут крутые!

18.02.2024 в 19:27
Алексей Новичок
5/5

Вроде все ровно были и взлеты и падения главное контролировать себя

11.02.2024 в 23:39

Зареган тут более полугода. Были неоднократные выводы, проблем никаких. КФ на футбол и кс устраивают. На Серии А неплохой такой куш получилось сорвать. Среди последних ставок Саленрнитана — Рома завел на победу Ромы почти с кф 2.00. Крупных ставок пока не было, но планирую рискнуть, тем более самое время сейчас))

07.02.2024 в 22:03

В принципе все устраивает. Разделы игр понятные, огромный выбор, пополнение удобное, быстрые выводы средств. Все отлично.

25.01.2024 в 11:58

Ставлю жирный лайк за такой большой выбор ставок и временных диапазонов, коэффициенты в сравнении с конкурентами более выгодные выходят. Лайв ставки и низкий порог входа для новичка это отдельный респект. А сейчас так вообще самое лучшее время для беттинга – АПЛ, ЛЧ и ЛЕ. Тем более, что есть за кем наблюдать и на кого ставить) В АПЛ из числа последних крутых ставок заводил на победу Брайтона против Тоттенхэма с кф 2.62.

15.01.2024 в 00:04

Годный букмекер, на мой взгляд, даже лучший. Вывел на карту 3 выигрыша. Техподдержка ответила достаточно быстро и внятно на все мои вопросы. Коэффициенты выгодны относительно конкурентов, во всяком случае всегда, когда я их сравниваю. Крутяк кф встречатся. Моя ставка на победу Реал Мадрида в матче против Алавеса в чемпе Испании залетела с коэффом 1.85.

07.01.2024 в 17:02
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт