Наверх
Настоящий обзор носит справочно-информационный характер и не является рекламой.

Отзывы игроков о 1xbet.kz букмекерская контора

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

338 отзывов

Ashat Ibragimov Новичок
5/5

Маған букмекерлік кеңседе киберспортты қалай ұсынғаны қатты ұнады. Мұнда мен тиімді коэффициенттерді таптым. Сайттың дизайны әдемі, ставкалары тез, нәтижелері бойынша тез есептеседі. Есепшотқа ақша бірден түседі. Ақшамды 1x букмекерлік кеңсесінің веб-сайтына тіккен кезде мен өзімді сенімді сезінемін. Кеңсе менің көңілімді қалдыратындай ештеңе жасаған жоқ. Ақшаны уақытылы шығарып отырамын, олар уақытында, кідіріссіз келеді, сондықтан букмекерлік кеңсенің жұмысы бірқалыпты. Әркез өзінің статусын ұмытылмас жеңістермен растап отырады.

16.02.2023 в 11:53
Abiz Kumarev Новичок
5/5

Ең маңызды плюс — олар ешқашан алдамаған және ақшаны әрқашан қайтарады. Шектеулер жақсы

14.02.2023 в 12:28
5/5

Делаю ставки относительно недавно. 1Xbet мне посоветовали друзья, линии интересные, а денежные призы очень радуют. Сервис очень удобный, навигация просто топ

31.01.2023 в 17:11

Многие думают, что онлайн-букмекеры и в целом ставки это развод. Ребята, раньше тоже так думал, но после того как однажды поставил на 1Xbet, понял, что очень даже интересно и иногда прибыльно.

30.01.2023 в 17:29

За всю историю моего пребывания на онлайн-букмекерах 1Xbet является самой честной компанией. больше года уже ставлю на нем и я рад что я его для себя открыл)

29.01.2023 в 18:06

Всегда думал что ставки разводняк и кидалово. Но 1Xbet доказал мне обратное. Вчера вывел свой выигрыш. Все честно и четко

29.01.2023 в 18:06

Люблю ставить на дотку. Понравилось, что на 1Xbet дают страховку на игру. И это прям ну очень круто

28.01.2023 в 18:02
5/5

Последнее время на карантине я искал чем себя занять. Решил пропробовать поставить на киберспорт, что получилось интересно и увлекательно.

27.01.2023 в 15:44

Из-за карантина пришлось искать альтернативу барам. И мы решили собираться с парнями у меня, делать ставочки и смотреть футбольчик. 1Xbet хедлайнер нашего вечера)

27.01.2023 в 14:45

1Xbet является одним из лучших букмекеров. Это оптимальный выбор для игрока любой категории. Всем советую этот сервис

26.01.2023 в 14:25

Крутой букмекер. Понравилось разнообразие линий и крутых кэфов что очень нравиться.

25.01.2023 в 17:30

Наконец-то нашел букмекера с лицензией. На 1Xbet провожу свой досуг и получаю хороший заряд адреналина когда смотрю матч на который поставил. Суперское ощущение!

25.01.2023 в 17:29
5/5

После верификации не смог вывести из-за окончания действия банковской карты. Написал в техподдержку и через 5 минут мне дали ответ на мой вопрос. Вот это я понимаю профессионалы своего дела. И теперь без проблем ставлю, все четко

24.01.2023 в 15:12
5/5

Не плохой сайт, хорошо подобраны игры и с выводом средств никаких проблем нет. Нету лишних ненужных кнопок, все понятно даже чайнику

23.01.2023 в 18:20

Любителям ставок определенно советую ставить только на 1Xbet. Честная игра и быстрый вывод средств, вот это я понимаю подход к клиенту. Всегда стоят за своих клиентов!

23.01.2023 в 18:09

Не думал, что есть онлайн-букмекеры которые работает честно. Тут все честно, и без обмана, проверено не одним человеком и годами!

22.01.2023 в 11:05
5/5

На мое удивление техподдержка работает быстро. При выводе средств было пару вопросов, спустя 10 минут мне предоставили ответ. Вот что значит забота о клиентах

21.01.2023 в 12:47

Советую друзьям ставить только на 1Xbet. Здесь вас не кинуть на деньги и вы получите удовольствие от игры. Я еще ни разу не пожалел о своем выборе

21.01.2023 в 12:46

Всегда думал, что букмекеры это какое-то разводилово. Но 1Xbet понял, что ошибался. Теперь ставлю только на этом сервисе

20.01.2023 в 15:21

На 1Xbet ставлю почти каждый свободный вечер. Круто когда знаешь, что твои деньги в сохранности. А это большой плюс в ставках!

19.01.2023 в 18:36
5/5

Интересные линии, которые кстати обновляют и крутые бонусы, короче, ставить на 1Xbet вообще кайф

19.01.2023 в 18:34

Ставлю на футбол и наслаждаюсь. На 1Xbet очень просто и легко.

18.01.2023 в 14:24
5/5

Качественные игры и прикольный интерфейс. На 1Xbet ставить очень интересно и увлекательно. Реально, не пожалеете!

17.01.2023 в 14:48

Круто, что наконец-то есть где поставить крутую ставку. Сегодня выиграл и спустя пару минут получил свои деньги на банковскую карточку. Вот это я понимаю сервис)

17.01.2023 в 14:48

Увлекательные игры и широкий выбор игровых линий. 1XBET вполне оправдал мои ожидания, не зря мне его порекомендовали друзья.

16.01.2023 в 12:25

Часто не хватает денег, что дотянуть до ЗП. На помощь всегда приходит 1Xbet. Если ставить с мозгами то тут можно очень даже не плохо заработать

15.01.2023 в 13:28

Ставлю достаточно давно. Среди всех сервисов 1Xbet является самым честным и прозрачным. Вот буквально позавчера вывел всю сумму со своего счета без каких либо проблем

15.01.2023 в 11:54

Неплохой букмекер. Считаю, что здесь реально широкий выбор и честный вывод средств. Очень много разных игр и линий, даже киберспорт есть) Очень приятно)

14.01.2023 в 19:39
5/5

Очень долго выбирал нормального и толкового бетера. Лучше чем 1Xbet не нашел! И до сих пор ниразу не пожалел о своем выборе!

13.01.2023 в 18:01
5/5

Интересные игры и линии привлекли меня буквально с первых секунд пребывания на сайте. 1Xbet самый топовый бетер и это реально так, многие говорят и пишут об этом.

13.01.2023 в 17:56
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт