Наверх

Отзывы пользователей о приложении BetBoom для Android

Оценка БК 4/5 Оценка Android приложения 4/5
34 отзыва
Пользовательский рейтинг:
3.9/5

зарегистрировался в БК BetBoom, все замечательно, иногда играю, выплаты производятся стабильно без задержек, удобное в пользовании приложение, все четко, ясно и понятно… благодарю…

26.04.2021 в 19:45

Красивый сайт, очень быстрые выплаты, регистрация прошла быстро и безболезненно, но на этом все. Линия на лайве и прематч максимально скудная(хуже нигде не видел), приложение это ппц, если ставите лайв не используйте приложение, лучше через браузер зайти.

21.04.2021 в 12:29

И так, прошел месяц использования конторы БетБум и мое мнение стало максимально негативным!
Во-первых отмечу плохие лимиты, которые превратилась вообще в копейки (100-200руб), как только я ушел в минимальный +.
Во-вторых не могу не сказать об ужасном. приложение, которое очень неудобно, частенько упускал лайв коэффициенты из-за этого.
Этих двух пунктов вполне достаточно, чтобы настоятельно рекомендовать не пользоваться данной БК!
Но поверьте, это далеко не все минусы… Тот же вывод средств порой настолько долгий, что плакать хочется…

17.04.2021 в 13:06

скачал мобильное приложение, сделал ставку, и выиграл! но деньги так и не получил!!!! в тех поддержке просто отмазались, сказали что эта демоверсия и можете удалить приложение!!!! никому не советую этот бетбум

26.03.2021 в 14:06

Футбик, хоккей, баскет — на все это ставлю тут. Регался через оф приложение через цупис по стандарту. Этот же аккаунт использую и просто на оф сайте. Счет не режут, пока все ок

12.03.2021 в 19:20

Честно особо не пробовал в других бк, но бет буме уже где то плюс минус год, да бывают косяки мелкие, а в целом хорошая и добротная контора, проблем с выводом не было, приложение переодически глючит, но радует что есть статистика по матчам в футболе, смотрите сами конечно, а я доволен

02.03.2021 в 14:55

Черт меня дернул ставить в этой конторе. Сначала начались проблемы с приложением, оно тупо не работает у меня, написал в поддержку, сказали, что разберутся, но прошел месяц и ни ответа, ни привета. Решил делать ставки, чтобы прокрутить деньги по акции бонуса к первому депозита, где мне нужно было проставить 7500, чтобы получить 500 рублей фрибета. Ну бог с ним, решил, что добью эту акцию. В итоге, когда я проставил уже 7146 рублей, моя акция просто застопилась и перестала считать мои ставки, а в место этого добавилась новая акция, где мне нужно проставить 6000 рублей. Ну не лохотрон разве. Написал в поддержку, пока кормят завтраками, что разберутся. На данный момент одни негативные эмоции от этой конторы. Я уже промолчу про дико неудобный сайт. Как я говорил приложение у меня почему-то не работает и мне приходится ставить с браузера телефона, а там у них с сайтом просто тихий ужас. У меня постоянно вылезает плашка с просьбой скачать приложение, которое, как я писал, у меня не работает. Выглядит как издевательство. Посмотреть историю ставок то еще мучение. В общем, просто ужас, ненависть и злоба. Спасибо Бетбум!

26.12.2020 в 13:42

Быстрая регистрация дают сразу 5 фрибетов по 100 рублей да нельзя ставить на кф выше 3.5 но и это не помешало отыграл 3 фрибета из пяти чтобы вывести пришлось фотографироваться конечно тут немного понервничал пришлось делать три фотографии но документы быстро загружаются операторы отвечают в течении 2 минут так что все хорошо вывести можно только на киви так как я есче не поплнял с карты думаю с зарплаты есче заряжу немножко ради второго фрибета в целом все ок приложение удобное

18.11.2020 в 21:03

Начну с минусов.Много с какими конторами знаком,данная не понравилась от слова совсем своим мобильным приложением — неудобно,нелогично,есть многим лучше.
Истерия с подтверждением подтверждений,благо не нужно подтверждать открытие вкладки,что уже хорошо.Я играю достаточно давно,много лет как имею полностью верифицированные кошельки/цупис,для чего нужны танцы с бубном ради селфи с бумажкой,паспортом,в шикарном качестве (хорошо не в прыжке),категорически непонятно.Физически неудобно держать телефон,бумажку,паспорт,да еще и не зеркально себяшиться и так,чтобы спецы сб все разглядели,но видимо клиенты данной бк из клана восьмируков.
Чтобы вывести деньги,нужно подтвердить почту,а мы помним про танцы с бубном,которые мы прошли совсем недавно с фотками,зачем подтверждать еще и почту,при наличии подтвержденного кошелька,фотки с паспортом?
Другими словами очень много лишних телодвижений,что негативно сказалось лично на МОЕМ восприятии данной бк.
Лайв не блещет шириной,линия как у всех.
Из плюсов выделю наличие фрибетов,которые заипесси выводить из-за указанных выше причин.
Как итог — фрибеты получил,вывел,больше не зайду,ибо есть куда более приятные в плане юзабильности конторы.Свои закономерные 3.5/5 на которые негативно повлиял весь этот подтвердительный бред.

22.10.2020 в 17:09

Лучше конторы еще не встречал, мгновенные выплаты, даже при крупных суммах, тех. поддержка вообще чудо, любой вопрос решают за 3 минуты, приятный бонус(кэшбэк каждую неделю). НО!!! Приложение абсолютно никакое, если это имеет смысл, то я могу написать по электронной почте что необходимо в приложение добавить, через браузер в миллион раз удобнее играть в этой конторе.

22.10.2020 в 14:28

Я новичок в этом деле. Поэтому может мой отзыв будет не «профессиональный». Но впечатление от этого букмекера только положительные. Не разбираюсь в спорте совсем! Основываюсь в ставках только на интуицию. И… Выигрыш есть! Все просто и понятно. Выплаты мгновенные,регистрация простая,пополнение быстрое! Устраивает все! Немного приложение притормаживает,но это может зависит от моего смартфона. В общем,я с вами надолго!

15.10.2020 в 22:38

Ставлю на лайвлинии в основном во время просмотра матча. Часто хожу на стадик, поэтому удобно что есть приложение и можно ставить с него)) кэфы в порядке, вывод быстрый

16.09.2020 в 21:08

На удивление мне понравилась больше чем нет учитывая что букмекер не самый популярный, приложение и сам веб сайт логал у меня, но в целом все отлично, понравилась особенно тех поддержка круглосуточная и бонусы наверное лучше чем у других

11.09.2020 в 12:51

Хорошая букмекерская контора,выбрал потому что рядом с домом есть клуб BingoBoom . Линия средняя, но мне хватает, проблем с выводом средств не испытывал, мобильное приложение есть, меня устраивает полностью. Вспомнил один минус слабая линия по киберспорту

09.08.2020 в 15:30

Хотел бы рассказать о своем опыте игры в данной бк. Играю достаточно давно. Хотел бы начать с ужасной работой сайта и приложения. Сайт не работает с браузером сафари( самый известный браузер на iOS) , точнее поставить свои деньги вы всегда сможете, но посмотреть трансляцию вам не дадут( речь об игре КЕНО). То есть никаких вариантов проверить как играют твои билеты у тебя нет. Поддержка ссылается всегда на проблемы с устройством(ipad pro 2 для их сайта видимо слабое устройство. К слову о трансляциях, в их официальном мобильном приложении их тоже нет, что уже дает право скептически относиться к честности проведения игр. Поддержка это отдельная история, после обращения по поводу того что денежные средства были списаны с банковской карты но на баланс бк не поступили , я получил ответ « заявка создана , ответ будет в течении 5 дней, с вами свяжется специалист», итог- пока я не написал еще раз , никаких сведений небыло. Поддержка использует свои сообщения как доказательства, ты никак не проверишь это. За последнюю неделю я уже 2 раза обращался в их поддержку, и такое впечатление что ты для них ничего не значишь. В итоге- если хочется просто провести время, играть можно, но нет не единого шанса что вы что то выиграете, потому что нет трансляций. Так же если вдруг случаются проблемы с технической частью, то опять же контора считает правильным перекладывать ответственность на вас.Не рекомендую.

P.S.
Я очень часто играю в разных бк , и ББ меня привлекла life играми типа КЕНО, но по моему опыту , честности и прозрачности в этих играх вообще нет.
В разделе поддержка и надежность поставил бы 0 звезд если была бы возможность
Для представителя(+79***285475 это аккаунт о котором идет речь)

29.07.2020 в 13:36

По моему мнение лучший БК, выводы моментальные, коэффициенты высокие, приложение всегда работает четко))

01.07.2020 в 09:33

Очень удобный сайт и мобильное приложение, правда на айфоны долго не выпускали. Часто какие-то акции устраивают.

30.06.2020 в 14:07

Бингобум — звучит страшно.
НИКОГДА бы не подумал, что окажется топовой конторой. Жалко порезали аккаунт, но все выплачивают и делают красиво.

Очень слабое мобильное приложение и сайтец. как я понял это какой-то армянский софт тупо (но это не точно).

23.06.2020 в 22:09

Благодаря РБ узнал об акциях бингобума. Решил попробовать зарегестрироваться через приложение на ios. Начну с дизайна — приятный глазу визуал. Немного подкачал шрифт, по ме мелковат, но это видимо из-за экрана телефона. Работает быстро, н есть косяки по обновлению лайв-ставок (о них позже). Удобство — все понятно и интуитивно. Делал ставки на настольный теннис для теста. Смог выиграть 1200 рублей. Вывод через приложение — быстрое. Надежность пока оценить не могу, но вроде все стабильно и проверка паспорта проходит быстро. Коэффициенты иногда бывают ниже, чем у других букмекеров (но точно сравнить смогу позже), в лайве ситуация иная — кэффициент ниже 1,5 редко можно увидеть. Служба поддержки отвечает быстро, но советую не закрывать общение со службой (в смысле чат не закрывать) пока не решат ваш вопрос, потому что история общения может стереться и нужно будет начинать диалог заново. Итог — есть шероховатости, иногда не обновлялся лайв, приходилось идти на сайт и снова вбивать свои данные. Также бонус приятный за регистрацию.

23.05.2020 в 07:43

Играл несколько месяцев, проигрывал, потом начал играть в плюс, и у меня на лайве появились задержки в приеме ставок, что через пк, что через мобильный боаузер, что и через мобильное приложение. Изучил вопрос, а оказывается бк конторы ставят так называемый »тайминг» на счета игроков. Чтоб не успевали ставить хорошие кф.

16.05.2020 в 19:34

По мне так самая лучшая букмекерская…у вас все четко… Выплаты вовремя. Контроль Кеша. А приложение вообще супер. Самое удивительное на мой взгляд аааа бонусы просто класс да, спасибо за вашу работу

09.05.2020 в 11:31

Хорошее приложение! Есть как время провести во времена карантина!)

04.05.2020 в 14:09

Отзыв : бк создала акцию 1 апреля 2020 года фрибет 1000 за установку приложения, по итогу нет ни кокого фрибета, на сайте указано одно по итогу акция приостановлена уже 5 числа … приложение лагает,

06.04.2020 в 11:51

отличный сайт для любителей ставок. щедрые бонусы. отличное мобильное приложение. вывод в течении 2 секунд-super

05.04.2020 в 20:27

Отличная бк рекомендую, удобное приложение и сайт рекомендую всем ????

05.04.2020 в 10:29

Хорошее приложение,так держать!Выиграл не однократно,выводил выйграш моментально.

11.03.2020 в 14:09

Бимго 38 отличное приложение и мани вел все нравится бонусы тоже!

03.03.2020 в 11:25

НЕТ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ. Это самый ужасный букмекер у которого я была!! Во-первых, очень неудобный интерфейс ну да ладно. Во-вторых, у них на сайте нельзя посмотреть статус вашего вывода!! Хаха, да-да, в 2020 году нельзя посмотреть — ставьте приложение говорят. Но самое смешное в другом: сделала две ставки в лайве (стримя на твич на 120 человек) в течение одного дня, запросила вывод — его одобрили за 15 минут, запросила второй — говорят ожидайте 60 дней! А знаете что самое смешное? Что первый, что второй вывод были сделаны, когда уже были поставлены обе ставки, потому о «какой-то проверке модераторами» речи быть не может — они просто не хотят выплачивать деньги. Просто вторая ставка уже зашла, но они тупят с расчетом и я сделала вывод на 4000р, который одобрили. А вывод на 10000 они говорят через 60 суток! И то не факт! Что-то там проверяют, хотя проверять нечего, когда 1 раз выводила нечего было проверять, а тут появилось, хаха. Просто не хотят платить.»дополнительная проверка» — чушь. Твердая единичка, буду сообщать о их действиях и мб изменю ЕСЛИ НАКОНЕЦ ВЫВЕДУТ.
P.S Прошло две недели, деньги так и не выведены…

29.01.2020 в 18:50

Играю в приложение бингобум,был доволен, когда вывод средств проходил за 2 минуты.Вновь решил вывести деньги,но увы так и не получилось и прошло 48 часов. Исходя из жалоб, я понимаю они начали оттягивать вывод мой и потом спустить на тормоза. Не советую пользоваться этим сайтом. Я так понимаю есть ограничения на акке, выйрал чуток и хватит. Не доволен этим сайтом теперь

23.12.2019 в 11:54

Начну с минусов. Потому как их мало. Точнее один для меня. Отсутствие приложения. Иногда, когда в пробке стоишь хотелось бы сделать несколько ставок, чтоб время убить. Но у так, рядом с домом на Митинской 39 очень хороший зал. Приятные девушки, очень-очень крутые бонусы. Это касается не только старичков, но и новых клиентов. В BingoBoom знают как зацепить людей на крючок. Выводы денег быстрые. Если задержки и случаются, то это очень редко. Но ребята, дайте приложение! У всех топовый БК есть, а у вас нет, хотя вы тоже в топе.
Отдельный плюс службе поддержки! Ребята работает круглосуточно и долгих ожиданий ответа от них нет. Всегда пунктуальны.
Коэффициенты — отличные. Повторюсь — бонусы хорошие!

12.12.2019 в 17:58
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт